Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата

662

Ингредиенты

сморчки —
250 г
250 г
лимон —
1 шт.
1 шт.
масло оливковое —
40 мл
масло растительное
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим и промываем сморчки. Замачиваем в холодной воде на один час. Отвариваем в подсоленной воде 20-25 минут. Сливаем воду. Нарезаем сморчки крупными кусочками. Выкладываем в кипящую воду. Варим еще 10 минут. Откидываем на дуршлаг. Отжимаем. Солим и перчим. Сбрызгиваем лимонным соком. Обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки.
  • 2.
    Доводим воду до кипения. Солим. Добавляем оливковое масло. Выкладываем макароны. Отвариваем до готовности. Сливаем воду. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем с грибами.
  • 3.
    Нарезаем лук полукольцами. Слегка пассеруем на оливковом масле.
  • 4.
    Промываем листья салата. Обсушиваем. Раскладываем на тарелке. Выкладываем макароны и сморчки. Добавляем лук. Украшаем веточками укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с творогом
Котлеты из перловки
Блинчики с рваной свининой
Картофельное пюре
Оладьи из брокколи
Манты по-вегетариански
Вареники с капустой и зеленью
Картофельные не вафли
Треска с фасолью и соевым соусом
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Бефстроганов
Овсяные котлеты
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Фаршированный картофель
Плов из риса с овощами и фруктами
Гречневые блины с финиками
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Капуста тушеная
Картофель фаршированный
Гратен с брюссельской капустой
Овощные биточки с ячменем
Вареники с рыжиками
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Пшенная каша с черносливом и орехами
Каннеллони с луком и сладким перцем
Перец запеченный
Блины с фаршем, яйцом и луком
Паланчинки с картофелем и брынзой
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Макароны, запеченные с сыром и карри
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Солянка из грибов
Лапша с маком
Рагу с кабачками
Запечённые цукини с овощами
Блины с ветчиной и сыром
Башенки рисовые с томатным соусом
Омлет Финзерб
Плов «Шила»
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Плов с тыквой
Рисовая лапша с арахисом
Морковные котлеты с яблочным соусом
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Чечевица по-южному
Помидоры и фасоль с пряностями
Гречневая каша с беконом на сковороде
Сейчас в эфире
Свинина — картофель — томаты