Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата

1057

Ингредиенты

сморчки —
250 г
250 г
лимон —
1 шт.
1 шт.
масло оливковое —
40 мл
масло растительное
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим и промываем сморчки. Замачиваем в холодной воде на один час. Отвариваем в подсоленной воде 20-25 минут. Сливаем воду. Нарезаем сморчки крупными кусочками. Выкладываем в кипящую воду. Варим еще 10 минут. Откидываем на дуршлаг. Отжимаем. Солим и перчим. Сбрызгиваем лимонным соком. Обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки.
  • 2.
    Доводим воду до кипения. Солим. Добавляем оливковое масло. Выкладываем макароны. Отвариваем до готовности. Сливаем воду. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем с грибами.
  • 3.
    Нарезаем лук полукольцами. Слегка пассеруем на оливковом масле.
  • 4.
    Промываем листья салата. Обсушиваем. Раскладываем на тарелке. Выкладываем макароны и сморчки. Добавляем лук. Украшаем веточками укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баклажаны в карамельном соусе
Гратен из тыквы и чечевицы
Картофель «Айдахо»
Ризотто с жареным тофу
Блины с вишней
Каннеллони с луком и сладким перцем
Бефстроганов с картофелем
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Полосатый картофель
Маслята жареные с картофелем
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Капуста с чесноком и перцем
Курица с сыром
Тёплый салат «Итальянский»
Вареники с рыжиками
Плов из булгура с уткой
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Блины с творогом
Лапша по-сингапурски
Башенки рисовые с томатным соусом
Помидоры и фасоль с пряностями
Макароны, запеченные с сыром и карри
Пельмени с кальмарами
Традиционные венские клецки
Мясное рагу
Плов с тыквой
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Перловая каша с тыквой и чесноком
Блинчики с рваной свининой
Рисовая лапша с арахисом
Чебуреки с куриным фаршем
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Рисовая лапша с кешью
Тефтели в остром томатном соусе
Овсяные блины с тофу
Треска с фасолью и соевым соусом
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Ленивые вареники со сладким соусом
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Бризоль с мясным фаршем
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Яичница с картофелем
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Блины с лососем и ароматным маслом
Блины со сложной начинкой
Брюссельская капуста в сливках
Сейчас в эфире
Говядина — фасоль — грибы