Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата

880

Ингредиенты

сморчки —
250 г
250 г
лимон —
1 шт.
1 шт.
масло оливковое —
40 мл
масло растительное
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим и промываем сморчки. Замачиваем в холодной воде на один час. Отвариваем в подсоленной воде 20-25 минут. Сливаем воду. Нарезаем сморчки крупными кусочками. Выкладываем в кипящую воду. Варим еще 10 минут. Откидываем на дуршлаг. Отжимаем. Солим и перчим. Сбрызгиваем лимонным соком. Обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки.
  • 2.
    Доводим воду до кипения. Солим. Добавляем оливковое масло. Выкладываем макароны. Отвариваем до готовности. Сливаем воду. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем с грибами.
  • 3.
    Нарезаем лук полукольцами. Слегка пассеруем на оливковом масле.
  • 4.
    Промываем листья салата. Обсушиваем. Раскладываем на тарелке. Выкладываем макароны и сморчки. Добавляем лук. Украшаем веточками укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Помидоры, тушенные с перцем
Ризотто с крапивой и лимоном
Блины с творогом
Рассыпчатая перловая каша
Гратен из тыквы и чечевицы
Манты по-вегетариански
Ароматная пшенка с морковью
Чечевица по-южному
Башенки рисовые с томатным соусом
Цветная капуста с брынзой
Чебуреки с куриным фаршем
Тушёная капуста с грецкими орехами
Каша гречневая, запеченная с грибами
Бефстроганов с картофелем
Капуста тушеная
Традиционные венские клецки
Гратен с брюссельской капустой
Картофельная бабка
Фасоль с беконом и чесноком
Морской язык с помидорами и лимоном
Яичные блинчики с начинкой
Лапша с маком
Куриные котлеты с картофельным пюре
Куриные палочки
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Чечевичная мусака
Колдуны с грибами
Овощное рагу с пекинской капустой
Бризоль с мясным фаршем
Гречневые блины с финиками
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Блины с грибами и яйцом
Рис с грибами и овощами
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Овощные биточки с ячменем
Картофельные котлеты с грибным соусом
Ризотто с овощами
Вареники с жареной картошкой
Пирожки из семги и трески
«Пирожок» из картофеля
Блины с фаршем, яйцом и луком
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Паста с индейкой
Плов с фруктами
Гречневая каша с беконом на сковороде
Пшенная каша с картофелем и луком
Сейчас в эфире
Урок 12. Серия канапе без хлеба