Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата

362

Ингредиенты

сморчки —
250 г
250 г
лимон —
1 шт.
1 шт.
масло оливковое —
40 мл
масло растительное
укроп
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим и промываем сморчки. Замачиваем в холодной воде на один час. Отвариваем в подсоленной воде 20-25 минут. Сливаем воду. Нарезаем сморчки крупными кусочками. Выкладываем в кипящую воду. Варим еще 10 минут. Откидываем на дуршлаг. Отжимаем. Солим и перчим. Сбрызгиваем лимонным соком. Обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки.
  • 2.
    Доводим воду до кипения. Солим. Добавляем оливковое масло. Выкладываем макароны. Отвариваем до готовности. Сливаем воду. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем с грибами.
  • 3.
    Нарезаем лук полукольцами. Слегка пассеруем на оливковом масле.
  • 4.
    Промываем листья салата. Обсушиваем. Раскладываем на тарелке. Выкладываем макароны и сморчки. Добавляем лук. Украшаем веточками укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощное рагу с пекинской капустой
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Голубцы с гречневой кашей
Овсяные котлеты
Картофельные ньокки с грибным соусом
Плов из булгура
Рисовая лапша с кешью
Мясная пицца по-гавайски
Котлеты из перловки
Полосатый картофель
Бургер с цесаркой и медовым соусом
«Пирожок» из картофеля
Пирожки из семги и трески
Спагетти с соусом из баклажанов
Баклажаны в карамельном соусе
Курица с грибным соусом
Фасоль с беконом и чесноком
Солянка сборная на сковороде
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Тушёная капуста с грецкими орехами
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Блины с яичной начинкой
Запечённые цукини с овощами
Лапша с маком
Морковь с овощами
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Солянка из грибов
Чечевичная мусака
Макароны с фасолью
Бризоль с мясным фаршем
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Каша гречневая, запеченная с грибами
Блины со сложной начинкой
Картофель «Айдахо»
Макароны с артишоками
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Капуста с чесноком и перцем
Рисовая лапша с арахисом
Репа в молочном соусе
Голубцы «Новые»
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Ризотто с овощами
Паста с мясом
Отварная кукуруза в сырном соусе
Капуста тушеная
Голубцы с рисом и айвой
Цветная капуста с брынзой
Сейчас в эфире
Хой Тод. Омлет с мидиями