Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата

3330

Ингредиенты

сморчки —
250 г
макароны —
250 г
лимон —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
масло оливковое —
40 мл
масло сливочное  —
40 г
масло растительное
салат зеленый
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим и промываем сморчки. Замачиваем в холодной воде на один час. Отвариваем в подсоленной воде 20-25 минут. Сливаем воду. Нарезаем сморчки крупными кусочками. Выкладываем в кипящую воду. Варим еще 10 минут. Откидываем на дуршлаг. Отжимаем. Солим и перчим. Сбрызгиваем лимонным соком. Обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки.
  • 2.
    Доводим воду до кипения. Солим. Добавляем оливковое масло. Выкладываем макароны. Отвариваем до готовности. Сливаем воду. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем с грибами.
  • 3.
    Нарезаем лук полукольцами. Слегка пассеруем на оливковом масле.
  • 4.
    Промываем листья салата. Обсушиваем. Раскладываем на тарелке. Выкладываем макароны и сморчки. Добавляем лук. Украшаем веточками укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны с соусом из трав
Тушёная курица с нутом и овощами
Боботай
Свиная вырезка с яблочно-клюквенным соусом
Кефтедес в томатном соусе
Картофель «Айдахо»
Синори
Тортилья с тушёнкой
Вок с гречкой