Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макароны с сыром и салатом коул-слоу

3731

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Перемешиваем 1 стакан сухого и 1 стакан свежего молока, доводим до однородной консистенции в блендере, добавляем 2 яйца, ½ ст. л. горчицы, красный острый соус на кончике ножа и пробиваем блендером.
  • 2.
    Высыпаем в кастрюлю с холодной водой 1,5 стакана пасты рожки, доводим до кипения, снимаем с огня, отставляем на 8 минут и затем сливаем, оставив немного воды. Добавляем в кастрюлю соус и сливочное масло, перемешиваем. Выкладываем тёртый сыр и мягкий сыр, нарезанный крупным кубиком. Вливаем 50 мл молока, добавляем кукурузный крахмал и снова перемешиваем.
  • 3.
    Приготовим салат коул-слоу. В миске перемешиваем нарезанный салат ромейн, тёртую морковь и ¼ красного лука, нарезанного соломкой. Добавляем 2 ст. л. сахара и 3 ст. л. соли, тщательно перемешиваем, даём постоять. Овощи промываем под холодной водой и хорошо отжимаем.
  • 4.
    Для заправки соединяем ½ стакана майонеза, 1 ст. л. сахара, ½ ч. л. горчицы, чёрный перец и тщательно перемешиваем. Выкладываем салат в миску и заправляем соусом.
  • 5.
    Высыпаем ½ стакана панировочных сухарей на противень и отправляем в духовку, разогретую до температуры 140 градусов. При подаче посыпаем пасту запечёнными панировочными сухарями. Подаём пасту с салатом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Администратор
24 октября 2018, 15:51
Рамиля, соус — вещь сложная, с первого раза выходит не всегда, но почему бы не попробовать снова?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Ароматная пшенка с морковью
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Манты по-вегетариански
Тёплый салат «Итальянский»
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Морской язык с помидорами и лимоном
Синори
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Перец запеченный
Картофельные ньокки с грибным соусом
Паланчинки с картофелем и брынзой
Гарнир в стиле пилава
Каша гречневая, запеченная с грибами
Плов с шампиньонами
Баклажаны в карамельном соусе
Цветная капуста с брынзой
Бефстроганов с картофелем
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Фасоль с беконом и чесноком
Овсяные блины с тофу
Репа в молочном соусе
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Голубцы «Новые»
Картофельные клецки
Мясное рагу
Ризотто с овощами
Запечённая курица с овощами
Куриные палочки
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Рассыпчатая перловая каша
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Лапша по-сингапурски
«Пирожок» из картофеля
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Макаронные изделия с ветчиной
Яйцо с луком-пореем
Курица с сыром
Рисовая лапша с арахисом
Рагу с кабачками
Яичные блинчики с начинкой
Запечённые цукини с овощами
Каннеллони с луком и сладким перцем
Рисовая лапша с кешью
Плов с тыквой
Лагман-гуляш
Капуста тушеная
Капустная шарлотка
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Чечевичная мусака
Сейчас в эфире
Безглютеновый киш-лорен