Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макароны с сыром и салатом коул-слоу

2587

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Перемешиваем 1 стакан сухого и 1 стакан свежего молока, доводим до однородной консистенции в блендере, добавляем 2 яйца, ½ ст. л. горчицы, красный острый соус на кончике ножа и пробиваем блендером.
  • 2.
    Высыпаем в кастрюлю с холодной водой 1,5 стакана пасты рожки, доводим до кипения, снимаем с огня, отставляем на 8 минут и затем сливаем, оставив немного воды. Добавляем в кастрюлю соус и сливочное масло, перемешиваем. Выкладываем тёртый сыр и мягкий сыр, нарезанный крупным кубиком. Вливаем 50 мл молока, добавляем кукурузный крахмал и снова перемешиваем.
  • 3.
    Приготовим салат коул-слоу. В миске перемешиваем нарезанный салат ромейн, тёртую морковь и ¼ красного лука, нарезанного соломкой. Добавляем 2 ст. л. сахара и 3 ст. л. соли, тщательно перемешиваем, даём постоять. Овощи промываем под холодной водой и хорошо отжимаем.
  • 4.
    Для заправки соединяем ½ стакана майонеза, 1 ст. л. сахара, ½ ч. л. горчицы, чёрный перец и тщательно перемешиваем. Выкладываем салат в миску и заправляем соусом.
  • 5.
    Высыпаем ½ стакана панировочных сухарей на противень и отправляем в духовку, разогретую до температуры 140 градусов. При подаче посыпаем пасту запечёнными панировочными сухарями. Подаём пасту с салатом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Администратор
24 октября 2018, 15:51
Рамиля, соус — вещь сложная, с первого раза выходит не всегда, но почему бы не попробовать снова?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пшенная каша с черносливом и орехами
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Капуста цветная жареная с сухарями
Картофельные клецки
Картофельные котлеты с грибным соусом
Картофельные котлеты с крапивой
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Лапша с индейкой
Булгур с сердечками
Овощное рагу с вешенками
Рисовая лапша с кешью
Картофельные не вафли
Картофельные ньокки с грибным соусом
Куриные котлеты с картофельным пюре
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Булгур с грибами
Рисовая лапша с арахисом
Овсяные котлеты
Лагман-гуляш
Треска с фасолью и соевым соусом
Биточки грибные
Омлет Финзерб
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Ароматная пшенка с морковью
Цветная капуста с брынзой
Рагу с кабачками
Помидоры и фасоль с пряностями
Блинчики с рваной свининой
Плов с шампиньонами
Блины с овощным миксом
Бризоль с мясным фаршем
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Синори
Рассыпчатая перловая каша
Печёночный торт
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Куриные палочки
Каннеллони с луком и сладким перцем
Курица с сыром
Фасолевые котлеты с картофелем
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Говядина с рисом в азиатском стиле
Яичница с картофелем
Вареники с жареной картошкой
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Сейчас в эфире
День № 1