Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макароны с соусом из трав

1112

Ингредиенты

400 г
петрушка —
25 г
25 г
10 г
розмарин —
1 шт.
15 г
чеснок —
4 зубчик
масло растительное —
75 мл
сыр —
100 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем макароны в подсоленной воде. Сливаем воду.
  • 2.
    Растираем травы и чеснок в пасту. Смешиваем с половиной порции растительного масла. Оставляем на 30 минут. Затем прогреваем соус на маленьком огне одну минуту, помешивая.
  • 3.
    Натираем сыр. Добавляем в макароны вместе соусом. Заправляем остатками растительного масла.
  • 4.
    Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сырный скрэмбл
Оладьи из брокколи
Помидоры и фасоль с пряностями
Вареники с жареной картошкой
Картофельные клецки
Блины с ветчиной и сыром
Блины с творогом
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Брюссельская капуста в сливках
Гречневая каша с беконом на сковороде
Тефтели в остром томатном соусе
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Паланчинки с картофелем и брынзой
Запечённая курица с овощами
Солянка сборная на сковороде
Картофельные ньокки с грибным соусом
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Макаронные изделия с ветчиной
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Ризотто с крапивой и лимоном
Макароны с фасолью
Фаршированный картофель
Овсяные блины с тофу
Голубцы «Новые»
Капуста цветная жареная с сухарями
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Бефстроганов
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Вареники с капустой и зеленью
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Овощные биточки с ячменем
Курица с сыром
Блины с яичной начинкой
Рассыпчатая перловая каша
Плов «Шила»
Картофельные котлеты с грибным соусом
Фасоль с беконом и чесноком
Биточки грибные
Блинчики с рваной свининой
Жареный рис с фасолью
Куриные котлеты с картофельным пюре
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Тушёная капуста с грецкими орехами
Традиционные венские клецки
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Плов из риса с овощами и фруктами
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак