Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макароны с соусом из трав

1580

Ингредиенты

400 г
петрушка —
25 г
25 г
10 г
розмарин —
1 шт.
15 г
чеснок —
4 зубчик
масло растительное —
75 мл
сыр —
100 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем макароны в подсоленной воде. Сливаем воду.
  • 2.
    Растираем травы и чеснок в пасту. Смешиваем с половиной порции растительного масла. Оставляем на 30 минут. Затем прогреваем соус на маленьком огне одну минуту, помешивая.
  • 3.
    Натираем сыр. Добавляем в макароны вместе соусом. Заправляем остатками растительного масла.
  • 4.
    Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с грушей и карамелью
Бефстроганов с картофелем
Плов из булгура с уткой
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Блины с овощным миксом
Картофельные котлеты с крапивой
Лапша по-сингапурски
Паста в духовке с маслинами
Жареный рис с фасолью
Гратен из тыквы и чечевицы
Спагетти с соусом из баклажанов
Маслята жареные с картофелем
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Гречневые блины с финиками
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Помидоры, тушенные с перцем
Овсяные блины с куриным филе
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Блины с картошкой
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Биточки грибные
Плов из булгура
Запечённая курица с овощами
Голубцы с рисом и айвой
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Рисовая лапша с кешью
Бефстроганов
Макаронные изделия с ветчиной
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Каннеллони с луком и сладким перцем
Картофельные клецки
Курица с сыром
Блины с грибами и яйцом
Блинчики с рваной свининой
Капустная шарлотка
Котлета по-киевски
Пирожки из семги и трески
Сырный скрэмбл
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Гречневая каша с луком и морковью
Морской язык с помидорами и лимоном
«Пирожок» из картофеля
Морковные котлеты с яблочным соусом
Грибное ризотто с орехами
Омлет с инжиром
Капуста с чесноком и перцем
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Колдуны с грибами
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече