Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макароны с мясным фаршем и овощами

9875

Ингредиенты

250 г
фарш —
250 г
1 шт.
5 ст. л.
растительное масло —
3 ст. л.
черный перец
2 веточки
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лук, мелко шинкуем и пассеруем на сковороде с растительным маслом. Очищаем сладкий перец от семян и перегородок, измельчаем тонкой соломкой и перекладываем к луку на сковороду. Пассеруем овощи до мягкости.
  • 2.
    Фарш делим на мелкие кусочки, добавляем к пассерованным овощам, солим, перчим, перемешиваем и оставляем тушиться на 5-7 минут. Затем вливаем соевый соус и продолжаем тушить еще 5 минут при закрытой крышке.
  • 3.
    Ставим воду в сотейнике на нагрев, доводим до кипения, солим и отвариваем макароны до готовности. Выкладываем их на сковороду к мясному фаршу и овощам, перемешиваем и украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
26 марта 2018, 11:28
Елена, Вы всегда можете откорректировать рецепт по своему вкусу :)
Елена
25 марта 2018, 23:13
По рецепту получается слишком соленое блюдо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тефтели с баклажанами
Открытый сэндвич
Тушеное мясо по-мароккански
Свиная грудинка в японском стиле
Драники с мясной начинкой
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Отбивные из мясного фарша
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Мясные зразы
Сейчас в эфире
Cалат с куриной печёнкой. Рыба в бумаге