Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макароны с мясным фаршем и овощами

18255

Ингредиенты

макароны —
250 г
фарш —
250 г
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
соус соевый —
5 ст. л.
растительное масло —
3 ст. л.
соль
черный перец
зелень —
2 веточки

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лук, мелко шинкуем и пассеруем на сковороде с растительным маслом. Очищаем сладкий перец от семян и перегородок, измельчаем тонкой соломкой и перекладываем к луку на сковороду. Пассеруем овощи до мягкости.
  • 2.
    Фарш делим на мелкие кусочки, добавляем к пассерованным овощам, солим, перчим, перемешиваем и оставляем тушиться на 5-7 минут. Затем вливаем соевый соус и продолжаем тушить еще 5 минут при закрытой крышке.
  • 3.
    Ставим воду в сотейнике на нагрев, доводим до кипения, солим и отвариваем макароны до готовности. Выкладываем их на сковороду к мясному фаршу и овощам, перемешиваем и украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
26 марта 2018, 11:28
Елена, Вы всегда можете откорректировать рецепт по своему вкусу :)
Елена
25 марта 2018, 23:13
По рецепту получается слишком соленое блюдо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печень в остром соусе
Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри
Ужин уставшего под вечер человека
Отбивные с мятой
Баранья лопатка с чесночным припеком
Ленивые голубцы на сковороде
200 г
рис  —
4 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ст.
Тушёный кролик с морковью и томатами
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Шашлык из баранины в баклажанах