Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макароны с мясным фаршем и овощами

6810

Ингредиенты

250 г
фарш —
250 г
1 шт.
5 ст. л.
растительное масло —
3 ст. л.
черный перец
2 веточка
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лук, мелко шинкуем и пассеруем на сковороде с растительным маслом. Очищаем сладкий перец от семян и перегородок, измельчаем тонкой соломкой и перекладываем к луку на сковороду. Пассеруем овощи до мягкости.
  • 2.
    Фарш делим на мелкие кусочки, добавляем к пассерованным овощам, солим, перчим, перемешиваем и оставляем тушиться на 5-7 минут. Затем вливаем соевый соус и продолжаем тушить еще 5 минут при закрытой крышке.
  • 3.
    Ставим воду в сотейнике на нагрев, доводим до кипения, солим и отвариваем макароны до готовности. Выкладываем их на сковороду к мясному фаршу и овощам, перемешиваем и украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
26 марта 2018, 11:28
Елена, Вы всегда можете откорректировать рецепт по своему вкусу :)
Елена
25 марта 2018, 23:13
По рецепту получается слишком соленое блюдо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельная запеканка с тушёнкой
Отбивные из мясного фарша
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Открытый сэндвич
Тушеное мясо по-мароккански
Мясная запеканка с овощами
Тефтели с баклажанами
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Голубцы с бараниной
Мясные зразы
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Ленивые голубцы на сковороде
Картофельная запеканка со свининой
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Равиоли «Ромен Огратан»
Говядина с овощами в соусе ткемали
Паста со свининой в томатном соусе
Слоеные ленивые голубцы
Бефстроганов классический
Жижиг-галнаш
Ростбиф с черносливом
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Три вида тушёнки
Мясные котлеты со сметанным соусом
Паста с говядиной и сыром
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Котлеты с овощами и душицей
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Бефстроганов из диафрагмы
Пельмени по-домашнему
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Печень по-королевски
Долма с бараниной и булгуром
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Гречотто
Котлеты «Студенческие»
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Баранья лопатка с чесночным припеком
Пикантные шарики
Запечённая баранина с морковкой
Венский шницель из свинины
Тушеная капуста со свининой
Ролл со свининой
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Мясной рулет
Свиные ребрышки
Сейчас в эфире
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом