Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макароны с мясным фаршем и овощами

1662

Ингредиенты

250 г
фарш —
250 г
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
5 ст. л.
растительное масло —
3 ст. л.
черный перец
2 веточка
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лук, мелко шинкуем и пассеруем на сковороде с растительным маслом. Очищаем сладкий перец от семян и перегородок, измельчаем тонкой соломкой и перекладываем к луку на сковороду. Пассеруем овощи до мягкости.
  • 2.
    Фарш делим на мелкие кусочки, добавляем к пассерованным овощам, солим, перчим, перемешиваем и оставляем тушиться на 5-7 минут. Затем вливаем соевый соус и продолжаем тушить еще 5 минут при закрытой крышке.
  • 3.
    Ставим воду в сотейнике на нагрев, доводим до кипения, солим и отвариваем макароны до готовности. Выкладываем их на сковороду к мясному фаршу и овощам, перемешиваем и украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
26 марта 2018, 11:28
Елена, Вы всегда можете откорректировать рецепт по своему вкусу :)
Елена
25 марта 2018, 23:13
По рецепту получается слишком соленое блюдо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина барбекю с чесноком и пивом
Свиные ребра с американским картофельным салатом
Свиной окорок с перцем и овощами
Кролик с корнем сельдерея и жареными лисичками
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Говядина Бургиньон
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Беф-мирантон
Говяжьи рулетики с картофелем и красным майонезом
Миротон
Праздничная лазанья 1
Кебаб из баклажанов
Стейки. Перечный стейк, Шатобриан, Торнедо
Фаршированное мясо, запеченное в горчице и специях
Котлеты с сыром
Картофель с грудинкой и грибами
Фрикадельки в кокосовом соусе
Лангет в панировке
Хинкали
Мясо по-богемски
Буженина острая
Бифштексы провансальские
Панированный шницель с овощами
Драники с мясной начинкой
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Свинина, запеченная в черном хлебе
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Рулет из кролика с яблочным салатом
Бургер с говядиной и чатни из красной смородины
Свиные рёбрышки в томатном маринаде
Свинина, маринованная в вине
Свиная вырезка, фаршированная оливками и чесноком
Бараньи отбивные
Свиные отбивные в горчичной глазури
Свинина с яблоками и печеной картошкой
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Отбивные из мясного фарша
Острая гречневая лапша с говядиной и соевым соусом
Башенка из свинины и говядины
Котлеты домашние «Сальвадор Дали заходил»
Чашушули
Тальята из говядины с пестрым салатом
Грудинка, приготовленная в винном соусе
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Шашлык, маринованный в кефире
Харчо по-мегрельски
Голубцы с мясом в мультиварке
Баранья ножка и салат с картофелем, огурцами и запеченными яйцами
Говядина с помидорами и базиликом
Поджарка из баранины с солеными овощами
Сейчас в эфире
Томатный соус
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!