Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макароны с фрикадельками

458

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем очищенный лук. 
  • 2.
    Добавляем к луку манную крупу, вливаем немного воды, солим и всё вместе обжариваем. Лук с манкой перекладываем в миску и даём остыть. 
  • 3.
    Измельчаем в мясорубке мякоть баранины и лук с манкой.
  • 4.
    Добавляем в фарш соль, чёрный молотый перец, всё перемешиваем. 
  • 5.
    На сковороду наливаем растительное масло, всё разогреваем.
  • 6.
    Формуем фрикадельки и обжариваем на сковороде с двух сторон. Часть слегка обжаренных фрикаделек выкладываем в миску и даем им остыть, чтобы потом заморозить.
  • 7.
    Часть фрикаделек дожариваем, выкладываем сверху измельчённый лук, томатную пасту, зиру, чили перец, соль. 
  • 8.
    Вливаем к мясу воду и тушим всё вместе. 
  • 9.
    Макароны добавляем в соус с фрикадельками.
  • 10.
    При подаче выкладываем макароны с фрикадельками на тарелку и украшаем измельчённой кинзой.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бургер со стейком из диафрагмы и соусом из сладкой горчицы
Пельмени, томленные в горшочке
Гречаники
Чёкертме кебаб
Куриные рулеты в тыквенно-йогуртовом соусе
Тушёная капуста с грецкими орехами
Плов с айвой
Рататуй
Фасоль с базиликом и помидорами