Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макароны с фасолью

743

Ингредиенты

300 г
2 шт.
фасоль консервированная —
240 г
пюре томатное —
30 г
укроп
петрушка
вода —
1000 мл
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем макароны в подсоленной воде. Сливаем воду.
  • 2.
    Нарезаем лук кубиками. Обжариваем на растительном масле в течение трех-пяти минут. Добавляем томатную пасту и фасоль. Тушим пять-семь минут.
  • 3.
    Смешиваем овощи и макароны на сковороде. Прогреваем на среднем огне три-пять минут.
  • 4.
    Украшаем зеленью укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вареники с капустой и зеленью
Грибное ризотто с орехами
Паста с грибами и сыром
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Картофельные котлеты с грибным соусом
Курица с грибным соусом
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Плов из риса с овощами и фруктами
Лапша «Ло-мин»
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Отварной судак с грибами под белым соусом
Гречневые блины с финиками
Запечённая курица с овощами
Мясная пицца по-гавайски
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Маслята жареные с картофелем
Булгур с сердечками
Пшенная каша с черносливом и орехами
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Картофельные котлеты с крапивой
Блины с фаршем, яйцом и луком
Тефтели в остром томатном соусе
Солянка из грибов
Гарнир в стиле пилава
Чечевичная мусака
Капуста цветная жареная с сухарями
Перец запеченный
Спагетти с соусом из баклажанов
Треска с фасолью и соевым соусом
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Каша гречневая, запеченная с грибами
Голубцы «Новые»
Ризотто с овощами
Куриные котлеты с картофельным пюре
Паста в духовке с маслинами
Блины с творогом
Картофельная пицца
Блины с вишней
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Помидоры, тушенные с перцем
Блины с картошкой
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Котлеты из перловки
Морковь с овощами
Мясное рагу
Курица с сыром
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Овсяные блины с тофу
Рисовая лапша с арахисом
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Сейчас в эфире
Урок 18. Серия верринов