Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макароны с черными трюфелями

2811

Ингредиенты

макароны —
400 г
масло сливочное  —
30 г
трюфели
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем два гриба. Измельчаем один трюфель, другой - нарезаем пластинами. Отвариваем макароны в подсоленной кипящей воде.
  • 2.
    Выкладываем макароны на сковороду с добавлением сливочного масла. Добавляем измельченные трюфели и петрушку. Доводим до готовности и снимаем с огня. Украшаем ломтиками трюфеля. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеченные кабачки
Аппетитный шашлык
Жаркое из баранины с овощами
Пельмени, томленные в горшочке
Макаронные шарики в сырном соусе
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Овощное рагу с картофелем и грибами
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Говядина, фаршированная грибами и орехами