Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макароны с черными трюфелями

3264

Ингредиенты

макароны —
400 г
масло сливочное  —
30 г
трюфели
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем два гриба. Измельчаем один трюфель, другой - нарезаем пластинами. Отвариваем макароны в подсоленной кипящей воде.
  • 2.
    Выкладываем макароны на сковороду с добавлением сливочного масла. Добавляем измельченные трюфели и петрушку. Доводим до готовности и снимаем с огня. Украшаем ломтиками трюфеля. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Башенки рисовые с томатным соусом
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Омлет с овощным салатом
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Голубцы с гречневой кашей
Макароны в стиле шавермы
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
2500 г
100 г
50 г
3 г
100 мл
сыр  —
50 г
Луковые корзиночки с куриным фаршем
Омлет в пакете с брынзой и помидорами