Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макароны с артишоками

2043

Ингредиенты

250 г
артишоки консервированные —
200 г
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
петрушка
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем маринованные артишоки на фрагменты. Мелко нарезаем чеснок, петрушку и репчатый лук. Обжариваем лук, чеснок и зелень на сковороде с добавлением оливкового масла. Смешиваем с артишоками. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Отвариваем макароны до готовности. Смешиваем с артишоками. Выкладываем на тарелку и добавляем немного оливкового масла. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Овощное рагу с шампиньонами
Картофельные ньокки с грибным соусом
Капустная шарлотка
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Чечевичная мусака
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Гратен из тыквы и чечевицы
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Репа в молочном соусе
Морской язык с помидорами и лимоном
Манты по-вегетариански
Плов с фруктами
Колдуны с грибами
Гречневая каша с луком и морковью
Солянка из грибов
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Голубцы «Новые»
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Оладьи из брокколи
Каннеллони с луком и сладким перцем
Грибное ризотто с орехами
Тефтели в остром томатном соусе
Фасоль с беконом и чесноком
Овощное рагу с вешенками
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Блинчики с рваной свининой
Запечённые цукини с овощами
Рассыпчатая перловая каша
Куриные котлеты с картофельным пюре
Омлет с инжиром
Отварной судак с грибами под белым соусом
Помидоры, тушенные с перцем
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Картофельное пюре
Вареники с капустой и зеленью
Чечевица по-южному
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Блины с яичной начинкой
Чебуреки с куриным фаршем
Перемячи с фаршем на сковороде
Рисовая лапша с арахисом
Картофель «Айдахо»
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Семга отварная с гарниром
Каша гречневая, запеченная с грибами
Синори
Цветная капуста с брынзой
Рагу с кабачками
Сейчас в эфире
Мармелад