Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макароны по-шпротски

390

Ингредиенты

макароны перья —
200 г
шпроты —
1 банка
масло сливочное  —
50 г
соль
мука пшеничная —
2 ст. л.
молоко —
100 г
лук репчатый —
1 шт.
помидор —
1 шт.
растительное масло
петрушка
сыр полутвердый
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    Для соуса топим сливочное масло, затем добавляем муку, прогреваем и вливаем молоко, солим и всё активно, не переставая, перемешиваем.
  • 2.
    Репчатый лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на сковороде с растительным маслом.
  • 3.
    У помидоров убираем семена и оставляем только помидорные стенки и их нарезаем кубиками. Помидоры отправляем к луку, обжариваем.
  • 4.
    Объединяем молочную смесь с овощами, перемешиваем и оставляем на время. Затем добавляем шпроты и всё объединяем.
  • 5.
    Отвариваем макароны в солёной воде.
  • 6.
    При подаче в тарелку выкладываем макароны, добавляем соус со шпротами, перемешиваем, сверху выкладываем несколько рыбок и украшаем сыром, зеленью и оливковым маслом.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная треска
Тефтели рыбные
Рыба в томатно-миндальном соусе
Рыба в горшочке по-охридски
Судак «а натюрель»
Шашлык из филе судака и бекона
Жареная скумбрия с кашей
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыба в бумаге