Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макароны по-индийски

3662

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем макароны в подсоленной кипящей воде.
  • 2.
    Приготовим сыр панир. Нагреваем молоко до 60-80 градусов, солим, добавляем лимонный сок, прогреваем, постоянно помешивая. Снимаем с нагрева, подготавливаем сито и марлю, откидываем массу на марлю, отжимаем, ставим сверху груз, убираем на 1,5 часа в холодильник
  • 3.
    Приготовим соус. Помидоры и ½ луковицы нарезаем кубиками, обжариваем лук на топлёном масле, добавляем перец чили, чеснок и помидоры, тушим 5 минут. Добавляем воду, кайенский перец, пасту карри и порошок карри.
  • 4.
    Сыр панир нарезаем на небольшие квадраты, добавляем в соус, добавляем шинкованную кинзу и зелёный лук, солим, перчим, добавляем немного сахара.
  • 5.
    Выкладываем в соус макароны, аккуратно перемешиваем и подаём, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с говядиной и соусом из белого вина
Семга отварная с гарниром
Фузилли путанеска
Капуста тушеная
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Итальянская лазанья
Вареники с капустой и зеленью
Гречневые блины с финиками
Мафальдине гамбери э цукини
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Пшенная каша с черносливом и орехами
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Овсяные блины с куриным филе
Паста с грибами и сыром
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Фиш-н-чипс
Тальолини алла маттанца
Лапша с маком
Блины с творогом
Яичница с картофелем
Овощное рагу с вешенками
Лазанья
Толма из баранины с яблоками и изюмом
Испанская картофельная тортилья
Традиционные венские клецки
Жареная картошка с шампиньонами
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Фузилли с помидорами и рукколой
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Рисовая лапша с арахисом
Паста болоньезе
Лапша Пад Тай с говядиной
Грибы с чесноком
Ньокки алла сорентина
Куриные рулеты в тыквенно-йогуртовом соусе
Пельмени с редисом
Манты с творогом и карри
Ризотто с грибным ассорти
Конкильони алла норма
Сырдак из баклажанов
Ленивые вареники со сладким соусом
Булгур с грибами
Рисовая лапша с кешью
Трофье аль песто
Репа в молочном соусе
Чечевичная мусака
Грибное ризотто с орехами
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Тефтели в остром томатном соусе
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом