Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макароны по-индийски

5468

Ингредиенты

макароны фузилли —
100 г
помидор —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
масло топленое —
30 г
перец чили
чеснок
вода
перец кайенский молотый
паста карри жёлтая
карри
черный перец
сахар
кинза
лук зеленый
молоко —
1 л
лимон —
1 шт.
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем макароны в подсоленной кипящей воде.
  • 2.
    Приготовим сыр панир. Нагреваем молоко до 60-80 градусов, солим, добавляем лимонный сок, прогреваем, постоянно помешивая. Снимаем с нагрева, подготавливаем сито и марлю, откидываем массу на марлю, отжимаем, ставим сверху груз, убираем на 1,5 часа в холодильник
  • 3.
    Приготовим соус. Помидоры и ½ луковицы нарезаем кубиками, обжариваем лук на топлёном масле, добавляем перец чили, чеснок и помидоры, тушим 5 минут. Добавляем воду, кайенский перец, пасту карри и порошок карри.
  • 4.
    Сыр панир нарезаем на небольшие квадраты, добавляем в соус, добавляем шинкованную кинзу и зелёный лук, солим, перчим, добавляем немного сахара.
  • 5.
    Выкладываем в соус макароны, аккуратно перемешиваем и подаём, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные клецки
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Картофельные ньокки с грибным соусом
Лазанья в стиле чили кон карне
Морской язык с помидорами и лимоном
Манты с творогом и карри
Блинчики с рваной свининой
Башенки рисовые с томатным соусом
Говядина с бородинским хлебом