Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макароны по-индийски

4214

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем макароны в подсоленной кипящей воде.
  • 2.
    Приготовим сыр панир. Нагреваем молоко до 60-80 градусов, солим, добавляем лимонный сок, прогреваем, постоянно помешивая. Снимаем с нагрева, подготавливаем сито и марлю, откидываем массу на марлю, отжимаем, ставим сверху груз, убираем на 1,5 часа в холодильник
  • 3.
    Приготовим соус. Помидоры и ½ луковицы нарезаем кубиками, обжариваем лук на топлёном масле, добавляем перец чили, чеснок и помидоры, тушим 5 минут. Добавляем воду, кайенский перец, пасту карри и порошок карри.
  • 4.
    Сыр панир нарезаем на небольшие квадраты, добавляем в соус, добавляем шинкованную кинзу и зелёный лук, солим, перчим, добавляем немного сахара.
  • 5.
    Выкладываем в соус макароны, аккуратно перемешиваем и подаём, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бризоль с мясным фаршем
Куриные стрипсы в хрустящей панировке
Блины с грушей и карамелью
Тёплый салат «Итальянский»
Вареники с жареной картошкой
Синори
Домашняя лазанья болоньезе
Овсяные блины с куриным филе
Ризотто с грибным ассорти
Сейчас в эфире
Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри. Хумус с жареным фаршем