Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макароны по-флотски

10422

Ингредиенты

фарш свиной —
200 г
фарш говяжий —
100 г
масло растительное
соль
черный перец
пенне —
100 г
вода
вино белое  —
60 
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
орегано
перец чили —
1 шт.
перец болгарский
шпинат
тимьян
чеснок
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем пасту в подсоленной воде.
  • 2.
    Нарезаем мелко лук, обжариваем на растительном масле, добавляем смесь свиного и говяжьего фарша. Солим и перчим.
  • 3.
    Нарезаем кубиками морковь и половину сладкого перца, измельчаем перец чили. Добавляем все ингредиенты к фаршу. Добавляем вино и орегано. Туда же отправляем пасту. Перемешиваем.
  • 4.
    Приготовим салат. Нарезаем треугольниками сладкий перец, обжариваем на сковороде-гриль с тимьяном. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем мелко чеснок и прогреваем на сковороде со шпинатом. Солим и соединяем смесь чеснока и шпината со сладким перцем.
  • 5.
    Украшаем макароны по-флотски петрушкой и подаём с салатом. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Даша
6 апреля 2022, 08:29
Очень вкусный и простой рецепт !
Но макароны по-флотски я другими себе представляла :)))
Анна
6 марта 2021, 19:37
Боже! Какой вкусный рецепт, я многие Катюшины рецепты попробовала, ни одного промаха, спасибо большое!
Наталья
1 мая 2020, 20:13
Придумайте другое название данному блюду..Но это ни как не макароны по-флотски....У меня дядя служил на флоте.., И настоящие макароны по флотски ни в коем случае не делаются с фаршем..., а уж тем более с овощами ( кроме репчатого лука )

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ужин холостяка (шакшука)
Картофель фаршированный
Картофельные ньокки
Жареный рис с овощами и яйцом
Паштет из куриной печёнки
Рожки, запечённые в горшочке
Рис с пажитником
Пирожки из семги и трески
Луковые блинчики с начинкой