Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макароны по-флотски

4643

Ингредиенты

фарш свиной —
200 г
фарш говяжий —
100 г
масло растительное
соль
черный перец
пенне —
100 г
вода
вино белое  —
60 
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
орегано
перец чили —
1 шт.
перец болгарский
шпинат
тимьян
чеснок
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем пасту в подсоленной воде.
  • 2.
    Нарезаем мелко лук, обжариваем на растительном масле, добавляем смесь свиного и говяжьего фарша. Солим и перчим.
  • 3.
    Нарезаем кубиками морковь и половину сладкого перца, измельчаем перец чили. Добавляем все ингредиенты к фаршу. Добавляем вино и орегано. Туда же отправляем пасту. Перемешиваем.
  • 4.
    Приготовим салат. Нарезаем треугольниками сладкий перец, обжариваем на сковороде-гриль с тимьяном. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем мелко чеснок и прогреваем на сковороде со шпинатом. Солим и соединяем смесь чеснока и шпината со сладким перцем.
  • 5.
    Украшаем макароны по-флотски петрушкой и подаём с салатом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с кремом из моркови и апельсина
Вареники с рыжиками
Цветная капуста с брынзой
Бефстроганов с картофельным кейком
«Рис» из цветной капусты
Мясные тефтели в томатной заправке
Картофельная бабка
Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом
Блинчики с рваной свининой