Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макароны по-флотски

3281

Ингредиенты

черный перец
паста томатная
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем макароны в подсоленной воде до состояния «al dente» - состояние, когда внутри они чуть-чуть твердоватые.
  • 2.
    Лук нарезаем крупными дольками, обжариваем в растительном масле. Говядину также нарезаем кусочками, выкладываем на лук и жарим. Когда мясо покрылось корочкой – солим и жарим до готовности.
  • 3.
    Готовое мясо с луком измельчаем в блендере в фарш. В сковородке разогреваем растительное масло и добавляем одну чайную ложку томатной пасты. Выкладываем фарш и обжариваем. Черный перец (горошек) прогреваем на сухой сковородке, чтобы его вкус раскрылся. Далее измельчаем его и посыпаем им мясной фарш.
  • 4.
    К фаршу выкладываем макароны, перемешиваем и прогреваем.
  • 5.
    Наше блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии9

Андрей
8 августа 2018, 12:08
Часто пользуюсь Вашими рецептами - просьба : писать количество продуктов - это очень поможет начинающим как я :)
Алексей Ермаков
3 ноября 2015, 20:34
После приготовления дети тут же добавки попросили! Очень вкусно получилось. Спасибо.
Елена
6 октября 2015, 14:22
Подскажите, пожалуйста, какая часть мяса на видео?
Кристина Каузова
13 июня 2014, 15:11
Татьяна, макароны промываются холодной водой, чтобы остановить процесс их варки, т.к. он продолжается даже без воды, пока макароны ещё горячие. Таким образом повар добивается состояния «al dente». И неуместно сомневаться в его профессионализме, если Вы сами не знаете таких простых вещей.
Вера
21 февраля 2014, 16:19
Сергей, правильно "макарон".
Сергей
15 февраля 2014, 17:52
Как правильно сказать: "макаронов" или "макарон"?
Татьяна
3 января 2014, 20:05
Вы меня простите,а не лучше рассчитать время приготовления макарон, чем промывать холодной водой? Вы,кажется, учились в Италии?
макс
18 мая 2013, 20:43
и мне, и мне!!
Людмила
5 апреля 2013, 21:03
Лучший рецепт этого блюда из всех что я видела!! все ушла готовить!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейк рибай с остро-сладким соусом
Медальоны из свинины в беконе
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Традиционный плов с бараниной
Ромштекс в сложной панировке с персиковым соусом
Скияки
Шашлык с соусом чили
Свинина и тринадцать овощей
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Пельмени с мясом и каперсами
Пельмени со свининой и кальмарами
Люля-кебаб
Свиные ребрышки «Патронташ»
Вареники со свининой и зелеными сливами
Люля кебаб с зеленью и соусом
Куриные колбаски
Корейка с луковым вареньем
Котлеты, фаршированные грибами
Шницель из говядины на горячей сковороде
Венгерский гуляш
Мясная паэлья
Свиная отбивная с рисом
Шашлык из баранины в баклажанах
Венский шницель из свинины
Айва фаршированная
Свиные ребрышки барбекю
Телятина с пастернаком и витаминным салатом
Домашние тефтели с рисом
Свиная грудинка, запеченная с гвоздикой
Говядина в эле с горчичными клецками
Чебуреки с бараниной
Телятина с галушками
Поджарка из баранины с солеными овощами
Свиные медальоны с ирландским картофельным супом и грибным соусом
Говяжий глазной мускул со шпиком и картофелем
Пельмени с мясом
Фрикадельки с брусничным соусом
Карельское жаркое из свинины и сельди
Ростбиф с грейпфрутом, хурмой и зелёным гарниром
Фрикадельки из баранины с шампиньонами в йогурте
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Баранина по-итальянски
Тажин с кефта
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Шаверма с бараньими котлетками
Равиолини с ягнятиной
Шашлык по старому русскому рецепту
Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе
Картофельная запеканка с тушёнкой
Тушеные бычьи хвосты со специями
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!