Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макароны по-флотски

3370

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем макароны в подсоленной воде до состояния «al dente» - состояние, когда внутри они чуть-чуть твердоватые.
  • 2.
    Лук нарезаем крупными дольками, обжариваем в растительном масле. Говядину также нарезаем кусочками, выкладываем на лук и жарим. Когда мясо покрылось корочкой – солим и жарим до готовности.
  • 3.
    Готовое мясо с луком измельчаем в блендере в фарш. В сковородке разогреваем растительное масло и добавляем одну чайную ложку томатной пасты. Выкладываем фарш и обжариваем. Черный перец (горошек) прогреваем на сухой сковородке, чтобы его вкус раскрылся. Далее измельчаем его и посыпаем им мясной фарш.
  • 4.
    К фаршу выкладываем макароны, перемешиваем и прогреваем.
  • 5.
    Наше блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии9

Андрей
8 августа 2018, 12:08
Часто пользуюсь Вашими рецептами - просьба : писать количество продуктов - это очень поможет начинающим как я :)
Алексей Ермаков
3 ноября 2015, 20:34
После приготовления дети тут же добавки попросили! Очень вкусно получилось. Спасибо.
Елена
6 октября 2015, 14:22
Подскажите, пожалуйста, какая часть мяса на видео?
Кристина Каузова
13 июня 2014, 15:11
Татьяна, макароны промываются холодной водой, чтобы остановить процесс их варки, т.к. он продолжается даже без воды, пока макароны ещё горячие. Таким образом повар добивается состояния «al dente». И неуместно сомневаться в его профессионализме, если Вы сами не знаете таких простых вещей.
Вера
21 февраля 2014, 16:19
Сергей, правильно "макарон".
Сергей
15 февраля 2014, 17:52
Как правильно сказать: "макаронов" или "макарон"?
Татьяна
3 января 2014, 20:05
Вы меня простите,а не лучше рассчитать время приготовления макарон, чем промывать холодной водой? Вы,кажется, учились в Италии?
макс
18 мая 2013, 20:43
и мне, и мне!!
Людмила
5 апреля 2013, 21:03
Лучший рецепт этого блюда из всех что я видела!! все ушла готовить!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Беф-мирантон
Свиные отбивные с гарниром
Манты
Китайские пельмени
Пикантные шарики
Лаваш с пряной говядиной и фасолью
Баранина по-риохски
Праздничный плов
Фантазия на тему тельного с желтым соусом
Карривурст
Бараньи потроха с пряным соусом
Мясо по-восточному
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Баранина с овощами в мультиварке
Свинина с белой фасолью и сладким соусом
Котлеты по-колхозному
Заливное мясное ассорти
Стейк бавет
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Мясо по-богемски
Мясной чизкейк
Венгерский гуляш
Баранье каре с картофельным драником
Печу-манду
Голубцы с мясом в мультиварке
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Свиные ребра на гриле
Свиная корейка с тушеной капустой
Жаркое с ароматной крышечкой
Фаршированная свинина с соусом из порея
Клефтико
Скандинавские фрикадельки с брусничным соусом и пикантным пюре
Момо
Бифштекс по-уральски
Свиной окорок, запеченный в вине
Баранья нога в солевом тесте
Голубцы с телятиной
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Пряная свинина
Отбивные бараньи котлетки в кляре
Медальоны из свинины с имбирем на воздушном яблочном пюре
Бахш
Подкопченные свиные ребрышки
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Медальоны из свинины в беконе
Фахитас
Шашлык, маринованный в кефире
Судзукакья
Сейчас в эфире
Пирожное «Крем-брюле»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!