Блюда из мяса
Макароны по-флотски
40780
Ингредиенты
макароны
говядина
лук репчатый
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
паста томатная
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут
Способ приготовления
-
1.Отвариваем макароны в подсоленной воде до состояния «al dente» - состояние, когда внутри они чуть-чуть твердоватые.
-
2.Лук нарезаем крупными дольками, обжариваем в растительном масле. Говядину также нарезаем кусочками, выкладываем на лук и жарим. Когда мясо покрылось корочкой – солим и жарим до готовности.
-
3.Готовое мясо с луком измельчаем в блендере в фарш. В сковородке разогреваем растительное масло и добавляем одну чайную ложку томатной пасты. Выкладываем фарш и обжариваем. Черный перец (горошек) прогреваем на сухой сковородке, чтобы его вкус раскрылся. Далее измельчаем его и посыпаем им мясной фарш.
-
4.К фаршу выкладываем макароны, перемешиваем и прогреваем.
-
5.Наше блюдо готово. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Мясные голубцы с рисом
Азу из говядины
Картофель с мясом в горшочке
Картофель с беконом в фольге
Шашлык с яблоками и помидорами
Свиные ребрышки «Патронташ»
Русское жаркое
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Рецепты с видео
русская
Блюда с говядиной
Блюда с говядиной, макаронами и томатной пастой
Блюда с говядиной и макаронами
Блюда с говядиной и томатной пастой
Блюда с макаронами
Блюда с макаронами и томатной пастой
Блюда с томатной пастой
Комментарии12 комментариев