Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макароны по-болонски

3464

Ингредиенты

500 г
200 г
1 шт.
1 шт.
паста томатная  —
15 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем макароны в подсоленной воде. Берем 150 граммов говядины и 50 граммов солонины. Промываем и нарезаем кубиками. Измельчаем морковь и лук. Мясо обжариваем в сливочном масле, добавляем овощи, затем томатную пасту, соль и перец по вкусу.
  • 2.
    Выкладываем макароны на блюдо, сверху кладем рагу и посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
29 июня 2016, 11:24
Материал из Википедии: Солони́на — мясной продукт, полученный путём длительного выдерживания мяса в поваренной соли.
Алексей.
28 июня 2016, 16:38
Добрый день!
Мне как и Вадиму не понятно, что такое солонинка? Прошу, если не трудно поясните.
p.s. я из провинции, малограмотен.
Администратор
24 июня 2016, 16:19
Вадим, все верно! Вы всегда можете откорректировать состав блюда по собственному вкусу.
Вадим
24 июня 2016, 11:55
Чего берем? Солонины? Не опечатка, точно солонины?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированный перец с говядиной и овощами
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Мясная запеканка с овощами
Картофельная запеканка с тушёнкой
Тефтели с баклажанами
Тушеная капуста со свининой
Ленивые голубцы на сковороде
Картофельная запеканка со свининой
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Тушеное мясо по-мароккански
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Котлеты «Студенческие»
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Вареники с картошкой
Ролл со свининой
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Паста с говядиной и сыром
Запечённая баранина с морковкой
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Свинина по-таёжному
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Венский шницель из свинины
Чили хот-дог
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Мясной рулет
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Мясные котлеты со сметанным соусом
Жижиг-галнаш
Печень по-королевски
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Паста со свининой в томатном соусе
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Равиоли «Ромен Огратан»
Манты по-киргизски
Отбивные из мясного фарша
Зразы рисовые
Бефстроганов классический
Скумбрия на морковном матрасике
Долма с бараниной и булгуром
Свиные ребрышки
Бефстроганов из диафрагмы
Тефтели в томатном соусе
Три вида тушёнки
Котлеты с овощами и душицей
Говяжьи зразы
Мясные зразы
Баранья лопатка с чесночным припеком
Макароны с мясным фаршем и овощами
Сейчас в эфире
Мармелад