Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макароны по-болонски

2478

Ингредиенты

500 г
200 г
1 шт.
1 шт.
паста томатная  —
15 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем макароны в подсоленной воде. Берем 150 граммов говядины и 50 граммов солонины. Промываем и нарезаем кубиками. Измельчаем морковь и лук. Мясо обжариваем в сливочном масле, добавляем овощи, затем томатную пасту, соль и перец по вкусу.
  • 2.
    Выкладываем макароны на блюдо, сверху кладем рагу и посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
29 июня 2016, 11:24
Материал из Википедии: Солони́на — мясной продукт, полученный путём длительного выдерживания мяса в поваренной соли.
Алексей.
28 июня 2016, 16:38
Добрый день!
Мне как и Вадиму не понятно, что такое солонинка? Прошу, если не трудно поясните.
p.s. я из провинции, малограмотен.
Администратор
24 июня 2016, 16:19
Вадим, все верно! Вы всегда можете откорректировать состав блюда по собственному вкусу.
Вадим
24 июня 2016, 11:55
Чего берем? Солонины? Не опечатка, точно солонины?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рисовые шарики «Телефонные провода»
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Манты по-киргизски
Котлеты «Студенческие»
Чили хот-дог
Свинина по-таёжному
Отбивные из мясного фарша
Венский шницель из свинины
Баранья лопатка с чесночным припеком
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Макароны с мясным фаршем и овощами
Скумбрия на морковном матрасике
Тефтели в томатном соусе
Ленивые голубцы на сковороде
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Говядина с овощами в соусе ткемали
Запечённая баранина с морковкой
Мясная запеканка с овощами
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Свиная грудинка в японском стиле
Открытый сэндвич
Зразы рисовые
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Мясные котлеты со сметанным соусом
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Печень по-королевски
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Тушеное мясо по-мароккански
Картофельная запеканка с тушёнкой
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Говяжьи зразы
Паста с говядиной и сыром
Ростбиф с черносливом
Картофельная запеканка со свининой
Слоеные ленивые голубцы
Драники с мясной начинкой
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Бефстроганов из диафрагмы
Пикантные шарики
Долма с бараниной и булгуром
Тефтели с баклажанами
Бефстроганов классический
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Свиные ребрышки
Жижиг-галнаш
Ролл со свининой
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Мясные зразы
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»