Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макароны по-болонски

717

Ингредиенты

500 г
200 г
1 шт.
1 шт.
паста томатная  —
15 г
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем макароны в подсоленной воде. Берем 150 граммов говядины и 50 граммов солонины. Промываем и нарезаем кубиками. Измельчаем морковь и лук. Мясо обжариваем в сливочном масле, добавляем овощи, затем томатную пасту, соль и перец по вкусу.
  • 2.
    Выкладываем макароны на блюдо, сверху кладем рагу и посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
29 июня 2016, 11:24
Материал из Википедии: Солони́на — мясной продукт, полученный путём длительного выдерживания мяса в поваренной соли.
Алексей.
28 июня 2016, 16:38
Добрый день!
Мне как и Вадиму не понятно, что такое солонинка? Прошу, если не трудно поясните.
p.s. я из провинции, малограмотен.
Администратор
24 июня 2016, 16:19
Вадим, все верно! Вы всегда можете откорректировать состав блюда по собственному вкусу.
Вадим
24 июня 2016, 11:55
Чего берем? Солонины? Не опечатка, точно солонины?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Дважды запечённые баклажаны
Свинина со спаржей
Мясные голубцы с перловкой
Стир-фрай из говядины с бэби-овощами
Зразы из говядины с курагой
Рулет из свинины с черносливом
Говяжьи хвосты, тушенные в розовом вине
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Ежики — рисовые тефтели
Ролл со свининой
Хрустящая говяжья печень с пряными персиками
Стейк трай-тип
Мусака с картофелем
Чашушули
Шашлык по-сокольски
Мясо, запеченное в фольге «Книжка»
Зразы с рисом и грибным соусом
Тушеная говядина с овощами в сковороде
Мясо с грибами и сыром
Шукрут
Говядина в соусе кьянти с запеченным картофелем
Говядина в остром соусе с рисом и овощами
Фахитос в стиле «текс-мекс»
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Кюфта в луке с кускусом
Русское жаркое
Пепитория из свинины
Котлеты с овощами и душицей
Стейк топ-блейд
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Свиная грудинка в японском стиле
Турнедо из оленины
Цыганский шашлык из четырех видов мяса с черным хлебом
Спагетти с соусом болоньезе
Говядина в ежевичном соусе с ароматным рисом
Мясо по-богемски
Ужин уставшего под вечер человека
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Рулеты из свинины с укропным пюре
Заяц в сметане
Стейк томагавк
Аджапсандал
Пельмени с мясом и каперсами
Бела вешалица с подпечёнными овощами
Ягнятина по-венозски
Свинина по-таёжному
Отбивные бараньи котлетки в кляре
Свинина, запеченная в беконе
Котлеты по-колхозному
Сейчас в эфире
Лакса
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!