Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макароны по-болонски

5032

Ингредиенты

макароны —
500 г
говядина —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
масло сливочное  —
50 г
паста томатная  —
15 г
сыр
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем макароны в подсоленной воде. Берем 150 граммов говядины и 50 граммов солонины. Промываем и нарезаем кубиками. Измельчаем морковь и лук. Мясо обжариваем в сливочном масле, добавляем овощи, затем томатную пасту, соль и перец по вкусу.
  • 2.
    Выкладываем макароны на блюдо, сверху кладем рагу и посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
29 июня 2016, 11:24
Материал из Википедии: Солони́на — мясной продукт, полученный путём длительного выдерживания мяса в поваренной соли.
Алексей.
28 июня 2016, 16:38
Добрый день!
Мне как и Вадиму не понятно, что такое солонинка? Прошу, если не трудно поясните.
p.s. я из провинции, малограмотен.
Администратор
24 июня 2016, 16:19
Вадим, все верно! Вы всегда можете откорректировать состав блюда по собственному вкусу.
Вадим
24 июня 2016, 11:55
Чего берем? Солонины? Не опечатка, точно солонины?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Свиные ребрышки
Мясной рулет
Три вида тушёнки
Мясные котлеты со сметанным соусом
Мясная запеканка с овощами
Тефтели в томатном соусе
Ролл со свининой
Котлеты с овощами и душицей