Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макароны по-болонски

1433

Ингредиенты

500 г
200 г
1 шт.
1 шт.
паста томатная  —
15 г
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем макароны в подсоленной воде. Берем 150 граммов говядины и 50 граммов солонины. Промываем и нарезаем кубиками. Измельчаем морковь и лук. Мясо обжариваем в сливочном масле, добавляем овощи, затем томатную пасту, соль и перец по вкусу.
  • 2.
    Выкладываем макароны на блюдо, сверху кладем рагу и посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
29 июня 2016, 11:24
Материал из Википедии: Солони́на — мясной продукт, полученный путём длительного выдерживания мяса в поваренной соли.
Алексей.
28 июня 2016, 16:38
Добрый день!
Мне как и Вадиму не понятно, что такое солонинка? Прошу, если не трудно поясните.
p.s. я из провинции, малограмотен.
Администратор
24 июня 2016, 16:19
Вадим, все верно! Вы всегда можете откорректировать состав блюда по собственному вкусу.
Вадим
24 июня 2016, 11:55
Чего берем? Солонины? Не опечатка, точно солонины?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина по-таёжному
Говяжьи зразы
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Три вида тушёнки
Тушеное мясо по-мароккански
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Котлеты «Студенческие»
Долма с бараниной и булгуром
Печень по-королевски
Макароны с мясным фаршем и овощами
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Мясной рулет
Чили хот-дог
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Свиные ребрышки
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Бефстроганов классический
Котлеты с овощами и душицей
Баранья лопатка с чесночным припеком
Бефстроганов из диафрагмы
Открытый сэндвич
Ролл со свининой
Тушеная капуста со свининой
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Свиная грудинка в японском стиле
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Мясные зразы
Манты по-киргизски
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Картофельная запеканка со свининой
Ленивые голубцы на сковороде
Тефтели в томатном соусе
Отбивные из мясного фарша
Мясные котлеты со сметанным соусом
Венский шницель из свинины
Говядина с овощами в соусе ткемали
Ростбиф с черносливом
Пикантные шарики
Паста со свининой в томатном соусе
Слоеные ленивые голубцы
Зразы рисовые
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Голубцы с бараниной
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Мясная запеканка с овощами
Картофельная запеканка с тушёнкой
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Драники с мясной начинкой
Жижиг-галнаш
Сейчас в эфире
Пирожное «картошка»