Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макаронный салат с фруктами

1285

Ингредиенты

макароны —
250 г
огурец —
1 шт.
лук репчатый красный —
2 шт.
апельсин —
2 шт.
яблоко —
1 шт.
сок лимонный
мелисса лимонная
йогурт натуральный —
150 мл
сметана —
100 г
майонез —
10 г
сок апельсиновый —
20 мл
соль —
по вкусу
сахар
белый перец
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Макароны отвариваем в подсоленной воде. Огурец чистим, разрезаем пополам вдоль, удаляем зерна и нарезаем полукруглыми дольками. Лук чистим и нарезать очень тонкими кольцами.
  • 2.
    Апельсины чистим, разделяем на дольки и снимаем пленочки. Яблоки моем, нарезаем на 4 части, удаляем сердцевину, нарезаем тонкими кусочками и сбрызгиваем лимонным соком.
  • 3.
    Листочки мелиссы моем и нарезать полосками, при этом откладываем несколько листиков для украшения. Йогурт смешиваем со сливками, майонезом, апельсиновым соком. Приправляем все солью, сахаром, перцем и полосками мелиссы.
  • 4.
    Охлажденные макароны смешиваем с огурцом, луком, дольками апельсинов и кусочками яблок. Заправляем салатным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Арбузный салат с фетой и мятой
Салат фруктовый «Астория»
Итальянский фруктовый салат
Салат фруктовый с арбузом
Салат «Снежный ком»
Салат клубничный с морковью
Фруктовый салат с желе
Салат фруктовый с киви
Салат фруктовый с оливками