Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макаронные изделия с ветчиной

984

Ингредиенты

200 г
450 г
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
1 шт.
петрушка
масло оливковое —
30 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем ветчину небольшими кубиками. Ошпариваем помидоры. Снимаем кожицу. Нарезаем мелкими ломтиками. Давим чеснок. Измельчаем лук и петрушку.
  • 2.
    Разогреваем сковороду. Добавляем оливковое и сливочное масло. Выкладываем лук. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем ветчину и помидоры. Обжариваем пять минут. Добавляем чеснок и петрушку. Посолим и поперчим. Перемешиваем. Обжариваем две-три минуты.
  • 3.
    Отвариваем в подсоленной воде фигурные макаронные изделия до готовности. Откидываем на дуршлаг. Даем стечь воде. Выкладываем в сковороду с ветчиной. Добавляем сливочное масло. Аккуратно перемешиваем. Прогреваем одну — две минуты.
  • 4.
    Выкладываем макаронные изделия с ветчиной на блюдо. Посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Комментарии1

Владимир
29 октября 2014, 19:52
А где запекание?!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рис с грибами и сыром маскарпоне
Картофельные котлеты с грибным соусом
Чечевица по-южному
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Тефтели в остром томатном соусе
Рассыпчатая перловая каша
Картофель «Айдахо»
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Рисовая лапша с арахисом
Лапша по-сингапурски
Чебуреки с куриным фаршем
Морковь с овощами
Рисовая лапша с кешью
Цветная капуста с брынзой
Курица с грибным соусом
Макароны с соусом из трав
Отварной судак с грибами под белым соусом
Паста с мясом
Перец запеченный
Омлет с инжиром
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Мясные тефтели в томатной заправке
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Ризотто с крапивой и лимоном
Манты по-вегетариански
Фасолевые котлеты с картофелем
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Каша гречневая, запеченная с грибами
Тёплый салат «Итальянский»
Традиционные венские клецки
Паста с грибами и сыром
Лукошко с грибами
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Блины со сложной начинкой
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Говядина с рисом в азиатском стиле
Фаршированный картофель
Капуста с чесноком и перцем
Бризоль с мясным фаршем
Полосатый картофель
Картофельные котлеты с крапивой
Рагу с кабачками
Овощные биточки с ячменем
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Морской язык с помидорами и лимоном
Бефстроганов с картофелем
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Мясная пицца по-гавайски
Сейчас в эфире
Рагу из ягнёнка со сливами