Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макаронные изделия с ветчиной

1243

Ингредиенты

200 г
450 г
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
1 шт.
петрушка
масло оливковое —
30 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем ветчину небольшими кубиками. Ошпариваем помидоры. Снимаем кожицу. Нарезаем мелкими ломтиками. Давим чеснок. Измельчаем лук и петрушку.
  • 2.
    Разогреваем сковороду. Добавляем оливковое и сливочное масло. Выкладываем лук. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем ветчину и помидоры. Обжариваем пять минут. Добавляем чеснок и петрушку. Посолим и поперчим. Перемешиваем. Обжариваем две-три минуты.
  • 3.
    Отвариваем в подсоленной воде фигурные макаронные изделия до готовности. Откидываем на дуршлаг. Даем стечь воде. Выкладываем в сковороду с ветчиной. Добавляем сливочное масло. Аккуратно перемешиваем. Прогреваем одну — две минуты.
  • 4.
    Выкладываем макаронные изделия с ветчиной на блюдо. Посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Комментарии1

Владимир
29 октября 2014, 19:52
А где запекание?!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Перец запеченный
Биточки грибные
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Традиционные венские клецки
Блины с грибами и яйцом
Макароны с артишоками
Синори
Спагетти с треской в стиле карбонары
Сейчас в эфире
Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами)