Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макаронные изделия с ветчиной

580

Ингредиенты

200 г
450 г
2 шт.
чеснок —
2 зубчик
1 шт.
петрушка
масло оливковое —
30 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем ветчину небольшими кубиками. Ошпариваем помидоры. Снимаем кожицу. Нарезаем мелкими ломтиками. Давим чеснок. Измельчаем лук и петрушку.
  • 2.
    Разогреваем сковороду. Добавляем оливковое и сливочное масло. Выкладываем лук. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем ветчину и помидоры. Обжариваем пять минут. Добавляем чеснок и петрушку. Посолим и поперчим. Перемешиваем. Обжариваем две-три минуты.
  • 3.
    Отвариваем в подсоленной воде фигурные макаронные изделия до готовности. Откидываем на дуршлаг. Даем стечь воде. Выкладываем в сковороду с ветчиной. Добавляем сливочное масло. Аккуратно перемешиваем. Прогреваем одну — две минуты.
  • 4.
    Выкладываем макаронные изделия с ветчиной на блюдо. Посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Комментарии1

Владимир
29 октября 2014, 19:52
А где запекание?!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блинчики с рваной свининой
Блины с картошкой
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Булгур с грибами
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Пшенная каша с черносливом и орехами
Гарнир в стиле пилава
Булгур с сердечками
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Мясное рагу
Блины с лососем и ароматным маслом
Лукошко с грибами
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Картофельные не вафли
Сырный скрэмбл
Грибное ризотто с орехами
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Брюссельская капуста в сливках
Башенки рисовые с томатным соусом
Тушёная капуста с грецкими орехами
Картофельная бабка
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Бефстроганов
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Маслята жареные с картофелем
Лапша «Ло-мин»
Спагетти с соусом из баклажанов
Картофельная пицца
Голубцы с рисом и айвой
Макароны с фасолью
Морковные котлеты с яблочным соусом
Плов из булгура
Паланчинки с картофелем и брынзой
Вареники с капустой и зеленью
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Капуста тушеная
Овсяные блины с куриным филе
Баклажаны в карамельном соусе
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Яйцо с луком-пореем
Блины с творогом
Тефтели в остром томатном соусе
Блины с вишней
Паста с мясом
Картофельные котлеты с крапивой
Морковь с овощами
Гратен с брюссельской капустой
Ризотто с крапивой и лимоном
Плов из риса с овощами и фруктами
Сейчас в эфире
Кюфта-бозбаш