Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макаронные изделия с ветчиной

685

Ингредиенты

200 г
450 г
2 шт.
чеснок —
2 зубчик
1 шт.
петрушка
масло оливковое —
30 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем ветчину небольшими кубиками. Ошпариваем помидоры. Снимаем кожицу. Нарезаем мелкими ломтиками. Давим чеснок. Измельчаем лук и петрушку.
  • 2.
    Разогреваем сковороду. Добавляем оливковое и сливочное масло. Выкладываем лук. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем ветчину и помидоры. Обжариваем пять минут. Добавляем чеснок и петрушку. Посолим и поперчим. Перемешиваем. Обжариваем две-три минуты.
  • 3.
    Отвариваем в подсоленной воде фигурные макаронные изделия до готовности. Откидываем на дуршлаг. Даем стечь воде. Выкладываем в сковороду с ветчиной. Добавляем сливочное масло. Аккуратно перемешиваем. Прогреваем одну — две минуты.
  • 4.
    Выкладываем макаронные изделия с ветчиной на блюдо. Посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Комментарии1

Владимир
29 октября 2014, 19:52
А где запекание?!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённые цукини с овощами
Овощное рагу с пекинской капустой
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Картофельные котлеты с грибным соусом
Плов с шампиньонами
Мясные тефтели в томатной заправке
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Пшенная каша с картофелем и луком
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
«Пирожок» из картофеля
Яичные блинчики с начинкой
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Вареники с рыжиками
Бризоль с мясным фаршем
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Плов «Шила»
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Картофельные котлеты с крапивой
Курица с сыром
Капустная шарлотка
Ризотто с крапивой и лимоном
Яичница с картофелем
Оладьи из брокколи
Картофельные клецки
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Вареники с капустой и зеленью
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Овсяные блины с тофу
Блины с лососем и ароматным маслом
Вареники с жареной картошкой
Яйцо с луком-пореем
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Ленивые вареники со сладким соусом
Тефтели в остром томатном соусе
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Овсяные котлеты
Овощное рагу с шампиньонами
Куриные палочки
Лукошко с грибами
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Каша гречневая, запеченная с грибами
Башенки рисовые с томатным соусом
Чебуреки с куриным фаршем
Лапша по-сингапурски
Котлета по-киевски
Брюссельская капуста в сливках
Рагу с кабачками
Сейчас в эфире
Кукурузный суп с беконом и креветками