Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макаронные изделия с ветчиной

809

Ингредиенты

200 г
450 г
2 шт.
чеснок —
2 зубчик
1 шт.
петрушка
масло оливковое —
30 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем ветчину небольшими кубиками. Ошпариваем помидоры. Снимаем кожицу. Нарезаем мелкими ломтиками. Давим чеснок. Измельчаем лук и петрушку.
  • 2.
    Разогреваем сковороду. Добавляем оливковое и сливочное масло. Выкладываем лук. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем ветчину и помидоры. Обжариваем пять минут. Добавляем чеснок и петрушку. Посолим и поперчим. Перемешиваем. Обжариваем две-три минуты.
  • 3.
    Отвариваем в подсоленной воде фигурные макаронные изделия до готовности. Откидываем на дуршлаг. Даем стечь воде. Выкладываем в сковороду с ветчиной. Добавляем сливочное масло. Аккуратно перемешиваем. Прогреваем одну — две минуты.
  • 4.
    Выкладываем макаронные изделия с ветчиной на блюдо. Посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Комментарии1

Владимир
29 октября 2014, 19:52
А где запекание?!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощное рагу с вешенками
Блины с грушей и карамелью
Вареники с жареной картошкой
Капуста цветная жареная с сухарями
Курица с сыром
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Гречневая каша с беконом на сковороде
Семга отварная с гарниром
Плов из булгура с уткой
Овощное рагу с шампиньонами
Блины с яичной начинкой
Картофельные не вафли
Запечённая курица с овощами
Паста с грибами и сыром
Булгур с грибами
Куриные палочки
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Блины с фаршем, яйцом и луком
Курица с грибным соусом
Вареники с капустой и зеленью
Лукошко с грибами
Чебуреки с куриным фаршем
Паста с индейкой
Капустная шарлотка
Омлет Финзерб
Тефтели в остром томатном соусе
Брюссельская капуста в сливках
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Плов с тыквой
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Традиционные венские клецки
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Башенки рисовые с томатным соусом
Бефстроганов с картофелем
Фасоль с беконом и чесноком
Сырный скрэмбл
Солянка из грибов
Капуста тушеная
Плов из булгура
Ризотто с жареным тофу
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Перец запеченный
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Мясное рагу
Мясные тефтели в томатной заправке
Морской язык с помидорами и лимоном
Овсяные блины с куриным филе
Паста с мясом
Овсяные блины с тофу
Тушёная капуста с грецкими орехами
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан