Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макаронные изделия с ветчиной

3654

Ингредиенты

ветчина —
200 г
макароны —
450 г
помидор —
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
лук репчатый —
1 шт.
петрушка
сыр пармезан —
50 г
масло оливковое —
30 мл
масло сливочное  —
80 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем ветчину небольшими кубиками. Ошпариваем помидоры. Снимаем кожицу. Нарезаем мелкими ломтиками. Давим чеснок. Измельчаем лук и петрушку.
  • 2.
    Разогреваем сковороду. Добавляем оливковое и сливочное масло. Выкладываем лук. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем ветчину и помидоры. Обжариваем пять минут. Добавляем чеснок и петрушку. Посолим и поперчим. Перемешиваем. Обжариваем две-три минуты.
  • 3.
    Отвариваем в подсоленной воде фигурные макаронные изделия до готовности. Откидываем на дуршлаг. Даем стечь воде. Выкладываем в сковороду с ветчиной. Добавляем сливочное масло. Аккуратно перемешиваем. Прогреваем одну — две минуты.
  • 4.
    Выкладываем макаронные изделия с ветчиной на блюдо. Посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Владимир
29 октября 2014, 19:52
А где запекание?!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Манная каша с фруктами и цитрусовый чай
Овощной кугель
Бриошь с маком и шоколадом
Картофельная запеканка с тушёнкой и конопляным соусом
Треска с чабаттой и томатами
Овощное рагу с картофелем и грибами
Свиная вырезка с яблоками и хурмой
Говяжий язык с вёшенками
Яичные рулетики 2 вида