Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макарон

2399

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем в миске творог, яйцо, 1,5 ст. л. муки, 1 ст. л. сахара, щепотку соли и замешиваем творожное тесто.
  • 2.
    Затем присыпаем мукой рабочую поверхность и разминаем тесто руками. Вырезаем с помощью формочки 6 одинаковых сырников толщиной 1-1,5 см.
  • 3.
    Стелим пергамент в пароварку, делаем прорези, чтобы лучше проходил пар, выкладываем сырники и готовим 5 минут.
  • 4.
    Приготовим крем. Нарезаем помытый чернослив на маленькие кусочки, отправляем в блендер, небольшими порциями вливаем 50 мл 10% сливок и взбиваем в несколько заходов до кремообразной консистенции.
  • 5.
    Приготовим ганаш. Делаем паровую баню: нагреваем в одном сотейнике воду, ставим внутрь другой сотейник меньшего размера. В меньший сотейник помещаем дольки шоколада, добавляем пол столовой ложки сливочного масла и 25 мл сливок. Беспрерывно перемешиваем до однородной консистенции.
  • 6.
    Смазываем сырники с одной стороны ганашем и отправляем на 5-7 минут в холодильник. После выкладываем 3 сырника на тарелку ганашем вниз, сверху выкладываем крем и в завершении накрываем оставшимися сырниками. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
4 июля 2016, 11:30
Людмила, все подробности этого рецепта вы можете посмотреть в видеоролике, который располагается над самим рецептом. Приятного просмотра!
Людмила
3 июля 2016, 17:05
Ганаш не получился, не понятно сколько по времени готовить.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сырники с сухофруктами
Сырники с персиками
Банановые сырники
Сырники с шоколадной крошкой
Кокосовые сырники в панировочных сухарях
Домашние творожники
Сырники в духовке
Сырники с клюквой
Оригинальные сырники с киви
Сейчас в эфире
Пельмени с двумя начинками