Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макарон с кофейной начинкой

791

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
сахар —
25 г
сахарная пудра —
220 г
мука миндальная —
120 г
какао —
10 г
ванилин —
2 г
шоколад —
80 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем белки яиц от желтков. Взбиваем белки с солью в упругую пену. Всыпаем сахар тонкой струйкой. Снова взбиваем. Всыпаем аккуратно миндальную муку и сахарную пудру. Добавляем один грамм кофе, какао и ванилин. Вымешиваем силиконовой лопаткой.
  • 2.
    Выкладываем противень пергаментом. Наполняем полученной массой кондитерский мешок с круглой насадкой. Выдавливаем на небольшом расстоянии друг от друга печенья одинакового размера. Оставляем в сухом месте на два часа. Выпекаем 10 минут в неплотно закрытой духовке при температуре 160 градусов.
  • 3.
    Растапливаем шоколад. Добавляем кофе и творожный сыр. Тщательно перемешиваем.
  • 4.
    Склеиваем макароны кремом попарно. Ставим в холодильник на один час. Подаем к чаю. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Парфе с ревенем и творогом
Клубнично-банановое парфе
Фисташковый макарон
Парфе с хурмой
Эклеры
Парфе лимонное
Шоколадные макарони
Парфе с вином
Макарон с черной смородиной
Кофейное мороженое по-французски
Парфе из ягодного ассорти
Шоколадный мусс со стружкой
Жареный камамбер с вареньем из брусники
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция