Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макарон с кофейной начинкой

416

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
сахар —
25 г
сахарная пудра —
220 г
мука миндальная —
120 г
какао —
10 г
ванилин —
2 г
шоколад —
80 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем белки яиц от желтков. Взбиваем белки с солью в упругую пену. Всыпаем сахар тонкой струйкой. Снова взбиваем. Всыпаем аккуратно миндальную муку и сахарную пудру. Добавляем один грамм кофе, какао и ванилин. Вымешиваем силиконовой лопаткой.
  • 2.
    Выкладываем противень пергаментом. Наполняем полученной массой кондитерский мешок с круглой насадкой. Выдавливаем на небольшом расстоянии друг от друга печенья одинакового размера. Оставляем в сухом месте на два часа. Выпекаем 10 минут в неплотно закрытой духовке при температуре 160 градусов.
  • 3.
    Растапливаем шоколад. Добавляем кофе и творожный сыр. Тщательно перемешиваем.
  • 4.
    Склеиваем макароны кремом попарно. Ставим в холодильник на один час. Подаем к чаю. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вишня под «снегом»
Макарон с черной смородиной
Желе «Янтарь»
Бланманже
Каталонский крем
Рисовый пудинг с апельсином и корицей
Мороженое с розовым перцем
Хингалш (чеченское национальное блюдо)
Ореховая нуга
Эклеры
Марципан
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Йогурт с медом
Творожный десерт со шпинатом
Коврижка с изюмом и орехами
Пирожные «Пионерская правда»
Пирожное «австрийское»
Пластичный шоколад
Мармелад из персиков
Кутья и напиток из шиповника
Карамельные пирожные с фруктами
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Пирожные Рунеберга лайт
Итальянская меренга
Нейтральная глазурь
Парфе с ревенем и творогом
Тыквенный мусс
Парфе лимонное
Пирожное с цукатами
Бурфи
Пеламуши
Традиционная творожная пасха
Творожно-морковная пасха
Творожный десерт
Творожные шарики с шоколадным соусом
Торт «мимоза»
Тыква и яблоко с медом и перцем
Санкайя. Запечённая тыква с кокосовым суфле
Цимес с мясом и сухофруктами
Трубочки из песочно-слоёного теста
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Десерт «Кофейный экзерсис»
Глазурь гурме
Шоколадная колбаска
Диплес
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Ореховые конфеты
Мятное желе
Пирожное «Исфахан»
Пирожное «Малиновые облака»
Сейчас в эфире
Вареники с жареной картошкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!