Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макарон с кофейной начинкой

414

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
сахар —
25 г
сахарная пудра —
220 г
мука миндальная —
120 г
какао —
10 г
ванилин —
2 г
шоколад —
80 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем белки яиц от желтков. Взбиваем белки с солью в упругую пену. Всыпаем сахар тонкой струйкой. Снова взбиваем. Всыпаем аккуратно миндальную муку и сахарную пудру. Добавляем один грамм кофе, какао и ванилин. Вымешиваем силиконовой лопаткой.
  • 2.
    Выкладываем противень пергаментом. Наполняем полученной массой кондитерский мешок с круглой насадкой. Выдавливаем на небольшом расстоянии друг от друга печенья одинакового размера. Оставляем в сухом месте на два часа. Выпекаем 10 минут в неплотно закрытой духовке при температуре 160 градусов.
  • 3.
    Растапливаем шоколад. Добавляем кофе и творожный сыр. Тщательно перемешиваем.
  • 4.
    Склеиваем макароны кремом попарно. Ставим в холодильник на один час. Подаем к чаю. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Домашние ванильные сырки в шоколадной глазури
Сливочный десерт с карамелью
Фруктовый салат с клубникой
Арахисовая паста «Мулатка»
Пудинг из горького шоколада
Парфе с корицей
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Шоколадно-ореховый бургер
Мильфёй
Эклеры
Печенье «Шушпанчики»
Шоколадный тирамису
Диплес
Пирожное «австрийское»
Лимонный курд
Торт «мимоза»
Желе «Янтарь»
Кугель из лапши с яблоками
Козинаки из перловки
Картофельные кубики с шоколадом и мандариновым пюре
Английский пудинг из графства Сассекс
Шоколадная пасха
Мусс шоколадный
Мармелад из персиков
Пирожные «Пионерская правда»
Парфе с ревенем и творогом
Бурфи
Пирожные с кокосовой стружкой
Темперирование шоколада на холодной поверхности
Малина с мюсли
Крем-брюле
Восточный десерт
Пирожное «кокосовый рай»
Творожный пудинг в шоколадной глазури
Мороженое «Натали»
Профитроли без начинки
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Пирожное с цукатами
Конфеты «Кукушарики»
Марципан
Вишня под «снегом»
Шоколадный фадж
Медовая курага
Санкайя. Запечённая тыква с кокосовым суфле
Тыквенные оладьи
Шоколадные макарони
Десерт «Кофейный экзерсис»
Торт «Черепаха Тортила»
Хрустящий картофель с карамелью
Чизкейк
Сейчас в эфире
Луковый суп
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!