Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макарон с кофейной начинкой

6051

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
сахар —
25 г
сахарная пудра —
220 г
мука миндальная —
120 г
какао —
10 г
ванилин —
2 г
кофе растворимый —
2 г
шоколад —
80 г
сыр творожный —
80 г
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем белки яиц от желтков. Взбиваем белки с солью в упругую пену. Всыпаем сахар тонкой струйкой. Снова взбиваем. Всыпаем аккуратно миндальную муку и сахарную пудру. Добавляем один грамм кофе, какао и ванилин. Вымешиваем силиконовой лопаткой.
  • 2.
    Выкладываем противень пергаментом. Наполняем полученной массой кондитерский мешок с круглой насадкой. Выдавливаем на небольшом расстоянии друг от друга печенья одинакового размера. Оставляем в сухом месте на два часа. Выпекаем 10 минут в неплотно закрытой духовке при температуре 160 градусов.
  • 3.
    Растапливаем шоколад. Добавляем кофе и творожный сыр. Тщательно перемешиваем.
  • 4.
    Склеиваем макароны кремом попарно. Ставим в холодильник на один час. Подаем к чаю. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Эклеры
Парфе с вином
Парфе лимонное
Макарон с черной смородиной
Клубнично-банановое парфе
Шоколадный мусс со стружкой
Кофейное мороженое по-французски
Парфе из ягодного ассорти
4 шт.
30 мл
120 мл
200 мл
50 г
45 мл
Парфе с ревенем и творогом