Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макарон с черной смородиной

514

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
сахарная пудра —
220 г
мука миндальная —
120 г
сахар —
12 г
шоколад белый —
100 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем белки яиц от желтков. Взбиваем белки с солью в упругую пену. Всыпаем сахар тонкой струйкой. Снова взбиваем. Всыпаем аккуратно миндальную муку и сахарную пудру. Вымешиваем силиконовой лопаткой.
  • 2.
    Выкладываем противень пергаментом. Наполняем полученной массой кондитерский мешок с круглой насадкой. Выдавливаем на небольшом расстоянии друг от друга печенья диаметром два с половиной сантиметра. Оставляем в сухом месте на два часа. Выпекаем 10 минут в неплотно закрытой духовке при температуре 160 градусов.
  • 3.
    Делаем из смородины пюре. Варим 10 минут. Протираем через сито. Добавляем измельченный шоколад. Перемешиваем и охлаждаем.
  • 4.
    Склеиваем макароны кремом попарно. Ставим в холодильник. Подаем к чаю. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заварной крем
Каталонский крем
Запеченные яблоки с грецкими орехами и медом
Натийас
Шоколадный мусс со стружкой
Мороженое по-гречески
Трубочки из песочно-слоёного теста
Крем малиновый
Бейма
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Струффоли и смузи
Блинные роллы с мармеладом
Медовый брауни
«Шоты» из маршмеллоу с шоколадным молоком
Тёмный трюфель
Бурфи
Пирожное «Малиновые облака»
Конфеты с черносливом
Блинные рулетики
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Тирамису
Торт «Шалаш»
Десерт «Грушевый сон»
Сорбет из дыни «Острова»
Белый трюфель
Баварский крем
Торт «мимоза»
Кханом крок
Десерт из каннеллони с яичной смесью, орехами и медовым соусом
Шоколадный мусс
Шоколадный десерт с чили
Клубника в сиропе
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Пирожные «Пионерская правда»
Чизкейк с голубикой
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Темперирование шоколада на холодной поверхности
Пирожное «кокосовый рай»
Зеркальная глазурь на сгущённом молоке
Саблированный фундук
Шоколадные конфеты с фундуком
Халва по-ошонски
Козинаки из перловки
Санкайя. Запечённая тыква с кокосовым суфле
Шоколадный крем
Чуррос
Шоколадная пасха
Шоколадная колбаска
Блинный торт с творожно-сметанным кремом
Шоколадно-ореховый бургер
Сейчас в эфире
Лакса
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!