Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макарон с черной смородиной

746

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
сахарная пудра —
220 г
мука миндальная —
120 г
сахар —
12 г
шоколад белый —
100 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем белки яиц от желтков. Взбиваем белки с солью в упругую пену. Всыпаем сахар тонкой струйкой. Снова взбиваем. Всыпаем аккуратно миндальную муку и сахарную пудру. Вымешиваем силиконовой лопаткой.
  • 2.
    Выкладываем противень пергаментом. Наполняем полученной массой кондитерский мешок с круглой насадкой. Выдавливаем на небольшом расстоянии друг от друга печенья диаметром два с половиной сантиметра. Оставляем в сухом месте на два часа. Выпекаем 10 минут в неплотно закрытой духовке при температуре 160 градусов.
  • 3.
    Делаем из смородины пюре. Варим 10 минут. Протираем через сито. Добавляем измельченный шоколад. Перемешиваем и охлаждаем.
  • 4.
    Склеиваем макароны кремом попарно. Ставим в холодильник. Подаем к чаю. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадные макарони
Парфе лимонное
Макарон с кофейной начинкой
Фисташковый макарон
Кофейное мороженое по-французски
Парфе с хурмой
Парфе из ягодного ассорти
Жареный камамбер с вареньем из брусники
Шоколадный мусс со стружкой
Парфе с вином
Клубнично-банановое парфе
Эклеры
Парфе с ревенем и творогом
Сейчас в эфире
Грибной рассольник