Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макарон с черной смородиной

486

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
сахарная пудра —
220 г
мука миндальная —
120 г
сахар —
12 г
шоколад белый —
100 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем белки яиц от желтков. Взбиваем белки с солью в упругую пену. Всыпаем сахар тонкой струйкой. Снова взбиваем. Всыпаем аккуратно миндальную муку и сахарную пудру. Вымешиваем силиконовой лопаткой.
  • 2.
    Выкладываем противень пергаментом. Наполняем полученной массой кондитерский мешок с круглой насадкой. Выдавливаем на небольшом расстоянии друг от друга печенья диаметром два с половиной сантиметра. Оставляем в сухом месте на два часа. Выпекаем 10 минут в неплотно закрытой духовке при температуре 160 градусов.
  • 3.
    Делаем из смородины пюре. Варим 10 минут. Протираем через сито. Добавляем измельченный шоколад. Перемешиваем и охлаждаем.
  • 4.
    Склеиваем макароны кремом попарно. Ставим в холодильник. Подаем к чаю. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт из меда с фундуком
Тирамису с ромом
Творожно-клюквенное мороженое
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Сицилийская кассата
Домашняя шоколадная паста
Торт «мимоза»
Десерт «День и Ночь»
Десерт «Гозинаки»
Десерт из каннеллони с яичной смесью, орехами и медовым соусом
Эклеры
Творожные «каштаны»
Творожно-лимонный пудинг
Панна-котта
Запеченные яблоки с творогом и изюмом
Парфе «Кофейное дерево»
Манник на воде
Глазурь гурме
Пирожное «картошка»
Пирожные «Пионерская правда»
Творожно-медовая пасха
Панна-котта лайт
Крем сметанный
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Шоколадная салями
Мусс лимонный
Панна-котта из эспрессо с козинаком из фундука
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Козинаки из тыквенных семечек
Бланманже
Фруктовая заварная пасха
Плитка из арахисового масла и воздушного риса
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Пахлава с курагой
Манный пудинг
Неаполитанские струффоли
Мороженое с шоколадным соусом
Хлебный пудинг с ягодами
Эклеры
Пудинг из темного шоколада
Коктейль «Рутбир Флоат»
Пирожные Рунеберга лайт
Сливочное желе
Сэндвичи с фруктами, шоколадом и сыром бри
Малиновый макарон
Тарталетки «экзотика»
Попкорн с соленой карамелью
Клубничное мороженое
Тирамису
Бейма
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!