Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мак-энд-чиз

2834

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Натираем два вида сыра. Муку слегка прогреваем в сотейнике, добавляем сливочное масло и соль, перемешиваем до объединения.
  • 2.
    Вводим молоко, хорошо перемешиваем, доводим до густоты, постоянно помешивая. Добавляем часть тёртого сыра. Если требуется, можно разбавить соус водой.
  • 3.
    Бекон нарезаем средними полосками, обжариваем без масла, выкладываем на бумажное полотенце.
  • 4.
    Отвариваем макароны в подсоленной кипящей воде, затем сливаем макароны, соединяем с соусом и добавляем обжаренный бекон.
  • 5.
    Выкладываем в форму для запекания, посыпаем тёртым сыром, запекаем в духовке на 180 градусах до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер и картофельные чипсы
Пельмени с редисом
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Мясная пицца по-гавайски
Рисовая лапша с кешью
Морской язык с помидорами и лимоном
Блины с творогом
Макаронные изделия с ветчиной
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Маслята жареные с картофелем
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Овсяные котлеты
Плов с фруктами
Чолнт с картофелем
Капустная шарлотка
Синори
Итальянский омлет
Грибы с чесноком
Традиционные венские клецки
Яичница с картофелем
Ризотто с грибным ассорти
Карри из зеленого острого перца
Блинчики с рваной свининой
Итальянская лазанья
Жареная картошка с шампиньонами
Гратен с брюссельской капустой
Рисовая лапша с арахисом
Перец запеченный
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Овощное рагу с шампиньонами
Отварной судак с грибами под белым соусом
Каннеллони с луком и сладким перцем
Бефстроганов
Фасоль с беконом и чесноком
Лапша по-сингапурски
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Курица с сыром
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Сырный скрэмбл
Пирожки из семги и трески
Картофельные котлеты с грибным соусом
Сырдак из баклажанов
Вареники с картофелем
Томленые в казане бараньи ребрышки
Вареники с творогом
Макароны с фасолью
Жаркое из свинины в горшочке
Картофельные клецки
Бургер с куриной котлетой, крабовым мясом и соусом васаби
Сейчас в эфире
Урок 24. Вегетарианские салаты