Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мак-энд-чиз

4206

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Натираем два вида сыра. Муку слегка прогреваем в сотейнике, добавляем сливочное масло и соль, перемешиваем до объединения.
  • 2.
    Вводим молоко, хорошо перемешиваем, доводим до густоты, постоянно помешивая. Добавляем часть тёртого сыра. Если требуется, можно разбавить соус водой.
  • 3.
    Бекон нарезаем средними полосками, обжариваем без масла, выкладываем на бумажное полотенце.
  • 4.
    Отвариваем макароны в подсоленной кипящей воде, затем сливаем макароны, соединяем с соусом и добавляем обжаренный бекон.
  • 5.
    Выкладываем в форму для запекания, посыпаем тёртым сыром, запекаем в духовке на 180 градусах до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в раю
Котлета по-киевски
Треска с фасолью и соевым соусом
Бургер с говяжьей котлетой, жареным яйцом и грибным соусом
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Овсяные котлеты
Блины с фаршем, яйцом и луком
Штрумбы
Плов из риса с овощами и фруктами
Фрикадельки в сырном соусе с беконом
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Морковные котлеты
Лукошко с грибами
Абхазура
Паста болоньезе
Солянка сборная на сковороде
Испанская картофельная тортилья
Фасоль с беконом и чесноком
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Дважды приготовленная свинина
Лапша по-сингапурски
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Картофельные котлеты с грибным соусом
Макароны с соусом из трав
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Лингуини фрутти ди маре
Сиченики рыбные
Пирожки из семги и трески
Печеночный паштет
Репа в молочном соусе
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Грибы с чесноком
Картофельные котлеты с крапивой
Жаркое из свинины в горшочке
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Гречневая каша с луком и морковью
Пельмени с кальмарами
Конкильони алла норма
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Пельмени с редисом
Омлет в китайском стиле
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Тёплый салат «Итальянский»
Помидоры и фасоль с пряностями
Паста с тыквой и пармезаном
Куриные «кохлетки»
Котлеты из перловки
Хилопитес
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом