Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мак-энд-чиз

9220

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Натираем два вида сыра. Муку слегка прогреваем в сотейнике, добавляем сливочное масло и соль, перемешиваем до объединения.
  • 2.
    Вводим молоко, хорошо перемешиваем, доводим до густоты, постоянно помешивая. Добавляем часть тёртого сыра. Если требуется, можно разбавить соус водой.
  • 3.
    Бекон нарезаем средними полосками, обжариваем без масла, выкладываем на бумажное полотенце.
  • 4.
    Отвариваем макароны в подсоленной кипящей воде, затем сливаем макароны, соединяем с соусом и добавляем обжаренный бекон.
  • 5.
    Выкладываем в форму для запекания, посыпаем тёртым сыром, запекаем в духовке на 180 градусах до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощи в винном тесте
Бургер с макаронами
Баклажанное чудо
Курица в бантиках
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Морской язык с помидорами и лимоном
Итальянское ризотто с белыми грибами