Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Магдаленас

8333

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В деже соединяем 3 яйца, 120 г сахара, 3 г соли и взбиваем в миксере насадкой лопатка.
  • 2.
    Просеиваем пшеничную муку вместе с разрыхлителем через сито. В три этапа вводим муку в яичную смесь. Перемешиваем на низкой скорости, затем увеличиваем. В процессе взбивания вливаем 100 г подсолнечного масла и 50 г молока, взбиваем до получения однородной массы.
  • 3.
    Форму для выпекания заполняем бумажными капсулами, выкладываем в них тесто, посыпаем сахаром, ставим форму на противень и отправляем магдаленас выпекаться в духовку при температуре 200 градусов 15-20 минут. По готовности вынимаем из формы.
  • 4.
    В кондитерский мешок выкладываем 50-100 г шоколадной пасты, делаем небольшую дырочку в десерте и заполняем магдаленас пастой. Приятного аппетита!

Комментарии10

Администратор
12 сентября 2019, 10:50
Флора, рады, что вам понравились наши испанские чудо-кексы!
Флора
11 сентября 2019, 10:52
Спасибо за рецепт..мне нравится..готовлю всякие кексы
Администратор
9 апреля 2019, 10:44
Кирилл, спасибо, что делитесь своими впечатлениями! :)
Кирилл
8 апреля 2019, 15:49
Попробовал рецепт кекса "Магдаленас" испек не порционно, а в одной форме. Получился просто супер! Очень быстро и минимум доступных ингредиентов. Вечером с семьей попить чаю, это просто находка, В принципе на равне с "шарлоткой", но это кекс. Спасибо за рецепт! Рекомендую!
Администратор
8 апреля 2019, 11:08
Елена, делитесь своими впечатлениями :)
Елена
5 апреля 2019, 21:30
Благодарю за рецепт!!!
Администратор
18 марта 2019, 11:43
Майя, спасибо за Ваше сообщение. Рецепт десерта энсаймада с дульче де лече здесь: /recepty/ensaymada-s-dulche-de-leche-/. Воспользуйтесь поиском по поварам.
Администратор
18 марта 2019, 11:38
Елена, можете приготовить без бумажных форм :)
МАЙЯ
18 марта 2019, 11:15
Наш любимый канал постоянно радует новинками! Но в конце передачи слишком быстро убирают с экрана состав продуктов по рецепту. А ведущая не проговаривает в процессе количество. Я не нашла на сайте рецепт ЭНСАЙМАДА. ДУЛЬЧЕ ДЕ ЛЕЧЕ. Да и программа ДЕСЕРТация никак не обнаруживается. В чём дело, не пойму?
Елена
15 марта 2019, 12:55
Обязательно использовать бумажные формы? Или можно сразу в силиконовые?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кекс с кокосом
Медовая баба
Кекс с йогуртом
Рождественский кекс
Домашний кекс с изюмом и курагой
Кексы «Королева»
Сырные кексы к супу
Творожные шарики с маком в сливочном соусе
Кексы миндальные
Сейчас в эфире
Чили кон карне