Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мафрум

941

Ингредиенты

лук репчатый —
3 шт.
бедро индейки б/к  —
300 г
соль
черный перец
картофель —
3 шт.
мука —
90 г
растительное масло
вода
яйцо —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
помидор —
2 шт.
паста томатная  —
1 ст. л.
петрушка
кинза

Способ приготовления

  • 1.
    Куриное мясо и лук пропускаем через мясорубку. Солим и перчим, перемешиваем.
  • 2.
    Картофель очищаем, нарезаем толстыми кружками, в каждом кусочке делаем надрез, слегка присыпаем мукой, в каждый надрез кладем фарш.
  • 3.
    Сделаем льезон: соединяем муку, воду, соль и яйцо, окунаем мафрум в льезон, затем в муку и обжариваем на растительном масле, перекладываем в миску,
  • 4.
    Лук и чеснок нарубаем, обжариваем в той же сковороде, где был мафрум. Помидоры нарезаем кубиками, добавляем к луку, перчим, солим, добавляем немного сахара и томатной пасты, прогреваем, вливаем немного воды.
  • 5.
    Тушим соус пару минут, возвращаем в соус мафрум, тушим на среднем нагреве 30 минут под крышкой.
  • 6.
    При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённые манты в виде пирога
Паста путанеска с консервированным тунцом
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Паста в духовке с маслинами
100 г
5 шт.
3 шт.
2 ст. л.
сыр  —
50 г
Зразы а-ля Нельсон
Треска с фасолью и соевым соусом
Вок с говядиной и овощами
Креветки с нутом в соусе карри
Морковь с овощами