Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маффины с чёрной смородиной

4367

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки до пены. Измельчаем миндаль при помощи блендера, добавляем муку, соль, сахар, масло комнатной температуры и перемешиваем.
  • 2.
    Вливаем взбитые белки, добавляем замороженную чёрную смородину. Заливаем тесто в формы для кексов и выпекаем при температуре 200 градусов 12-15 минут.
  • 3.
    Маффины с чёрной смородиной готовы. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
6 сентября 2018, 10:55
Оля, 180 г.
Оля
23 августа 2018, 23:11
А сливочного масла надо 180 гр?Или 80?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макси-курабье со сметанной крышей
Хлеб на пиве с горчицей
Булочки со сливочным сыром и домашний лимонад
Яблочный крамбл
Карнавальные пончики
Шарлотка классическая
Американское арахисовое печенье
Пирожки с печёночным паштетом и картофелем
Хворост с творогом