Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маффины с беконом

3502

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Молоко смешиваем с яйцами.
  • 2.
    Половину чёрствого батона нарезаем кубиками, заливаем молочной смесью, даём немного постоять.
  • 3.
    Добавляем нарезанный кубиками бекон, вводим тёртый сыр. Всё тщательно перемешиваем.
  • 4.
    Формы для маффинов смазываем растительным маслом, наполняем «тестом».
  • 5.
    Сверху выкладываем дольки помидоров и посыпаем тёртым сыром.
  • 6.
    Выпекаем при 180 градусах 30-40 минут и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
18 марта 2019, 12:17
Кристина, ;)
Кристина
17 марта 2019, 17:27
Вкусно и быстро

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кекс с миндалем
Ванильные кексы
Кекс на кефире с мандарином
Кексы по-французски
Кекс кофейный
Фруктовый кекс
Малиновый кекс с корицей
Пирожные с горячим шоколадом
Кекс «Мадейра»
Рождественский штоллен с миндалём
Ароматные банановые кексы
Шоколадный маффин
Кексы с семечками подсолнуха
Сельский маковый кекс
Кекс морковно-ананасовый
Маффины с кабачком
Кекс из цветной капусты
Кексы с изюмом
Маффины с абрикосами
Немецкий пасхальный кекс «Гугельхопф»
Мармеладный кекс
Кексы с тыквенными семечками
Пасхальный кекс
Магдаленас
Рождественский кекс
Сырные кексы к супу
Булочки с шоколадом
Капкейки с шоколадным кремом
Кекс в кружке
Морковно-апельсиновые кексы
Творожные кексы
Домашний кекс с маком
Кексы с изюмом на кислом молоке
Шоколадные маффины
Закусочные кексы с тунцом
Тонкие пирожки на кефире
Маффины с яблоками и пряностями
Кекс лимонно-кокосовый
Кекс «Сюрприз»
Шоколадный фондан
Медовая баба
Яблочные кексы
Кекс с изюмом и орехами
Кексы «Шоколадный плен да банановый крем»
Мускатный кекс с финиками
Шоколадный кекс
Кекс «Вверх дном»
Домашние кексы с яблоками и корицей
Рождественский штоллен
Морковные кексы
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня