Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маффины с абрикосами

3361

Ингредиенты

8 шт.
сахар —
100 г
разрыхлитель —
7 г
яйцо —
2 шт.
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    С помощью миксера смешиваем в миске сахар с яйцами до воздушной консистенции.
  • 2.
    Вводим растопленное сливочное масло, постепенно добавляем просеянную муку, разрыхлитель и снова перемешиваем.
  • 3.
    Споласкиваем абрикосы и удаляем косточки. Нарезаем фрукты на мелкие кубики и добавляем в тесто.
  • 4.
    Распределяем тесто по формочкам и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.
  • 5.
    По готовности присыпаем маффины сладкой пудрой и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
15 июля 2019, 10:44
Юлия, при любой выпечке следует добавлять муку постепенно, в зависимости от консистенции блюда.
Юлия
13 июля 2019, 10:05
Это точно не ошибка? С 230 граммами муки тесто получается ооочень густое..как песочное.
Пришлось переделывать - ушло 160 граммов муки.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадный маффин
Домашние кексы с яблоками и корицей
Кекс с малиной и корицей
Кексы с тыквенными семечками
Кексы «Королева»
Шоколадный фондан
Творожные шарики с маком в сливочном соусе
Кекс с черносливом
Мраморный кекс со смородиной
Сейчас в эфире
Рулет с курицей и сливочным сыром