Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маффины с абрикосами

5368

Ингредиенты

абрикос —
8 шт.
сахар —
100 г
разрыхлитель —
7 г
яйцо —
2 шт.
мука пшеничная —
230 г
масло сливочное  —
100 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    С помощью миксера смешиваем в миске сахар с яйцами до воздушной консистенции.
  • 2.
    Вводим растопленное сливочное масло, постепенно добавляем просеянную муку, разрыхлитель и снова перемешиваем.
  • 3.
    Споласкиваем абрикосы и удаляем косточки. Нарезаем фрукты на мелкие кубики и добавляем в тесто.
  • 4.
    Распределяем тесто по формочкам и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.
  • 5.
    По готовности присыпаем маффины сладкой пудрой и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
15 июля 2019, 10:44
Юлия, при любой выпечке следует добавлять муку постепенно, в зависимости от консистенции блюда.
Юлия
13 июля 2019, 10:05
Это точно не ошибка? С 230 граммами муки тесто получается ооочень густое..как песочное.
Пришлось переделывать - ушло 160 граммов муки.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожные кексы
Кекс пикантный
Мраморный кекс со смородиной
Домашний кекс с изюмом и курагой
Орехово-клюквенный кекс
Кексы миндальные
Кексы с курагой
Волшебные кексы
Кексы с тыквенными семечками