Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Люля-кебаб

4215

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лук. Нарезаем курдюк и лук мелким кубиком. Смешиваем нарезанные ингредиенты с фаршем и щепоткой соли. Измельчаем 1 ч. л. зиры в ступке и отправляем в фарш. Добавляем черный перец и продолжаем его вымешивать.
  • 2.
    Берем натуральную оболочку и набиваем ее фаршем. Делим колбаску на 2 половины, нанизываем на шампур, выдавливаем с обоих концов немного фарша и фиксируем натуральной сухой оболочкой. Обдаем люля-кебаб кипятком или опускаем в горячую воду на 5 минут, чтобы при жарке они не лопнули. Отправляем обжариваться на мангал.
  • 3.
    Приготовим салат. Удаляем сердцевину из яблока, делим его на 4 части и нарезаем тонкими пластинками. Нарезаем ½ болгарского перца колечками, а лук мелко шинкуем. Очищаем ½ дайкона и нарезаем с помощью специальной терки длинной соломкой. Смешиваем все ингредиенты в миске, добавляем изюм, оливковое масло, черный перец, соль по вкусу и сок ¼ лимона. Перемешиваем.
  • 4.
    Подаем люля-кебаб с салатом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Кирилл
3 сентября 2016, 22:17
Такой же кебаб можно сделать с сырником . Лучшая рыба это колбаса !

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из корейки баранины с гарниром
Свиные ребра на гриле
Шашлыки из оленины
Шашлык из баранины с кабачками
Язык с овощами на гриле
Свиной шашлык
Заяц по-охотничьи
Отбивные с мятой
Шашлык по-сокольски
Сейчас в эфире
Булочки с корицей