Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Люля кебаб с зеленью и соусом

984

Ингредиенты

400 г
1 шт.
чеснок —
5 зубчик
перец чили —
1 шт.
паста томатная  —
150 г
петрушка
укроп
масло растительное
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину мелким кубиком. Измельчаем лук и чеснок. Пропускаем мясо, лук и чеснок через мясорубку. Формируем люля из фарша и надеваем на шпажку. Выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 5-6 минут.
  • 2.
    Готовим соус. Измельчаем 3 зубчика чеснока и петрушку. Нарезаем немного перца чили. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла перец и чеснок. Добавляем томатную пасту и петрушку. Тушим в течение 5 минут. Измельчаем зелень.
  • 3.
    Наливаем соус в соусницу. Выкладываем люля кебаб на тарелку. Украшаем нарезанным репчатым луком и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии3

Оксана
1 сентября 2015, 15:46
Хороший рецепт, все понятно и просто. Нужно будет попробовать
uncensored
18 января 2015, 16:12
как и всё от Малаховского - супер!
Шгзхэъюлд
29 марта 2014, 19:32
Зхэюъджгшщ

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина в слоеном тесте
Мясо в пряной глазури
Зразы мясные паровые
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Бифштекс по-уральски
Язык в кляре
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Бифштексы провансальские
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Печень в остром соусе
Запеканка из вермишели с мясом
Телячий окорок под медовой глазурью
Пельмени с мясом
Печень с сырным соусом
Пачолас
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Говядина по-южному
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Кольраби фаршированные
Печенка гриль
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Мясо, запеченное с бананами
Подкопченные свиные ребрышки
Котлеты с сыром
Свинина в копченом лососе
Мясо по-московски
Рулет из свинины с черносливом
Баранина с айвой
Говядина «Веллингтон»
Телятина с имбирем и томатом
Стожки
Рёбра барбекю
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Перечные стейки из говядины
Свинина с соусом
Карривурст
Свинина под апельсиновым соусом
Фрикадельки «Львиная голова»
Рулетики из печени с сыром
Рулет из капусты
Свинина глазированная
Шницель Пражский
Тушеная тыква с рисом и мясом
Мясная косичка с зернами граната
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Сейчас в эфире
Пирог с цветной капустой