Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Люля кебаб с зеленью и соусом

7958

Ингредиенты

говядина —
400 г
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
5 зубчиков
перец чили —
1 шт.
паста томатная  —
150 г
салат зеленый
петрушка
укроп
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину мелким кубиком. Измельчаем лук и чеснок. Пропускаем мясо, лук и чеснок через мясорубку. Формируем люля из фарша и надеваем на шпажку. Выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 5-6 минут.
  • 2.
    Готовим соус. Измельчаем 3 зубчика чеснока и петрушку. Нарезаем немного перца чили. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла перец и чеснок. Добавляем томатную пасту и петрушку. Тушим в течение 5 минут. Измельчаем зелень.
  • 3.
    Наливаем соус в соусницу. Выкладываем люля кебаб на тарелку. Украшаем нарезанным репчатым луком и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Оксана
1 сентября 2015, 15:46
Хороший рецепт, все понятно и просто. Нужно будет попробовать
uncensored
18 января 2015, 16:12
как и всё от Малаховского - супер!
Шгзхэъюлд
29 марта 2014, 19:32
Зхэюъджгшщ

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жижиг-галнаш
Три вида тушёнки
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Кролик с анчоусами
Плов по-мурмански с тушёнкой
Печень по-царски
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Лазанья с кольраби