Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Люля кебаб с зеленью и соусом

1609

Ингредиенты

400 г
1 шт.
чеснок —
5 зубчик
перец чили —
1 шт.
паста томатная  —
150 г
петрушка
укроп
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину мелким кубиком. Измельчаем лук и чеснок. Пропускаем мясо, лук и чеснок через мясорубку. Формируем люля из фарша и надеваем на шпажку. Выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 5-6 минут.
  • 2.
    Готовим соус. Измельчаем 3 зубчика чеснока и петрушку. Нарезаем немного перца чили. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла перец и чеснок. Добавляем томатную пасту и петрушку. Тушим в течение 5 минут. Измельчаем зелень.
  • 3.
    Наливаем соус в соусницу. Выкладываем люля кебаб на тарелку. Украшаем нарезанным репчатым луком и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии3

Оксана
1 сентября 2015, 15:46
Хороший рецепт, все понятно и просто. Нужно будет попробовать
uncensored
18 января 2015, 16:12
как и всё от Малаховского - супер!
Шгзхэъюлд
29 марта 2014, 19:32
Зхэюъджгшщ

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиная рулька
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Зразы мясные паровые
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Пачолас
Фаршированная говяжья вырезка
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Телячья печень с беконом и картофелем
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Котлеты с сыром
Говядина с грибным соусом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Стожки
Уэльский гуляш в горшочке
Фрикадельки «Львиная голова»
Рёбра барбекю
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Рулетики из печени с сыром
Свинина глазированная
Чанахи
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Подкопченные свиные ребрышки
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Шкиперский горшочек
Каре барашка в горчичной панировке
Лангет в панировке
Карривурст
Телятина по-башкирски
Бифштексы провансальские
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Говядина «Веллингтон»
Кебаб в лаваше с овощами
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Телячий окорок под медовой глазурью
Баранина с айвой
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Мясо, запеченное с бананами
Цветная капуста по-венски
Свинина под апельсиновым соусом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Гора-мусабе
Баранина в соусе из инжира
Печень с сырным соусом
Рулет из баранины с финиками
Мясной рулет с луком и яйцом
Свинина с соусом
Печеночный рулет
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече