Люля кебаб с зеленью и соусом
7133
Ингредиенты
говядина —
400 г
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
5 зубчиков
перец чили —
1 шт.
паста томатная —
150 г
салат зеленый
петрушка
укроп
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут
Способ приготовления
-
1.Нарезаем говядину мелким кубиком. Измельчаем лук и чеснок. Пропускаем мясо, лук и чеснок через мясорубку. Формируем люля из фарша и надеваем на шпажку. Выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 5-6 минут.
-
2.Готовим соус. Измельчаем 3 зубчика чеснока и петрушку. Нарезаем немного перца чили. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла перец и чеснок. Добавляем томатную пасту и петрушку. Тушим в течение 5 минут. Измельчаем зелень.
-
3.Наливаем соус в соусницу. Выкладываем люля кебаб на тарелку. Украшаем нарезанным репчатым луком и зеленью. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Стейк из говядины с грибами и соусом песто
Рагу из баранины с гречкой
Шашлык из баранины с грибами
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Шашлык-гриль
Жаркое с грибами
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с говядиной
Блюда с говядиной, томатной пастой, перцем чили и зеленым салатом
Блюда с говядиной и томатной пастой
Блюда с говядиной и перцем чили
Блюда с говядиной и зеленым салатом
Блюда с томатной пастой
Блюда с томатной пастой, перцем чили и зеленым салатом
Блюда с томатной пастой и перцем чили
Блюда с томатной пастой и зеленым салатом
Блюда с перцем чили
Блюда с перцем чили и зеленым салатом
Блюда с зеленым салатом
Комментарии3 комментария