Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Люля кебаб с зеленью и соусом

1993

Ингредиенты

400 г
1 шт.
чеснок —
5 зубчик
перец чили —
1 шт.
паста томатная  —
150 г
петрушка
укроп
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину мелким кубиком. Измельчаем лук и чеснок. Пропускаем мясо, лук и чеснок через мясорубку. Формируем люля из фарша и надеваем на шпажку. Выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 5-6 минут.
  • 2.
    Готовим соус. Измельчаем 3 зубчика чеснока и петрушку. Нарезаем немного перца чили. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла перец и чеснок. Добавляем томатную пасту и петрушку. Тушим в течение 5 минут. Измельчаем зелень.
  • 3.
    Наливаем соус в соусницу. Выкладываем люля кебаб на тарелку. Украшаем нарезанным репчатым луком и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии3

Оксана
1 сентября 2015, 15:46
Хороший рецепт, все понятно и просто. Нужно будет попробовать
uncensored
18 января 2015, 16:12
как и всё от Малаховского - супер!
Шгзхэъюлд
29 марта 2014, 19:32
Зхэюъджгшщ

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перечные стейки из говядины
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Телятина с имбирем и томатом
Свинина в копченом лососе
Телятина по-башкирски
Свинина на пикантной картошке
Подкопченные свиные ребрышки
Чанахи
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Мясо по-богемски
Рулет из баранины с финиками
Жаркое с ароматной крышечкой
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Печень с сырным соусом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Бефстроганов в съедобной тарелке
Бифштекс по-уральски
Гора-мусабе
Лангет в панировке
Цветная капуста по-венски
Мясо по-уфимски
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Бифштексы провансальские
Баранина с айвой
Говядина по-южному
Телячий окорок под медовой глазурью
Говядина «Веллингтон»
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Свинина глазированная
Каре барашка в горчичной панировке
Зразы мясные паровые
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Кольраби фаршированные
Тушеная тыква с рисом и мясом
Шкиперский горшочек
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Телячья печень с беконом и картофелем
Уэльский гуляш в горшочке
Печенка гриль
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Свинина с соусом
Куриные рулеты с беконом
Рулет из капусты
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Рулет из свинины с черносливом
Свинина в слоеном тесте
Сейчас в эфире
Буньюэлос с ягодно-фруктовым соусом