Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Люля кебаб с зеленью и соусом

678

Ингредиенты

400 г
1 шт.
чеснок —
5 зубчик
перец чили —
1 шт.
паста томатная  —
150 г
петрушка
укроп
масло растительное
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину мелким кубиком. Измельчаем лук и чеснок. Пропускаем мясо, лук и чеснок через мясорубку. Формируем люля из фарша и надеваем на шпажку. Выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 5-6 минут.
  • 2.
    Готовим соус. Измельчаем 3 зубчика чеснока и петрушку. Нарезаем немного перца чили. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла перец и чеснок. Добавляем томатную пасту и петрушку. Тушим в течение 5 минут. Измельчаем зелень.
  • 3.
    Наливаем соус в соусницу. Выкладываем люля кебаб на тарелку. Украшаем нарезанным репчатым луком и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии3

Оксана
1 сентября 2015, 15:46
Хороший рецепт, все понятно и просто. Нужно будет попробовать
uncensored
18 января 2015, 16:12
как и всё от Малаховского - супер!
Шгзхэъюлд
29 марта 2014, 19:32
Зхэюъджгшщ

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Китайские паровые пельмени дим сам
Свиная вырезка с овощами-гриль
Бифштексы провансальские
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Манты
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Рулька по-черкесски
Фрикасе из кролика в белом вине
Мульгикапсад
Кольраби фаршированные
Каша гречневая с печенью
Свинина под апельсиновым соусом
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Ягнятина по-венозски
Фаршированная грудинка с омлетом
Говядина с мятой и сливочно-малиновым соусом
Бограч гуляш
Мясные фрикадельки с двумя видами сыра
Куриные рулеты с сыром
Телячий окорок под медовой глазурью
Говяжьи стрипсы
Баранина по-риохски
Мясо, запеченное в фольге «Книжка»
Ежики — рисовые тефтели
Вок из свинины с овощами и домашней лапшой
Говяжьи рулетики с картофелем и красным майонезом
Мясо в беконе, фаршированное изюмом
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Свинина в медовом соусе с картофелем
Говяжий стейк с булгуром
Жареная нога ягненка, нашпигованная чесноком и розмарином, с картофелем
Ромштекс в сложной панировке с персиковым соусом
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Свиная вырезка с овощами
Мясо с грибами, запеченное в тесте
Печенка гриль
Аджапсандал
Кассуле
Разварная говядина с овсянкой
Митболы в томатном соусе с рисом
Баранья нога, запеченная с имбирем
Мясные котлеты со сметанным соусом
Чанфайна
Запеканка мясная
Отбивные из мясного фарша
Мясная запеканка с яичным соусом
Жижиг-галнаш
Стейк скёрт
Фрикадельки «Львиная голова»
Сейчас в эфире
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!