Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Люля кебаб с зеленью и соусом

1339

Ингредиенты

400 г
1 шт.
чеснок —
5 зубчик
перец чили —
1 шт.
паста томатная  —
150 г
петрушка
укроп
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину мелким кубиком. Измельчаем лук и чеснок. Пропускаем мясо, лук и чеснок через мясорубку. Формируем люля из фарша и надеваем на шпажку. Выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 5-6 минут.
  • 2.
    Готовим соус. Измельчаем 3 зубчика чеснока и петрушку. Нарезаем немного перца чили. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла перец и чеснок. Добавляем томатную пасту и петрушку. Тушим в течение 5 минут. Измельчаем зелень.
  • 3.
    Наливаем соус в соусницу. Выкладываем люля кебаб на тарелку. Украшаем нарезанным репчатым луком и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии3

Оксана
1 сентября 2015, 15:46
Хороший рецепт, все понятно и просто. Нужно будет попробовать
uncensored
18 января 2015, 16:12
как и всё от Малаховского - супер!
Шгзхэъюлд
29 марта 2014, 19:32
Зхэюъджгшщ

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Лангет в панировке
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Свинина с соусом
Свинина в копченом лососе
Бефстроганов в съедобной тарелке
Пачолас
Рулет из свинины с черносливом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Телятина по-башкирски
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Мясо, запеченное с бананами
Шницель Пражский
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Свинина под апельсиновым соусом
Гора-мусабе
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Бифштекс по-уральски
Подкопченные свиные ребрышки
Кебаб в лаваше с овощами
Шкиперский горшочек
Бешбармак по-киргизски
Фрикадельки «Львиная голова»
Рулет из баранины с финиками
Свинина глазированная
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Мясо по-богемски
Стожки
Каре барашка в горчичной панировке
Телячий окорок под медовой глазурью
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Уэльский гуляш в горшочке
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Жаркое с ароматной крышечкой
Рулетики из печени с сыром
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Мясная косичка с зернами граната
Свиная рулька
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Котлеты с сыром
Мясной рулет с луком и яйцом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Рёбра барбекю
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Зразы мясные паровые
Кольраби фаршированные
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Телятина с имбирем и томатом
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак