Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Люля-кебаб из курицы

1683

Ингредиенты

филе куриное  —
1200 г
4 шт.
лимон —
1 шт.
петрушка —
100 г
50 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе на полоски. Разрезаем лук на четыре части. Пропускаем через мясорубку сначала полоски филе, затем лук. Солим и перчим. Добавляем немного лимонного сока. Перемешиваем и ставим в холодильник на три часа.
  • 2.
    Скатываем комочки фарша в форме длинной котлеты. Продеваем по всей длине деревянную шпажку. Выкладываем шпажки с котлетами на разогретую сковороду-гриль. Обжариваем со всех сторон до образования золотистой корочки.
  • 3.
    Выкладываем люля-кебаб на блюдо. Украшаем зеленью и зернами граната. Добавляем нарезанный кольцами лук и кетчуп. Приятного аппетита!

Комментарии1

Константин
1 марта 2014, 12:57
Проще, говоря: куриный фарш на шпажках + украшение?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Клецки со шпиком
Яйцо Бенедикт с беконом
Макароны, запеченные с сыром
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
Рисовая лапша с кешью
Мясные тефтели в томатной заправке
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Спагетти с опятами
Мясные пельмени к праздничному столу
Омлет с креветками и зеленым луком
Яичные рулетики 2 вида
Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Пшенная каша с черносливом и орехами
Гратен из тыквы и чечевицы
Блины с овощным миксом
Тёплый салат «Итальянский»
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
Морковные котлеты с яблочным соусом
Мясное рагу
Лапша по-сингапурски
Картофельные котлеты с грибным соусом
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Перец, фаршированный творогом и грибами
Пельмени в горшочках с овощами
Курица, запечённая целиком с овощами
Фасолевые котлеты с картофелем
Лосось собственного посола
Панкейки
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Боботай
Аппетитный шашлык
Фасоль с базиликом и помидорами
Картофель «Дорогому гостю»
Рисовая молочная каша с тыквой
Перемячи с фаршем на сковороде
Капуста, тушеная с овощами и грибами
Блины с грушей и карамелью
Картофель с чесноком
Луковые кольца с карри
Шашлык на лаваше с овощами
Каннеллони с луком и сладким перцем
Картофельные ньокки с грибным соусом
Лимонное ризотто с финиками
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Капустная шарлотка
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Сейчас в эфире
Ньокки алла сорентина