Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Люля-кебаб из курицы

1396

Ингредиенты

филе куриное  —
1200 г
4 шт.
лимон —
1 шт.
петрушка —
100 г
50 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе на полоски. Разрезаем лук на четыре части. Пропускаем через мясорубку сначала полоски филе, затем лук. Солим и перчим. Добавляем немного лимонного сока. Перемешиваем и ставим в холодильник на три часа.
  • 2.
    Скатываем комочки фарша в форме длинной котлеты. Продеваем по всей длине деревянную шпажку. Выкладываем шпажки с котлетами на разогретую сковороду-гриль. Обжариваем со всех сторон до образования золотистой корочки.
  • 3.
    Выкладываем люля-кебаб на блюдо. Украшаем зеленью и зернами граната. Добавляем нарезанный кольцами лук и кетчуп. Приятного аппетита!

Комментарии1

Константин
1 марта 2014, 12:57
Проще, говоря: куриный фарш на шпажках + украшение?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яичные рулетики 2 вида
Лапша с вешенками и овощами
Ризотто с орехами и грибами
Ризотто с жареным тофу
Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Картофель, фаршированный ветчиной
Фасолевые котлеты с картофелем
Полосатый картофель
Солянка из грибов
Говяжья печенка с гречотто и соусом из огурца
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Лапша «Ло-мин»
Капуста, тушеная с овощами и грибами
Плов с грибами
Пельмени в горшочках с овощами
Баклажаны в карамельном соусе
Овсяная каша с черникой
Фасоль стручковая с сыром
Овощи в винном тесте
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Омлет Финзерб
Лимонное ризотто с финиками
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Паста в духовке с маслинами
Каннеллони, фаршированные грибами
Котлеты из молодой крапивы
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Грибной гуляш с картофелем
Ньокки со шпинатом
Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Котлета по-киевски
Клецки со шпиком
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Манная каша с солёной карамелью
Картофель с квашеной капустой
Гирос с индейкой и соусом дзадзики
Манты с творогом
Блины с яичной начинкой
Голубцы с гречневой кашей
Рисовая лапша с кешью
Вегетарианское гумбо
Оленина с черничным соусом
Яйца кокот «Ромен»
Куриные палочки
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Картофельная бабка
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте