Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Люля-кебаб из курицы

413

Ингредиенты

филе куриное  —
1200 г
4 шт.
лимон —
1 шт.
петрушка —
100 г
50 г
черный перец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе на полоски. Разрезаем лук на четыре части. Пропускаем через мясорубку сначала полоски филе, затем лук. Солим и перчим. Добавляем немного лимонного сока. Перемешиваем и ставим в холодильник на три часа.
  • 2.
    Скатываем комочки фарша в форме длинной котлеты. Продеваем по всей длине деревянную шпажку. Выкладываем шпажки с котлетами на разогретую сковороду-гриль. Обжариваем со всех сторон до образования золотистой корочки.
  • 3.
    Выкладываем люля-кебаб на блюдо. Украшаем зеленью и зернами граната. Добавляем нарезанный кольцами лук и кетчуп. Приятного аппетита!

Комментарии1

Константин
1 марта 2014, 12:57
Проще, говоря: куриный фарш на шпажках + украшение?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриное филе под снегом
Тухум-барак
Овощи фри в гороховом кляре
Фаршированные артишоки
Лингвини с соусом Кровавая Мэри
Лазанья с индейкой
Блины с вишней
Шаверма
Баклажанные котлеты в картофельной панировке
Фаршированные баклажаны по-гречески
Зеленые манты с тыквой
Отварной судак с грибами под белым соусом
Тухум-барак
Спагетти аматричана
Мак-энд-чиз
Лазанья со шпинатом
Тушеная капуста
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Рис с кокосом и ананасом
Лежень с квашеной капустой
Свинина с бананами и бананово-ореховым соусом
Абхазура
Рис с горохом
Тунец с кабачками и спагетти
Лапша Пад Тай с говядиной
Пельмени, томленные в горшочке
Котлеты капустные
Холодная лапша с тахини, соевым соусом и имбирем
Овсяная каша с миндалем
Рататуй правильный
Сач
Картофельные клёцки с сыром
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Гранола
Равиоли с лисичками
Омлет с кабачками
Паста с соусом песто из шпината
Лобио из красной фасоли
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Фаршированные перцы
Тефтели из сельдерея с овощным соусом
Рулет из лаваша с картофелем
Сырдак из баклажанов
Бирриа
Сациви по-мегрельски
Зразы манные с омлетом и морковью
Котлеты «Бегемотики»
Печень индейки в молочном соусе
Фаршированные яблоки с курицей
Ленивые голубцы
Сейчас в эфире
Завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!