Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Люля-кебаб из курицы

873

Ингредиенты

филе куриное  —
1200 г
4 шт.
лимон —
1 шт.
петрушка —
100 г
50 г
черный перец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе на полоски. Разрезаем лук на четыре части. Пропускаем через мясорубку сначала полоски филе, затем лук. Солим и перчим. Добавляем немного лимонного сока. Перемешиваем и ставим в холодильник на три часа.
  • 2.
    Скатываем комочки фарша в форме длинной котлеты. Продеваем по всей длине деревянную шпажку. Выкладываем шпажки с котлетами на разогретую сковороду-гриль. Обжариваем со всех сторон до образования золотистой корочки.
  • 3.
    Выкладываем люля-кебаб на блюдо. Украшаем зеленью и зернами граната. Добавляем нарезанный кольцами лук и кетчуп. Приятного аппетита!

Комментарии1

Константин
1 марта 2014, 12:57
Проще, говоря: куриный фарш на шпажках + украшение?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вареники с рыжиками
Фарфалле с ликером
Лапша с индейкой
Запеченный лосось под сырным соусом
Овощные голубцы
Капуста с чесноком и перцем
Плов с фруктами
Овсяные блины с куриным филе
Банановый рис
Макаронные изделия с ветчиной
Каннеллони с луком и сладким перцем
Пельмени, запеченные в омлете
Овсяная каша с орехами и фруктами
Оленина с черничным соусом
Сёмга на овощной подушке
Овощное рагу в мультиварке
Рассыпчатая перловая каша
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Цветная капуста с брынзой
Овощной кугель
Овощное рагу с картофелем и грибами
Лук с черносливом
Баклажаны в карамельном соусе
Котлета по-киевски
Лапша из кабачков
Рагу из овощей с ветчиной и грибами
Капуста, тушеная с овощами и грибами
Каша гречневая, запеченная с грибами
Перец запеченный
Овощные биточки с ячменем
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Рагу с копчеными колбасками
Аппетитный шашлык
Перловая каша с тыквой и чесноком
Карри с креветками
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Фисинджан из фасоли
Вареники с капустой и грибами
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Жаркое из баранины с овощами
Омлет с зеленым горошком
Булгур с сердечками
Плов с грибами
Капуста цветная жареная с сухарями
Лапша по-сингапурски
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Треска с фасолью и соевым соусом
Запеченные кабачки
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Утка с вишневым соусом
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в современном стиле