Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Люля-кебаб из курицы

6661

Ингредиенты

филе куриное  —
1200 г
лук репчатый —
4 шт.
лимон —
1 шт.
петрушка —
100 г
зерна граната —
100 г
кетчуп —
50 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе на полоски. Разрезаем лук на четыре части. Пропускаем через мясорубку сначала полоски филе, затем лук. Солим и перчим. Добавляем немного лимонного сока. Перемешиваем и ставим в холодильник на три часа.
  • 2.
    Скатываем комочки фарша в форме длинной котлеты. Продеваем по всей длине деревянную шпажку. Выкладываем шпажки с котлетами на разогретую сковороду-гриль. Обжариваем со всех сторон до образования золотистой корочки.
  • 3.
    Выкладываем люля-кебаб на блюдо. Украшаем зеленью и зернами граната. Добавляем нарезанный кольцами лук и кетчуп. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Константин
1 марта 2014, 12:57
Проще, говоря: куриный фарш на шпажках + украшение?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык на лаваше с овощами
Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом
Тартар из говядины с «битыми» огурцами
Паровые рулетики из форели и кабачка
Молочная рисовая каша с черникой
Спагетти с треской в стиле карбонары
Омлет с креветками и зеленым луком
Саварен из макарон с кроликом и двумя соусами
Паста с грибами и сыром