Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Люля-кебаб из курицы

4846

Ингредиенты

филе куриное  —
1200 г
лук репчатый —
4 шт.
лимон —
1 шт.
петрушка —
100 г
зерна граната —
100 г
кетчуп —
50 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе на полоски. Разрезаем лук на четыре части. Пропускаем через мясорубку сначала полоски филе, затем лук. Солим и перчим. Добавляем немного лимонного сока. Перемешиваем и ставим в холодильник на три часа.
  • 2.
    Скатываем комочки фарша в форме длинной котлеты. Продеваем по всей длине деревянную шпажку. Выкладываем шпажки с котлетами на разогретую сковороду-гриль. Обжариваем со всех сторон до образования золотистой корочки.
  • 3.
    Выкладываем люля-кебаб на блюдо. Украшаем зеленью и зернами граната. Добавляем нарезанный кольцами лук и кетчуп. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии1 комментарий

Константин
1 марта 2014, 12:57
Проще, говоря: куриный фарш на шпажках + украшение?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет из печёнки индейки и яиц
Вок с курицей и лапшой быстрого приготовления
Творог с ягодами и семенами чиа
Макароны с сыром
Каша чечевичная
Плов с тыквой
Отварная кукуруза в сырном соусе
Капуста цветная жареная с сухарями
Дорада в су-виде на рисовой подушке