Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Люля-кебаб «Дедушкины усы»

2152

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим фарш из говядины и репчатого лука. Добавляем по вкусу соль. Фарш хорошо отбиваем.
  • 2.
    Слегка припускаем в оливковом масле нарезанный лук, измельчённый чеснок, сладкий перец, острый перец «Чили» и нарезанные помидоры, очищенные от семян.
  • 3.
    Добавляем сюда же немного воды, соль, порошок сладкой паприки, нарезанную зелень и сливочное масло. Продолжаем тушить.
  • 4.
    Из фарша формируем «колобок» и нанизываем на порцию спагетти как на кебаб.
  • 5.
    Приготовив несколько таких «усов», укладываем в кастрюлю с соусом, закрываем крышкой и тушим до готовности спагетти.
  • 6.
    Готовое блюдо подаём к столу горячим вместе с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии7

Дмитрий Кузнецов
3 ноября 2017, 18:05
Очень вкусно! Спасибо)
Лена
3 ноября 2017, 16:49
Класс
Администратор
3 ноября 2017, 11:11
Дмитрий Кузнецов, здравствуйте! Спасибо за внимательность. Отредактировали ;)
Дмитрий Кузнецов
2 ноября 2017, 18:29
Присоединяюсь к вопросу о яйце. Не в описании не в видео яйцо не используется. Для чего оно нужно?
Юлия
23 февраля 2016, 20:47
Вкусно, спасибо!!!
Денис
30 октября 2015, 17:15
а для чего в составе нужно яйцо?
Елена
17 марта 2014, 09:34
Спасибо,очень вкусно!и забавно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Макароны по-болонски
Мусака с бараниной и соусом бешамель
Макароны по-флотски
Гуляш-бургиньон из свинины
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Зразы рисовые
Свинина по-таёжному
Долма
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Картофель с мясом в горшочке
Манты по-киргизски
Голубцы
Говяжьи зразы
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Классический плов из баранины
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Паста карбонара
Венский шницель из свинины
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Ростбиф с черносливом
Минутный стейк
Курица в хлебной пеленке
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Куриная грудка в овощной шубе
Котлеты, фаршированные грибами
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Отбивные из мясного фарша
Бефстроганов из диафрагмы
Котлеты «Студенческие»
Нэмы
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Американский грязный рис
Котлеты с овощами и душицей
Жаркое из баранины с лисичками
Запеканка мясная
Долма с бараниной и булгуром
Тушеное мясо по-мароккански
Жижиг-галнаш
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Мясные котлеты со сметанным соусом
Свиной шницель
Тефтели кисло-сладкие
Паста со свининой в томатном соусе
Плов по-бухарски
Бефстроганов классический
Скумбрия на морковном матрасике
Сейчас в эфире
Мильфёй