Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Люля-кебаб «Дедушкины усы»

6217

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим фарш из говядины и репчатого лука. Добавляем по вкусу соль. Фарш хорошо отбиваем.
  • 2.
    Слегка припускаем в оливковом масле нарезанный лук, измельчённый чеснок, сладкий перец, острый перец «Чили» и нарезанные помидоры, очищенные от семян.
  • 3.
    Добавляем сюда же немного воды, соль, порошок сладкой паприки, нарезанную зелень и сливочное масло. Продолжаем тушить.
  • 4.
    Из фарша формируем «колобок» и нанизываем на порцию спагетти как на кебаб.
  • 5.
    Приготовив несколько таких «усов», укладываем в кастрюлю с соусом, закрываем крышкой и тушим до готовности спагетти.
  • 6.
    Готовое блюдо подаём к столу горячим вместе с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии7

Дмитрий Кузнецов
3 ноября 2017, 18:05
Очень вкусно! Спасибо)
Лена
3 ноября 2017, 16:49
Класс
Администратор
3 ноября 2017, 11:11
Дмитрий Кузнецов, здравствуйте! Спасибо за внимательность. Отредактировали ;)
Дмитрий Кузнецов
2 ноября 2017, 18:29
Присоединяюсь к вопросу о яйце. Не в описании не в видео яйцо не используется. Для чего оно нужно?
Юлия
23 февраля 2016, 20:47
Вкусно, спасибо!!!
Денис
30 октября 2015, 17:15
а для чего в составе нужно яйцо?
Елена
17 марта 2014, 09:34
Спасибо,очень вкусно!и забавно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлетки из крабовых палочек
Свиная грудинка в японском стиле
Котлеты, фаршированные грибами
Зразы из говядины с курагой
Лазанья
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Слоеные ленивые голубцы
Говяжий язык, запеченный с грибами
Сейчас в эфире
Торты бывают разные