Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Люля-кебаб «Дедушкины усы»

4647

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим фарш из говядины и репчатого лука. Добавляем по вкусу соль. Фарш хорошо отбиваем.
  • 2.
    Слегка припускаем в оливковом масле нарезанный лук, измельчённый чеснок, сладкий перец, острый перец «Чили» и нарезанные помидоры, очищенные от семян.
  • 3.
    Добавляем сюда же немного воды, соль, порошок сладкой паприки, нарезанную зелень и сливочное масло. Продолжаем тушить.
  • 4.
    Из фарша формируем «колобок» и нанизываем на порцию спагетти как на кебаб.
  • 5.
    Приготовив несколько таких «усов», укладываем в кастрюлю с соусом, закрываем крышкой и тушим до готовности спагетти.
  • 6.
    Готовое блюдо подаём к столу горячим вместе с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии7

Дмитрий Кузнецов
3 ноября 2017, 18:05
Очень вкусно! Спасибо)
Лена
3 ноября 2017, 16:49
Класс
Администратор
3 ноября 2017, 11:11
Дмитрий Кузнецов, здравствуйте! Спасибо за внимательность. Отредактировали ;)
Дмитрий Кузнецов
2 ноября 2017, 18:29
Присоединяюсь к вопросу о яйце. Не в описании не в видео яйцо не используется. Для чего оно нужно?
Юлия
23 февраля 2016, 20:47
Вкусно, спасибо!!!
Денис
30 октября 2015, 17:15
а для чего в составе нужно яйцо?
Елена
17 марта 2014, 09:34
Спасибо,очень вкусно!и забавно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов по-грузински
Картофельная запеканка со свининой
Мусака с бараниной и соусом бешамель
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Бефстроганов
Запечённая баранина с морковкой
Говяжий язык, запеченный с грибами
Паста со свининой в томатном соусе
Суп лагман
Котлеты с овощами и душицей
Макароны по-флотски
Чили хот-дог
Паста карбонара
Котлеты, фаршированные грибами
Жижиг-галнаш
Тефтели кисло-сладкие
Мясные голубцы с рисом
Китайские пельмени
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Голубцы по-молдавски
Фрикадельки с брусничным соусом
Картофель с мясом в горшочке
Гул Хунон
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Свинина по-таёжному
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Лазанья мясная
Зразы рисовые
Мясо тушеное по-болгарски
Вареники с картошкой
Тушеное мясо по-мароккански
Двойной чизбургер
Куриная грудка в овощной шубе
Отбивные из мясного фарша
Говядина с овощами в соусе ткемали
Голубцы
Бограч гуляш
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Бефстроганов из диафрагмы
Тальятелле болоньезе
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Души
Свиной шницель
Тефтели в томатном соусе
Драники с мясной начинкой
Равиоли «Ромен Огратан»
Котлеты с картофельным пюре
Лазанья
Венский шницель из свинины
Сейчас в эфире
Холодный суп с цукини