Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Люля-кебаб «Дедушкины усы»

1325

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим фарш из говядины и репчатого лука. Добавляем по вкусу соль. Фарш хорошо отбиваем.
  • 2.
    Слегка припускаем в оливковом масле нарезанный лук, измельчённый чеснок, сладкий перец, острый перец «Чили» и нарезанные помидоры, очищенные от семян.
  • 3.
    Добавляем сюда же немного воды, соль, порошок сладкой паприки, нарезанную зелень и сливочное масло. Продолжаем тушить.
  • 4.
    Из фарша формируем «колобок» и нанизываем на порцию спагетти как на кебаб.
  • 5.
    Приготовив несколько таких «усов», укладываем в кастрюлю с соусом, закрываем крышкой и тушим до готовности спагетти.
  • 6.
    Готовое блюдо подаём к столу горячим вместе с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии7

Дмитрий Кузнецов
3 ноября 2017, 18:05
Очень вкусно! Спасибо)
Лена
3 ноября 2017, 16:49
Класс
Администратор
3 ноября 2017, 11:11
Дмитрий Кузнецов, здравствуйте! Спасибо за внимательность. Отредактировали ;)
Дмитрий Кузнецов
2 ноября 2017, 18:29
Присоединяюсь к вопросу о яйце. Не в описании не в видео яйцо не используется. Для чего оно нужно?
Юлия
23 февраля 2016, 20:47
Вкусно, спасибо!!!
Денис
30 октября 2015, 17:15
а для чего в составе нужно яйцо?
Елена
17 марта 2014, 09:34
Спасибо,очень вкусно!и забавно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Телячья печень на пюре из яблок с ягодным соусом
Ароматное мясо кабана
Бешбармак по-киргизски
Шукрут
Бараньи потроха с пряным соусом
Рагу из барашка с чесночной подливой
Свиные уши в двух проявлениях
Тефтели кисло-сладкие
Томленая баранья нога с крапивным соусом
Фаршированные баклажаны по-египетски
Люля-кебаб
Муссаман карри
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Рёбра барбекю
Свиные ребрышки в соевой глазури
Мясные фрикадельки в томатном соусе
Плов
Заливное из языка
Котлеты домашние «Сальвадор Дали заходил»
Кольраби фаршированные
Рулетики из печени с сыром
Стейк рибай с остро-сладким соусом
Венгерский гуляш
Еврейская фаршированная шейка
Тушёная свинина «Дунпо»
Бомбетта с рулетом из лаваша
Шашлычок из свинины
Мачанка из свинины с блинами
Телятина с вёшенками и чесночной гречкой
Тартар из говяжьего сердца
Рагу болоньезе
Бараньи рёбрышки
Шашлыки из баранины с чесноком
Азу из говядины с соленой черемшой
Котлеты по-колхозному
Плов из булгура
Свинина с лимонным рисом и соусом из белого вина и груши
Мясной рулет
Кчуч (Мусалер)
Аджапсандал
Спагетти с соусом болоньезе
Шашлык по-болгарски
Ягнятина по-венозски
Зразы мясные паровые
Печень по-королевски
Мясные зразы
Свинина по-китайски
Печеночный торт
Тепси-мантыси
Долма
Сейчас в эфире
Сэм Лок Кдам — камбоджийский суп из краба
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!