Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лысуха, тушенная с можжевельником

1010

Ингредиенты

лысуха —
1000 г
2 шт.
чеснок —
4 зубчик
масло растительное —
50 мл
мука —
12 г
вода —
240 мл
ягоды можжевельника
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем тушку лысухи на несколько частей. Выдерживаем 12 часов в маринаде. Подготовленные куски птицы смазываем растительным маслом. Обжариваем на углях до образования золотистой корочки.
  • 2.
    Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем на растительном масле. Выкладываем в котелок. Помещаем сверху обжаренную птицу. Вливаем горячую воду и тушим в течение часа.
  • 3.
    Посолим лысуху за 15 минут до готовности. Добавляем можжевеловые ягоды, измельченный чеснок, лавровый лист, муку и черный перец. Варим до загустения.
  • 4.
    Выкладываем лысуху на отваренные макароны. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

конан
1 июля 2014, 16:04
А как маринад делать? Рецепта ведь нет.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фазан, жаренный с луком и грибами
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Котлета Де-воляй
Петух в красном вине
Фаршированное куриное филе
Тушеные гаршнепы в красном вине
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Куриные сердечки в сливочном соусе
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Террин из курицы с зеленью
Перепела с чесночным соусом
Шашлычки «круглый год»
Рождественская курица со спаржей
Острые крылышки цесарки на решётке
Утка с айвой
Цесарка на сковороде
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Рождественская индейка с апельсинами
Жареная утка с сельдереем
Курица на поленте
Утка с апельсинами
Азу из утки
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Рябчики в сметане
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Запечённая индейка с пряностями
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Пряная курица гриль
Жареная курица по-средиземноморски
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Курица в медовой глазури
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Утка с вишневым соусом и перлотто
Курица по-австралийски
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Жареная утка с грибным соусом
Котлета по-киевски с каперсами
Утка с хреном
Курица с соленым лимоном
Утка, фаршированная лапшой
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Ризотто с куриной печенью
Утка с грибами
Филе куриное, запеченное с беконом
Цыплята с сухофруктами
Кондёр из утки
Рождественский гусь
Сейчас в эфире
Соус Ватель