Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лысуха, тушенная с можжевельником

825

Ингредиенты

лысуха —
1000 г
2 шт.
чеснок —
4 зубчик
масло растительное —
50 мл
мука —
12 г
вода —
240 мл
ягоды можжевельника
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем тушку лысухи на несколько частей. Выдерживаем 12 часов в маринаде. Подготовленные куски птицы смазываем растительным маслом. Обжариваем на углях до образования золотистой корочки.
  • 2.
    Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем на растительном масле. Выкладываем в котелок. Помещаем сверху обжаренную птицу. Вливаем горячую воду и тушим в течение часа.
  • 3.
    Посолим лысуху за 15 минут до готовности. Добавляем можжевеловые ягоды, измельченный чеснок, лавровый лист, муку и черный перец. Варим до загустения.
  • 4.
    Выкладываем лысуху на отваренные макароны. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

конан
1 июля 2014, 16:04
А как маринад делать? Рецепта ведь нет.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рождественская курица со спаржей
Утка с яблоками
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Рождественская индейка с апельсинами
Утка, фаршированная лапшой
Цесарка с рисом и овощами
Ризотто с куриной печенью
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Рождественский гусь
Утка с хреном
Пряная курица гриль
Запечённая индейка с пряностями
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Курица в медовой глазури
Котлета Де-воляй
Перепела с чесночным соусом
Рождественское конфи из индейки
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Курица с соленым лимоном
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Утка с вишневым соусом и перлотто
Острые крылышки цесарки на решётке
Шашлычки «круглый год»
Курица по-австралийски
Курица на поленте
Запечённое филе цесарки
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Жареная утка с сельдереем
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Рябчики в сметане
Петух в красном вине
Утка с айвой
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Гусь в соусе из чернослива
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Цесарка в рукаве с апельсином
Филе куриное, запеченное с беконом
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Котлета по-киевски с каперсами
Фазан, жаренный с луком и грибами
Шашлычки из утки с овощами
Жареная курица по-средиземноморски
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Террин из курицы с зеленью
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Фаршированная утка
Сейчас в эфире
Грибной рассольник