Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лысуха, тушенная с можжевельником

498

Ингредиенты

лысуха —
1000 г
2 шт.
чеснок —
4 зубчик
масло растительное —
50 мл
мука —
12 г
вода —
240 мл
ягоды можжевельника
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем тушку лысухи на несколько частей. Выдерживаем 12 часов в маринаде. Подготовленные куски птицы смазываем растительным маслом. Обжариваем на углях до образования золотистой корочки.
  • 2.
    Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем на растительном масле. Выкладываем в котелок. Помещаем сверху обжаренную птицу. Вливаем горячую воду и тушим в течение часа.
  • 3.
    Посолим лысуху за 15 минут до готовности. Добавляем можжевеловые ягоды, измельченный чеснок, лавровый лист, муку и черный перец. Варим до загустения.
  • 4.
    Выкладываем лысуху на отваренные макароны. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

конан
1 июля 2014, 16:04
А как маринад делать? Рецепта ведь нет.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Жареная курица по-средиземноморски
Жареная утка с сельдереем
Курица на поленте
Утка с айвой
Азу из утки
Рождественская индейка с апельсинами
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Запечённая индейка с пряностями
Острые крылышки цесарки на решётке
Рождественское конфи из индейки
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Цесарка в рукаве с апельсином
Шашлычки из утки с овощами
Жареная утка с грибным соусом
Ризотто с куриной печенью
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Филе утки с хреном
Утка, фаршированная лапшой
Запечённое филе цесарки
Курица по-австралийски
Рождественская курица со спаржей
Курица в медовой глазури
Котлета Де-воляй
Фаршированное куриное филе
Фазан, жаренный с луком и грибами
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Террин из курицы с зеленью
Петух в красном вине
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Перепела с чесночным соусом
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Утка с вишневым соусом и перлотто
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Кондёр из утки
Рябчики в сметане
Цесарка на сковороде
Цесарка с рисом и овощами
Пряная курица гриль
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Куриное филе, запеченное с ананасами
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Цыплята с сухофруктами
Утка с апельсинами
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Сейчас в эфире
Самая быстрая картофельная запеканка и брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо