Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лысуха, тушенная с можжевельником

1177

Ингредиенты

лысуха —
1000 г
2 шт.
чеснок —
4 зубчика
масло растительное —
50 мл
мука —
12 г
вода —
240 мл
ягоды можжевельника
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем тушку лысухи на несколько частей. Выдерживаем 12 часов в маринаде. Подготовленные куски птицы смазываем растительным маслом. Обжариваем на углях до образования золотистой корочки.
  • 2.
    Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем на растительном масле. Выкладываем в котелок. Помещаем сверху обжаренную птицу. Вливаем горячую воду и тушим в течение часа.
  • 3.
    Посолим лысуху за 15 минут до готовности. Добавляем можжевеловые ягоды, измельченный чеснок, лавровый лист, муку и черный перец. Варим до загустения.
  • 4.
    Выкладываем лысуху на отваренные макароны. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

конан
1 июля 2014, 16:04
А как маринад делать? Рецепта ведь нет.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фазан, жаренный с луком и грибами
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Жареная утка с грибным соусом
Петух в красном вине
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Рождественский гусь
Куриное филе, запеченное с ананасами
Сейчас в эфире
Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер)