Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лысуха, тушенная с можжевельником

1062

Ингредиенты

лысуха —
1000 г
2 шт.
чеснок —
4 зубчик
масло растительное —
50 мл
мука —
12 г
вода —
240 мл
ягоды можжевельника
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем тушку лысухи на несколько частей. Выдерживаем 12 часов в маринаде. Подготовленные куски птицы смазываем растительным маслом. Обжариваем на углях до образования золотистой корочки.
  • 2.
    Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем на растительном масле. Выкладываем в котелок. Помещаем сверху обжаренную птицу. Вливаем горячую воду и тушим в течение часа.
  • 3.
    Посолим лысуху за 15 минут до готовности. Добавляем можжевеловые ягоды, измельченный чеснок, лавровый лист, муку и черный перец. Варим до загустения.
  • 4.
    Выкладываем лысуху на отваренные макароны. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

конан
1 июля 2014, 16:04
А как маринад делать? Рецепта ведь нет.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка с грибами
Утка с айвой
Запечённое филе цесарки
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Цесарка с рисом и овощами
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Террин из курицы с зеленью
Утка с вишневым соусом и перлотто
Шашлычки «круглый год»
Цесарка на сковороде
Азу из утки
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Жареная утка с сельдереем
Острые крылышки цесарки на решётке
Перепела с чесночным соусом
Курица по-австралийски
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Утка с апельсинами
Рождественское конфи из индейки
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Куриные сердечки в сливочном соусе
Фазан, жаренный с луком и грибами
Ризотто с куриной печенью
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Цесарка в рукаве с апельсином
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Тушеные гаршнепы в красном вине
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Курица на поленте
Кондёр из утки
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Утка с яблоками
Курица в медовой глазури
Жареная утка с грибным соусом
Запечённая индейка с пряностями
Шашлычки из утки с овощами
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Рождественский гусь
Фаршированная утка
Цыплята с сухофруктами
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Рябчики в сметане
Рождественская курица со спаржей
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Сейчас в эфире
Горячие закуски