Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лысуха, тушенная с можжевельником

176

Ингредиенты

лысуха —
1000 г
лук репчатый —
2 шт.
чеснок —
4 зубчик
масло растительное —
50 мл
мука —
12 г
вода —
240 мл
ягоды можжевельника
макароны
лавровый лист
зелень
соль
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем тушку лысухи на несколько частей. Выдерживаем 12 часов в маринаде. Подготовленные куски птицы смазываем растительным маслом. Обжариваем на углях до образования золотистой корочки.
  • 2.
    Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем на растительном масле. Выкладываем в котелок. Помещаем сверху обжаренную птицу. Вливаем горячую воду и тушим в течение часа.
  • 3.
    Посолим лысуху за 15 минут до готовности. Добавляем можжевеловые ягоды, измельченный чеснок, лавровый лист, муку и черный перец. Варим до загустения.
  • 4.
    Выкладываем лысуху на отваренные макароны. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

конан
1 июля 2014, 16:04
А как маринад делать? Рецепта ведь нет.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Мисс рис
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!