Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лумакони с помидорами и пармезаном

757

Ингредиенты

макароны лумакони —
400 г
помидоры черри —
300 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Макароны отвариваем в подсоленной воде, не дав им развариться. Откидываем на дуршлаг, обдаем холодной водой. Даем воде стечь и слегка обжариваем на сливочном масле.
  • 2.
    Помидоры моем, разрезаем пополам, добавляем на сковороду к макаронам. Прогреваем и снимаем с огня.
  • 3.
    Раскладываем по тарелкам и подаем на стол, посыпав тертым пармезаном и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Паста с тыквой и пармезаном
Паста Пенне с соусом маринара
Ризотто с грибным ассорти
Паста болоньезе
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Оссобуко
Лазанья
Фузилли с помидорами и рукколой
Полента с грибами и шафраном
Итальянский омлет
Итальянская лазанья
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Ризотто по-милански
Фриттата с помидорами и базиликом
Сейчас в эфире
Шоколадные трюфели