Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лумакони с помидорами и пармезаном

648

Ингредиенты

макароны лумакони —
400 г
помидоры черри —
300 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Макароны отвариваем в подсоленной воде, не дав им развариться. Откидываем на дуршлаг, обдаем холодной водой. Даем воде стечь и слегка обжариваем на сливочном масле.
  • 2.
    Помидоры моем, разрезаем пополам, добавляем на сковороду к макаронам. Прогреваем и снимаем с огня.
  • 3.
    Раскладываем по тарелкам и подаем на стол, посыпав тертым пармезаном и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Полента с грибами и шафраном
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Ризотто по-милански
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Фриттата с помидорами и базиликом
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Итальянский омлет
Оссобуко
Паста болоньезе
Паста Пенне с соусом маринара
Фузилли с помидорами и рукколой
Ризотто с грибным ассорти
Итальянская лазанья
Лазанья
Паста с тыквой и пармезаном
Сейчас в эфире
Выпуск 3