Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лумакони с помидорами и пармезаном

1013

Ингредиенты

макароны лумакони —
400 г
помидоры черри —
300 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Макароны отвариваем в подсоленной воде, не дав им развариться. Откидываем на дуршлаг, обдаем холодной водой. Даем воде стечь и слегка обжариваем на сливочном масле.
  • 2.
    Помидоры моем, разрезаем пополам, добавляем на сковороду к макаронам. Прогреваем и снимаем с огня.
  • 3.
    Раскладываем по тарелкам и подаем на стол, посыпав тертым пармезаном и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Букатини альи-э-ольо
Лингуини фрутти ди маре
Фриттата с помидорами и базиликом
Ризотто по-милански
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Строццапрети кватро формаджи
Итальянская лазанья
Паста с тыквой и пармезаном
Трофье аль песто
Мафальдине гамбери э цукини
Лазанья
Мальтальяти алла каретьера
Меццеманике аматричана
Паста болоньезе
Ризотто с грибным ассорти
Паста Пенне с соусом маринара
Полента с грибами и шафраном
Домашняя лазанья болоньезе
Спагетти карбонара
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Фузилли путанеска
Ньокки алла сорентина
Тальятелле аль помодоро
Конкильони алла норма
Тальятелле алла норчина
Оссобуко
Фузилли с помидорами и рукколой
Пенне арабьята
Тальолини алла маттанца
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Итальянский омлет
Папарделле кон фунги порчини
Сейчас в эфире
Хумус