Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лукумадес

965

Ингредиенты

вода —
480 мл
сахар —
400 г
соль —
по вкусу
5 г
масло растительное
мёд —
350 г
ванилин
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растворяем столовую ложку дрожжей в теплой воде. Смешиваем муку с 30 граммами сахара и солью. Высыпаем горкой и делаем углубление, вливаем воду с дрожжами и замешиваем тесто. Ставим тесто в теплое место на 2 часа. За это время необходимо сделать две обминки.
  • 2.
    Всыпаем в стакан кипятка оставшийся сахар, мешаем до полного растворения, затем добавляем ванилин на кончике ножа и мед, мешаем до растворения меда. Формируем из теста небольшие шарики и обжариваем их в растительном масле до золотистого цвета. Поливаем шарики сиропом и посыпаем корицей. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусс лимонный
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Фисташковое пирожное
Пирожное «Павлова»
Десерт «Грушевый сон»
Меренги «Снеговики»
Печенье «Шушпанчики»
Медовая курага
Английский пудинг из графства Сассекс
Конфетная масса «Танзания»
Чизкейк с голубикой
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Творожный пудинг в шоколадной глазури
Шоколадный мусс со стружкой
Украшение «Листья и полусферы»
Белый трюфель
Цимес с мясом и сухофруктами
Молочная пастила
Панна-котта
Традиционная творожная пасха с курагой
Бланманже
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Фисташковый макарон
Миндальный крем
Конфеты с орешками
Диплес
Пирожное «Малиновые облака»
Малиновое мороженое
Пирожное «кокосовый рай»
Эклеры
Клубника в сиропе
Ягодное мороженое с печеньем
Лимонный курд
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Эклеры
Тирамису
Пирожное «Дюймовочка»
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Украшение «Бабочки»
Кофейное мороженое по-французски
Профитроли без начинки
Тёмный трюфель
Торт «Шалаш»
Панна-котта
Торт «Черепаха Тортила»
Кханом крок
Зимний десерт
Крем малиновый
Парфе с ревенем и творогом
Сейчас в эфире
Говядина — рис — томаты