Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лукумадес

1541

Ингредиенты

вода —
480 мл
сахар —
400 г
соль —
по вкусу
5 г
масло растительное
мёд —
350 г
ванилин
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растворяем столовую ложку дрожжей в теплой воде. Смешиваем муку с 30 граммами сахара и солью. Высыпаем горкой и делаем углубление, вливаем воду с дрожжами и замешиваем тесто. Ставим тесто в теплое место на 2 часа. За это время необходимо сделать две обминки.
  • 2.
    Всыпаем в стакан кипятка оставшийся сахар, мешаем до полного растворения, затем добавляем ванилин на кончике ножа и мед, мешаем до растворения меда. Формируем из теста небольшие шарики и обжариваем их в растительном масле до золотистого цвета. Поливаем шарики сиропом и посыпаем корицей. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Шалаш»
Творожный пудинг в шоколадной глазури
Канарский фруктово-овощной салат
Фруктовый салат с клубникой
Украшение «Коряга»
Шоколадные конфеты с фундуком
Белый трюфель
Панна-котта
Сицилийская кассата
Мусс лимонный
Козинаки с арахисом
Меренги «Снеговики»
Молочная пастила
Натийас
Тыквенно-творожная пасха
Пирожное «морозное утро»
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Парфе из ягодного ассорти
Крем малиновый
Эклеры
Крема каталана
Конфетная масса «страсть»
Шоколадные макарони
Диплес
Каталонский крем
Крем «Снежинка»
Миндальный крем
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Мороженое «Наполеон»
Тирамису с шоколадом
Крем из смородины
Курага в шоколаде
Вишня под «снегом»
Печенье «Шушпанчики»
Парфе с ревенем и творогом
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Пирожное «Павлова»
Козинаки из орехов
Бланманже
Шоколадное ризотто
Конфеты с орешками
Десерт «Грушевый сон»
Мороженое с розовым перцем
Мусс из чернослива с ромом
Пахлава с курагой
Пластичный шоколад
Шоколадный мусс со стружкой
Марципановый крем с ягодами
Испанский десерт «Жареное молоко»
Туррон из Аликанте
Сейчас в эфире
Выпуск 10