Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лукумадес

1232

Ингредиенты

вода —
480 мл
сахар —
400 г
соль —
по вкусу
5 г
масло растительное
мёд —
350 г
ванилин
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растворяем столовую ложку дрожжей в теплой воде. Смешиваем муку с 30 граммами сахара и солью. Высыпаем горкой и делаем углубление, вливаем воду с дрожжами и замешиваем тесто. Ставим тесто в теплое место на 2 часа. За это время необходимо сделать две обминки.
  • 2.
    Всыпаем в стакан кипятка оставшийся сахар, мешаем до полного растворения, затем добавляем ванилин на кончике ножа и мед, мешаем до растворения меда. Формируем из теста небольшие шарики и обжариваем их в растительном масле до золотистого цвета. Поливаем шарики сиропом и посыпаем корицей. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожные шарики с шоколадным соусом
Арроз кон лече
Мороженое «Натали»
Клубника в сиропе
Мусс лимонный
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Медовые треугольнички
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Тыквенно-творожная пасха
Пирожное «Павлова»
Натийас
Мороженое с розовым перцем
Цимес с мясом и сухофруктами
Макарон с кофейной начинкой
Диплес
Мороженое с шоколадным соусом
Миндальный крем
Традиционная творожная пасха с курагой
Макарон с черной смородиной
Пирожное «осень»
Манник на воде
Баварский крем
Снежки с яичным кремом
Суфле из тыквы
Десерт «Новогодний»
Панна-котта
Эклеры
Шоколадные конфеты с фундуком
Пирожное «Малиновые облака»
Шоколадное ризотто
Тёмный трюфель
Торт из овсяного печенья
Клубнично-банановое парфе
Конфетная масса «Танзания»
Фисташковое пирожное
Мозги из марципана
Каталонский крем
Пирожное «кокосовый рай»
Малиновое мороженое
Украшение «Листья и полусферы»
Пасха с шоколадом
Канарский фруктово-овощной салат
Рис с медом
Панна-котта
Парфе с корицей
Парфе из ягодного ассорти
Украшение «Коряга»
Сейчас в эфире
Фаршированная вечеринка