Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Луковый суп со сливками

3489

Ингредиенты

лук репчатый —
6 шт.
молоко —
1440 мл
яйцо —
3 шт.
сливки —
120 мл
масло сливочное
сыр
гренки
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем репчатый лук. Обжариваем на сливочном масле. Заливаем молоком и прогреваем. Протираем через сито. Посолим и прогреваем на среднем огне.
  • 2.
    Смешиваем яичные желтки, сливки и тертый сыр. Заправляем суп полученной смесью. Перемешиваем. Посыпаем перцем. Подаем с гренками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре из красной фасоли
Суп с огурцами
Похлебка кукурузная
Постный суп-пюре из печеных овощей
Розовый суп
Рассольник «дальневосточный»
Суп с печеными овощами
Суп-пюре из сельдерея
Зимний суп