Луковый суп с багетом
2816
Ингредиенты
лук репчатый —
4 шт.
масло сливочное —
80 г
бульон говяжий —
500 мл
багет —
3 ломтика
сыр полутвердый —
200 г
лавровый лист
душистый перец горошек
соль
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут
Способ приготовления
-
1.Лук очищаем и нарезаем полукольцами. В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем к нему лук. Тушим до тех пор, пока он не станет карамельного цвета.
-
2.Затем добавляем говяжий бульон. Продолжаем тушить. Часть бульона должна выпариться, а лук должен стать мягким.
-
3.Добавляем перец и лавровый лист. Переливаем суп в миску.
-
4.Сверху выкладываем кусочки багета, а багет как следует посыпаем тёртым сыром. Чтобы у сыра появилась золотистая корочка, отправляем миску с супом в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10-15 минут.
-
5.Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Томатный суп
Новоорлеанский буйабес
Рассольник по-кубански
Морковный суп
Суп с киноа
Луковый суп
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с видео
многонациональная
Блюда с багетом
Блюда с багетом, говяжьим бульоном и сыром полутвердым
Блюда с багетом и говяжьим бульоном
Блюда с багетом и сыром полутвердым
Блюда с говяжьим бульоном
Блюда с говяжьим бульоном и сыром полутвердым
Блюда с сыром полутвердым
Супы с багетом
Супы с багетом, говяжьим бульоном и сыром полутвердым
Супы с багетом и говяжьим бульоном
Супы с багетом и сыром полутвердым
Супы с говяжьим бульоном
Супы с говяжьим бульоном и сыром полутвердым
Супы с сыром полутвердым
Комментарии0 комментариев