Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Луковый суп с багетом

1361

Ингредиенты

лук репчатый —
4 шт.
масло сливочное  —
80 г
бульон говяжий  —
500 мл
багет —
3 ломтика
сыр полутвердый —
200 г
лавровый лист
душистый перец горошек
соль
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Лук очищаем и нарезаем полукольцами. В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем к нему лук. Тушим до тех пор, пока он не станет карамельного цвета.
  • 2.
    Затем добавляем говяжий бульон. Продолжаем тушить. Часть бульона должна выпариться, а лук должен стать мягким.
  • 3.
    Добавляем перец и лавровый лист. Переливаем суп в миску.
  • 4.
    Сверху выкладываем кусочки багета, а багет как следует посыпаем тёртым сыром. Чтобы у сыра появилась золотистая корочка, отправляем миску с супом в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10-15 минут.
  • 5.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Габерсуп
Грибной суп-лапша на курином бульоне
Вишисуаз
Суп абрикосовый с яблоками
1500 мл
3 шт.
10 шт.
30 г
Борщ с зелёной гречкой и черносливом
Фляки
Бограч
Зеленый суп
Скумбрия запеченная в фольге