Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Луковый суп

1647

Ингредиенты

масло сливочное  —
50 г
масло растительное —
100 мл
лук репчатый —
4 шт.
мука пшеничная —
1 ст. л.
вино белое  —
200 мл
бульон куриный  —
1 л
сыр чеддер —
150 г
черный перец
багет —
1 шт.
сахар —
1 ч. л.
соль

Способ приготовления

  • 1.
    В сотейник наливаем растительное масло. Очищаем лук и нарезаем любым удобным способом. Отправляем лук к маслу, добавляем щепотку сахара и оставляем тушиться на 50-60 минут, время от времени помешиваем.
  • 2.
    Когда лук готов, откидываем его на сито, чтобы избавиться от лишнего масла. Перекладываем лук в сотейник и добавляем немного муки, тщательно перемешиваем. Добавляем вино и сахар. Через пару минут, когда вино выпарится, добавляем бульон. Варите на медленном огне пятнадцать минут.
  • 3.
    Суп наливаем в тарелку, сверху кладем пару кусочков багета и добавляем тертый сыр. Чтобы сыр слегка подрумянился, ставим тарелку с супом в духовку на 5 минут при температуре 200 градусов.
  • 4.
    Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем-суп из брокколи со сливками
Суп с фасолью и пшеном
Грибной суп с цукини
Холодный вишисуаз
Суп картофельный с колбасками
Томатный суп с сухариками
Суп-пюре из кабачков с лисичками
Гаспачо зелёный
Грибной суп под крышкой из слоеного теста