Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Луковый суп

4426

Ингредиенты

лук белый —
1 кг
лук красный —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
масло сливочное  —
100 г
мука —
2 ст. л.
бульон куриный  —
1 л
соль
сахар
тимьян
масло растительное
сухарики

Способ приготовления

  • 1.
    Белый, красный и репчатый лук нарезаем на полукольца. Измельчаем чеснок. На сковороду с растительным маслом выкладываем поэтапно лук и пассеруем.
  • 2.
    Добавляем соль, сахар, тимьян, чеснок и оставляем тушиться. Вводим сливочное масло и продолжаем тушение под крышкой.
  • 3.
    К размягченному луку добавляем муку, перемешиваем, вливаем небольшое количество бульона и доводим до кипения.
  • 4.
    Объединяем горячий куриный бульон и тушеный лук, удаляем веточки тимьяна. При подаче украшаем сухариками. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Окрошка ашхабадская
Вермишелевый суп с сушёными белыми грибами
Борщ с зелёной гречкой и черносливом
Куриный суп
Рассольник с куриными потрохами
Похмельные щи
Рамен
Кислые щи с гречневыми шариками
Суп-пюре тыквенный с клёцками