Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Луковый соус субиз

635

Ингредиенты

1 шт.
сливки —
240 мл
240 мл
мука —
6 г
черный перец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Доводим молоко с лавровым листом до кипения. Настаиваем под крышкой 10 минут. Процеживаем через сито.
  • 2.
    Спассеруем муку в растопленном сливочном масле. Вливаем тонкой струйкой молоко. Доводим до кипения. Посолим, поперчим. Варим на среднем огне 20 минут.
  • 3.
    Нарезаем лук и заливаем горячей водой. Сливаем воду через 5 минут. Обжариваем лук на масле 7 минут. Вливаем соус. Варим на медленном огне 15 минут.
  • 4.
    Добавляем сливки, соль и перец. Прогреваем 1-2 минуты. Выкладываем в соусницу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус хлебный
Йогуртовый соус с луком и чесноком
Соусы к котлете из барашка на косточке
Соус из брынзы
Майонез с белым перцем
Соус из зелени с чесноком
Шоколадный моле
Соус винсен
Томатный соус с тимьяном
Песто из свеклы
Соус понзу
Фундучный соус
Йогуртовый соус
Гранатовый соус
Масло монпелье
Креольский соус
Соус мадер
Соус шасёр
Соус персиль
Сироп из свежей кукурузы
Соус шатобриан
Соус гратен
Крыжовенный соус
Домашний майонез с каперсами
Песто из кинзы
Соус аматричиана
Масло берси
Горчичный соус
Соусы к домашней котлете
Сальса верде
Соус ромеско
Соусы к запеченному карпу
Соус из трав
Шоколадный соус к стейку
Соус провансаль
Соус сюпрем
Креольский соус
Чесночное масло
Соус мохо пикон
Соус верт
Хлебный соус
Томатный соус
Соус беарнез
Соус баже
Соусы к каре ягненка
Пряный томатный соус
Тирокафтери
Острый тайский соус
Соус пуаврад
Масло диабль
Сейчас в эфире
Лаап. Тёплый салат из обжаренного фарша
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!