Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Луковый соус субиз

1481

Ингредиенты

1 шт.
сливки —
240 мл
240 мл
мука —
6 г
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Доводим молоко с лавровым листом до кипения. Настаиваем под крышкой 10 минут. Процеживаем через сито.
  • 2.
    Спассеруем муку в растопленном сливочном масле. Вливаем тонкой струйкой молоко. Доводим до кипения. Посолим, поперчим. Варим на среднем огне 20 минут.
  • 3.
    Нарезаем лук и заливаем горячей водой. Сливаем воду через 5 минут. Обжариваем лук на масле 7 минут. Вливаем соус. Варим на медленном огне 15 минут.
  • 4.
    Добавляем сливки, соль и перец. Прогреваем 1-2 минуты. Выкладываем в соусницу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус «Зеленая Весна»
Томатный соус с маслинами
Сладкий молочный соус
Соус из томатного сока с орехами
Соусы к филе лосося
Малиновый соус с вином
Аджика
Соус болоньезе
Томатный соус острый
Шоколадный соус
Творожно-йогуртовый соус
Соус с эстрагоном
Соус карбонара
Соус из чеснока и орехов
Сырный соус с зеленым луком
Соус песто
Ливийский тыквенный соус
Тайский зеленый соус
Вишневый соус с вином
Майонез с белым перцем
Соус норма
Соус из тархуна с мацони
Соус аматричиана
Соусы к буженине
Соус с грецкими орехами
Соус из зеленого винограда
Неаполитанский томатный соус
Соус барбекю
Сальса верде
Соус тартар с грибами
Соус из мацони с огурцами и мятой
Клубничный соус с бренди
Соус из брынзы
Соусы к куриной грудке
Соус бажи
Соусы к пасте
Креольский соус
Соусы к запеченному карпу
Ткемали красный
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»