Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Луковый соус субиз

2964

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
сливки —
240 мл
молоко —
240 мл
масло сливочное  —
70 г
мука —
6 г
лавровый лист —
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Доводим молоко с лавровым листом до кипения. Настаиваем под крышкой 10 минут. Процеживаем через сито.
  • 2.
    Спассеруем муку в растопленном сливочном масле. Вливаем тонкой струйкой молоко. Доводим до кипения. Посолим, поперчим. Варим на среднем огне 20 минут.
  • 3.
    Нарезаем лук и заливаем горячей водой. Сливаем воду через 5 минут. Обжариваем лук на масле 7 минут. Вливаем соус. Варим на медленном огне 15 минут.
  • 4.
    Добавляем сливки, соль и перец. Прогреваем 1-2 минуты. Выкладываем в соусницу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Томатный соус с маслинами
Соус из тархуна с мацони
Соус из брынзы
Ливийский тыквенный соус
Соус из томатного сока с орехами
Соус песто
Соус болоньезе
Соусы к куриной грудке
Соус из чеснока и орехов