Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Луковый соус с можжевельником

2469

Ингредиенты

помидор —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
лук-шалот —
1 шт.
лук-порей —
1 шт.
масло растительное
масло сливочное  —
50 г
сахар
соль
ягоды можжевельника —
10 г
пюре томатное —
1 ч. л.
вода

Способ приготовления

  • 1.
    Бланшируем помидор, снимаем с него кожицу, убираем семена и нарезаем 3/4 мелкими кубиками.
  • 2.
    Нарезаем лук-шалот, половину репчатого лука и среднюю часть лука-порея, прогреваем на растительном масле, затем добавляем сливочное масло и щепотку сахара. Вводим томатную пасту, 2 щепотки соли, помидор и воду.
  • 3.
    Раздавливаем ягоды можжевельника ножом, добавляем в соус. Подаем соус холодным.
  • 4.
    Луковый соус с можжевельником готов. Он отлично сочетается с холодными мясными продуктами — с бужениной или говядиной. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ткемали красный
Клубничный соус с бренди
Луковый соус субиз
Соус аматричиана
Соус из мацони с огурцами и мятой
Соус из чеснока и орехов
Соус баже
Овощной соус с тыквой
Соус с эстрагоном