Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Луковый пирог с ветчиной

4243

Ингредиенты

ветчина —
100 г
лук-порей
сметана —
200 г
яйцо —
4 шт.
тесто слоеное
сыр
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем ветчину на полоски. Обжариваем на сковороде до хрустящей корочки. Нашинкуем лук-порей тонкими кольцами. Выкладываем ветчину в миску. Обжариваем лук.
  • 2.
    Укладываем слоеное тесто в форму для выпечки. Делаем борта пирога около трех сантиметров. Выкладываем на дно лук и ветчину. Взбиваем яйца со сметаной. Посолим и поперчим. Заливаем в форму. Перемешиваем.
  • 3.
    Ставим в духовку при температуре 150 градусов на 50 минут. Посыпаем тертым сыром. Запекаем еще 10 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Елена
6 августа 2015, 09:34
Вкусный пирог и очень легко готовится.
Наталья
22 августа 2014, 13:52
а форму для выпечки смазывать маслом нужно? Если да, то каким?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Осетинский пирог с сулугуни и шпинатом
Пирожки с картошкой
Расстегаи с треской
Пирог с тыквой
Закусочный чизкейк с грибами
Штрудель с японской айвой
Шарлотка из блинчиков
Открытый луковый пирог
Жареные пирожки с повидлом