Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Луковый пирог с ветчиной

1940

Ингредиенты

100 г
сметана —
200 г
яйцо —
4 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем ветчину на полоски. Обжариваем на сковороде до хрустящей корочки. Нашинкуем лук-порей тонкими кольцами. Выкладываем ветчину в миску. Обжариваем лук.
  • 2.
    Укладываем слоеное тесто в форму для выпечки. Делаем борта пирога около трех сантиметров. Выкладываем на дно лук и ветчину. Взбиваем яйца со сметаной. Посолим и поперчим. Заливаем в форму. Перемешиваем.
  • 3.
    Ставим в духовку при температуре 150 градусов на 50 минут. Посыпаем тертым сыром. Запекаем еще 10 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Комментарии2

Елена
6 августа 2015, 09:34
Вкусный пирог и очень легко готовится.
Наталья
22 августа 2014, 13:52
а форму для выпечки смазывать маслом нужно? Если да, то каким?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо с жареной картошкой в виде пирогов
Творожные ватрушки
Осетинский пирог с сулугуни, яйцом и зеленым луком
Абрикосовая шарлотка
Расстегаи с треской
Пирожки с картошкой
Заливной рыбный пирог
Фыджин
Штрудель с капустой
Сейчас в эфире
Исключительная еда