Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Луковый овощной крем-суп

3778

Ингредиенты

лук репчатый —
3 шт.
масло сливочное  —
5 г
мука —
10 г
вино белое  —
250 мл
бульон куриный  —
500 мл
сливки —
280 мл
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
сухари из белого хлеба

Способ приготовления

  • 1.
    Лук измельчаем, тушим в сотейнике на сливочном масле около 25 минут. Добавить муку и готовить еще несколько минут.
  • 2.
    Затем добавляем вино и бульон. Доводим до кипения. Убавляем огонь и варим на медленном огне 30 минут, иногда помешивая.
  • 3.
    Добавляем сливки и измельченную петрушку, оставляем на 5 минут. Взбиваем суп в блендере.
  • 4.
    Подаем суп горячим с сухариками из белого хлеба. Украсить веточкой петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Розовый суп
Суп с брокколи и сыром с плесенью
Грибная солянка
Крем-суп кукурузный
Тыквенный суп-пюре с беконом
Картофельно-рисовые клецки
Суп из цветной капусты
Суп-пюре из красной фасоли
Суп из баклажанов