Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Луковый овощной крем-суп

1347

Ингредиенты

3 шт.
мука —
10 г
250 мл
бульон куриный  —
500 мл
сливки —
280 мл
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Лук измельчаем, тушим в сотейнике на сливочном масле около 25 минут. Добавить муку и готовить еще несколько минут.
  • 2.
    Затем добавляем вино и бульон. Доводим до кипения. Убавляем огонь и варим на медленном огне 30 минут, иногда помешивая.
  • 3.
    Добавляем сливки и измельченную петрушку, оставляем на 5 минут. Взбиваем суп в блендере.
  • 4.
    Подаем суп горячим с сухариками из белого хлеба. Украсить веточкой петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с брокколи и сыром с плесенью
Острый суп с зелёной соей
Рассольник с грибами по-суздальски
Овощной суп с грибами
Минестроне с пармезаном
Острый суп с рисом и томатной пастой
Холодный борщ с фасолью
Грибной суп под крышкой из слоеного теста
Моравский огуречный суп
Сейчас в эфире
Пирожное фрамбуазье