Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Луковый конфитюр

2346

Ингредиенты

лук-шалот
лук репчатый
вино красное
сыр с голубой плесенью
лук зеленый
тимьян
масло оливковое
масло сливочное
чеснок
сахар
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук соломкой. Выкладываем в сотейник. Посолим и поперчим. Вливаем оливковое масло. Перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем лук-шалот. Добавляем в сотейник. Добавляем раздавленный зубчик чеснока. Добавляем сахар и тимьян. Перемешиваем. Добавляем сливочное масло.
  • 3.
    Вливаем половину стакана красного вина. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Выпариваем в течение 15 минут.
  • 4.
    Нарезаем сыр с плесенью на небольшие кубики. Выкладываем в шоты. Делаем кнели из лукового конфитюра. Выкладываем в шоты. Украшаем кольцами зеленого лука. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Анжелика Овчарова
7 декабря 2014, 01:38
Очень вкусный получился лучок и с сыром класс.
Эльвира
23 марта 2014, 13:34
Спасибо, Алена, за очень хорошую подсказку. Намазывая конфитюр на хлеб , сверху кладу сыр.... Мммм . Отличный перекус в течении дня

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пикантный горошек с чесноком
Суфле из брокколи
Треска в кляре с чипсами и хрустящими овощами
Чечевица по-новому
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Ломтики баклажана с чесноком
Овощная закуска
Закуска баклажанная
Аппетитные роллы из баклажанов