Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Луковый конфитюр с черносливом

916

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем на полукольца красный лук, обжариваем его на разогретой сковороде с оливковым маслом, добавляем нарезанный чернослив без косточек, бальзамический уксус, гранатовый сок, приправляем свежемолотым чёрным перцем, солью и даём жидкости выпариться.
  • 2.
    Затем перекладываем всё в чашу блендера и взбиваем до однородной консистенции.
  • 3.
    Для подачи подсушиваем на сковороде ржаной хлеб без масла. Луковой конфитюр намазываем на хлеб и украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пикантный горошек с чесноком
Капуста по-корейски с куркумой
Свекольный мусс
Свекольный паштет
Луковые кольца
Битые огурцы
Паштет свекольный с ржаными булочками
Брускетта с колбасой пепперони
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Закуска баклажанная
Пряный лук с помидорами
Брускетта с моцареллой
Жареные помидоры с базиликом
Закуска из стручковой фасоли
Баклажаны с чесночной начинкой
Свёкла острая маринованная
Зелёный паштет
Овощная закуска с ветчиной
Баклажаны, запеченные с грибами
Овощи в нутовом тесте
Шарики из фасоли
Батат фри
Брускетта с луком-пореем
Крок-мадам с салатом
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Сациви из баклажанов
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Хрустящий баклажан
Свежие овощи в сырном соусе
Маринованные баклажаны с перцем чили
Маринованная капуста быстрого приготовления
Баба-гануш
Брускетта с чечевицей
Закуска из редьки с луком
Острая свёкла «по-корейски»
Закуска из болгарского перца
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече