Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Луковый конфитюр с черносливом

538

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем на полукольца красный лук, обжариваем его на разогретой сковороде с оливковым маслом, добавляем нарезанный чернослив без косточек, бальзамический уксус, гранатовый сок, приправляем свежемолотым чёрным перцем, солью и даём жидкости выпариться.
  • 2.
    Затем перекладываем всё в чашу блендера и взбиваем до однородной консистенции.
  • 3.
    Для подачи подсушиваем на сковороде ржаной хлеб без масла. Луковой конфитюр намазываем на хлеб и украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованная капуста быстрого приготовления
Баба-гануш
Брускетта с чечевицей
Закуска из стручковой фасоли
Крок-мадам с салатом
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Хрустящий баклажан
Свёкла острая маринованная
Зелёный паштет
Закуска из редьки с луком
Закуска баклажанная
Маринованные баклажаны с перцем чили
Свежие овощи в сырном соусе
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Свекольный мусс
Овощная закуска с ветчиной
Острая свёкла «по-корейски»
Битые огурцы
Пряный лук с помидорами
Свекольный паштет
Сациви из баклажанов
Капуста по-корейски с куркумой
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Пикантный горошек с чесноком
Жареные помидоры с базиликом
Овощи в нутовом тесте
Брускетта с колбасой пепперони
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Баклажаны, запеченные с грибами
Закуска из болгарского перца
Брускетта с моцареллой
Баклажаны с чесночной начинкой
Брускетта с луком-пореем
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Батат фри
Шарики из фасоли
Паштет свекольный с ржаными булочками
Луковые кольца
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным