Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Луковый конфитюр с черносливом

3168

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем на полукольца красный лук, обжариваем его на разогретой сковороде с оливковым маслом, добавляем нарезанный чернослив без косточек, бальзамический уксус, гранатовый сок, приправляем свежемолотым чёрным перцем, солью и даём жидкости выпариться.
  • 2.
    Затем перекладываем всё в чашу блендера и взбиваем до однородной консистенции.
  • 3.
    Для подачи подсушиваем на сковороде ржаной хлеб без масла. Луковой конфитюр намазываем на хлеб и украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свекольный паштет
Брускетта с чечевицей
Закуска из стручковой фасоли
Хрустящий баклажан
Баба-гануш
Пикантный горошек с чесноком
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Свежие овощи в сырном соусе
Пряный лук с помидорами