Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Луковый конфитюр с черносливом

4387

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем на полукольца красный лук, обжариваем его на разогретой сковороде с оливковым маслом, добавляем нарезанный чернослив без косточек, бальзамический уксус, гранатовый сок, приправляем свежемолотым чёрным перцем, солью и даём жидкости выпариться.
  • 2.
    Затем перекладываем всё в чашу блендера и взбиваем до однородной консистенции.
  • 3.
    Для подачи подсушиваем на сковороде ржаной хлеб без масла. Луковой конфитюр намазываем на хлеб и украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Елена Васильевна
19 сентября 2020, 21:00
замечательный рецепт, делаю сейчас из сезонной сливы, не добавляя гранатовый сок, получается очень вкусно, нам всем нравится, делаю теперь в двойном размере, т.к. съедается мгновенно. Зимой попробую с черносливом и соком, думаю, что будет по-пикантней

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная брюссельская капуста
Морковь пряная
Суфле из брокколи
Закуска из репчатого лука с перцем
Закуска из спаржи
Лобио с фундуком
Брускетта с колбасой пепперони
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Кускус пряный