Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Луковый конфитюр с черносливом

1608

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем на полукольца красный лук, обжариваем его на разогретой сковороде с оливковым маслом, добавляем нарезанный чернослив без косточек, бальзамический уксус, гранатовый сок, приправляем свежемолотым чёрным перцем, солью и даём жидкости выпариться.
  • 2.
    Затем перекладываем всё в чашу блендера и взбиваем до однородной консистенции.
  • 3.
    Для подачи подсушиваем на сковороде ржаной хлеб без масла. Луковой конфитюр намазываем на хлеб и украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Острая свёкла «по-корейски»
Маринованные баклажаны с перцем чили
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Свежие овощи в сырном соусе
Закуска из болгарского перца
Баклажаны с чесночной начинкой
Свёкла острая маринованная
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Сейчас в эфире
Рыба – картофель – вино