Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Луковый хлеб с сыром

3890

Ингредиенты

мука пшеничная —
460 г
вода —
240 мл
молоко —
30 мл
сыр чеддер —
250 г
дрожжи —
3 г
сахар —
20 г
соль —
по вкусу
лук сухой  —
30 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
2 часа

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем сыр на крупной терке. Смешиваем муку и дрожжи.
  • 2.
    Соединяем воду, молоко, сухой лук, сыр, сахар и чайную ложку соли. Тщательно перемешиваем. Добавляем муку. Замешиваем тесто. Оставляем на 20 минут. Обминаем. Делаем нужную форму.
  • 3.
    Нагреваем несколько минут мультиварку. Выключаем. Смазываем емкость маслом. Выкладываем тесто. Как только тесто начнет подниматься, закрываем крышку. В течение 45 минут несколько раз включаем нагрев на одну минуту, пока тесто будет подходить.
  • 4.
    Выпекаем хлеб 25 минут на средней температуре. Переворачиваем. Выпекаем еще 20 минут. Достаем хлеб из мультиварки. Остужаем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хворост
Сметанные блинчики с малиновым вареньем
Безглютеновый сливовый пирог
Булочки со сливочным сыром и домашний лимонад
Пицца с пепперони
Маковые булочки с абрикосами и заварным кремом
Арепы с адыгейским сыром и арахисом
Бисквитный кекс с ягодами
Новогодние «шишки»