Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Луковый хлеб с сыром

5427

Ингредиенты

мука пшеничная —
460 г
вода —
240 мл
молоко —
30 мл
сыр чеддер —
250 г
дрожжи —
3 г
сахар —
20 г
соль —
по вкусу
лук сухой  —
30 г

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем сыр на крупной терке. Смешиваем муку и дрожжи.
  • 2.
    Соединяем воду, молоко, сухой лук, сыр, сахар и чайную ложку соли. Тщательно перемешиваем. Добавляем муку. Замешиваем тесто. Оставляем на 20 минут. Обминаем. Делаем нужную форму.
  • 3.
    Нагреваем несколько минут мультиварку. Выключаем. Смазываем емкость маслом. Выкладываем тесто. Как только тесто начнет подниматься, закрываем крышку. В течение 45 минут несколько раз включаем нагрев на одну минуту, пока тесто будет подходить.
  • 4.
    Выпекаем хлеб 25 минут на средней температуре. Переворачиваем. Выпекаем еще 20 минут. Достаем хлеб из мультиварки. Остужаем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

«Королевская ватрушка» по-вегански
300 г
250 г
200 г
500 г
1 шт.
1 шт.
70 г
Хворост
Чебуреки с грибами и картофелем
Наливной пирог с мясом
Фасолевые пирожки
Пирог на сковороде. Рецепт из интернета
Киш лорен с беконом
Профитроли с копченым лососем
Пшеничный хлеб с семенами