Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Луковые тосты с креветками

1387

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук-порей кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Обжариваем лук-порей. Вливаем белое вино. Выпариваем.
  • 2.
    Вливаем сливки в лук. Посолим и поперчим. Выкладываем креветки (пресервы). Прогреваем.
  • 3.
    Нарезаем белую часть лука-порея крупными кольцами. Выкладываем кольца в кипящую соленую воду. Припускаем.
  • 4.
    Выкладываем лук на салфетку. Затем перекладываем на тарелку. Сверху на лук положим креветки в сливках. Украшаем укропом. Поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Анжелика Овчарова
7 декабря 2014, 01:36
Получилось очень мало на один зубок, но вкусно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Семга с клюквой
Закуска «Рафаэлло»
Севиче из гребешков с красной икрой
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 веточка
Жюльен из томлёных кальмаров
Яйца, фаршированные копченым лососем
Адлерская форель в маринаде
Салат из креветок с цитрусовыми
Салат из креветок с сельдереем