Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Луковые тосты с креветками

297

Ингредиенты

Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук-порей кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Обжариваем лук-порей. Вливаем белое вино. Выпариваем.
  • 2.
    Вливаем сливки в лук. Посолим и поперчим. Выкладываем креветки (пресервы). Прогреваем.
  • 3.
    Нарезаем белую часть лука-порея крупными кольцами. Выкладываем кольца в кипящую соленую воду. Припускаем.
  • 4.
    Выкладываем лук на салфетку. Затем перекладываем на тарелку. Сверху на лук положим креветки в сливках. Украшаем укропом. Поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анжелика Овчарова
7 декабря 2014, 01:36
Получилось очень мало на один зубок, но вкусно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из скумбрии с хреном
Семга в лодочке из сельдерея
Мидии запеченные
Вителло Тоннато
Тартар из лосося со свеклой
Креветки в зелёном соусе
Бутербродный торт «Элитный»
Скумбрия на ржаных тостах
Канапе с сельдью
Картофель с брусникой и слабосолёным лососем
Адлерская форель в маринаде
Нигири-суши на русский манер
Карпаччо из скумбрии
Смёрреброд с тунцом
Салат из креветок с сельдереем
Рыбные пирамидки
Брокколи с семгой
Батон фаршированный
Мясо кальмаров во фритюре
Тартар из тунца в лаймовом сиропе
Закуска из яиц с сельдью
Сморреброд с килькой
Закуска по-дачному
Форшмак
Заливное по-татарски
Заливное из карпа
Рыба под ореховым соусом
Фаршированные крабовые палочки
Рулетики из судака и форели
Креветки на шпажках
Закуска в стакане из свеклы, авокадо и сельди
Фондю из морепродуктов
Тартар из лосося
Жареные креветки с солью и перцем
Рыба в винном уксусе
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Угорь по-волжски
Роллы из селедки с овощами
Тапенад из зелёных оливок с перепелиным яйцом
Бутерброд-рулет с семгой и творожно-сырной смесью
Скордалья с жареной треской
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Семга по-княжески
Рыба заливная
Сельдь, маринованная со сметаной
Канапе с королевскими креветками
Волованы с грибами и осетриной
Конвертики с гребешками, семгой и сыром
Двойной тартар
Стерлядь, копченная особым способом
Сейчас в эфире
Чечевичный суп с тыквой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!