Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Луковые тосты с креветками

406

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук-порей кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Обжариваем лук-порей. Вливаем белое вино. Выпариваем.
  • 2.
    Вливаем сливки в лук. Посолим и поперчим. Выкладываем креветки (пресервы). Прогреваем.
  • 3.
    Нарезаем белую часть лука-порея крупными кольцами. Выкладываем кольца в кипящую соленую воду. Припускаем.
  • 4.
    Выкладываем лук на салфетку. Затем перекладываем на тарелку. Сверху на лук положим креветки в сливках. Украшаем укропом. Поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анжелика Овчарова
7 декабря 2014, 01:36
Получилось очень мало на один зубок, но вкусно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска с креветками и помидорами
Закуска из артишоков и креветок
Канапе с форелью
Паштет из копчёного лосося
Салат из креветок с цитрусовыми
Тартар из лосося со свеклой
Семга в трех вариантах
Роллы из селедки с овощами
Рулет из армянского лаваша
Канапе «Селёдка под шубой»
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Тосты с икрой и сливочным сыром
Средиземноморская закуска с креветками
Рулет крабовый
Сейчас в эфире
Мармелад