Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Луковые тосты с креветками

1697

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук-порей кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Обжариваем лук-порей. Вливаем белое вино. Выпариваем.
  • 2.
    Вливаем сливки в лук. Посолим и поперчим. Выкладываем креветки (пресервы). Прогреваем.
  • 3.
    Нарезаем белую часть лука-порея крупными кольцами. Выкладываем кольца в кипящую соленую воду. Припускаем.
  • 4.
    Выкладываем лук на салфетку. Затем перекладываем на тарелку. Сверху на лук положим креветки в сливках. Украшаем укропом. Поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Анжелика Овчарова
7 декабря 2014, 01:36
Получилось очень мало на один зубок, но вкусно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Семга в трех вариантах
Канапе «Селёдка под шубой»
Тосты с икрой и сливочным сыром
Рыба под майонезом с желе
Маринованная скумбрия со свеклой
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
2 веточки
1 шт.
1 ч. л.
Закуска из крабовых палочек
Закуска из жареных кальмаров