Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Луковые корзиночки с куриным фаршем

4133

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Головки лука подрезаем снизу и сверху, вынимаем часть середины.
  • 2.
    Оставшиеся части лука и полоски бекона нарезаем мелко, обжариваем всё вместе, добавляем куриный фарш, солим и перчим, обжариваем, перекладываем в миску.
  • 3.
    Петрушку нарубаем, соединяем с фаршем. Добавляем тёртый сыр и куриное яйцо, перемешиваем. Луковые заготовки нафаршировываем начинкой, помещаем в форму для запекания и ставим в духовку на 180-190 градусов на 15-20 минут.
  • 4.
    На сковороде слегка обжариваем муку в смеси масел.
  • 5.
    Вливаем молоко, хорошо перемешиваем, нагреваем и провариваем до загустения, солим, добавляем карри и куркуму, даем закипеть.
  • 6.
    Вливаем в форму с запеченным луком, ставим в духовку еще не 5 минут. Часть соуса вливаем в оставшийся фарш, перемешиваем, выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку на 180 градусов на 15 минут, в конце посыпаем тёртым сыром.
  • 7.
    Подаем корзиночки с запеканкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хлебный пудинг
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Рыбные зразы с грибами и рагу из цветной капусты
Бефстроганов
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Пюре из цветной капусты
Салат с овощами и индейкой с подкопчённой сметаной
Питтипанна
Гречневая каша с беконом на сковороде