Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Луковые кольца

789

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Репчатый лук нарезаем и разбираем на кольца. Яйца взбиваем в миске до объединения желтков и белков, солим. В другой миске смешиваем крахмал, муку и солим. Берём кольца лука обваливаем сначала в яичной смеси, затем в крахмально-мучной смеси, вновь в яичной, а потом ещё обваливаем кольца в панировочных сухарях. Кольца в панировке опускаем во фритюр и обжариваем 5-7 минут. Обжаренные кольца лука выкладываем на салфетки, чтобы убрать лишний жир. Подаём кольца в миске, застеленной мятым пергаментом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованная капуста быстрого приготовления
Батат фри
Закуска из болгарского перца
Брускетта с колбасой пепперони
Битые огурцы
Жареные помидоры с базиликом
Свежие овощи в сырном соусе
Овощная закуска с ветчиной
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Маринованные баклажаны с перцем чили
Пикантный горошек с чесноком
Луковый конфитюр с черносливом
Брускетта с луком-пореем
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Зелёный паштет
Крок-мадам с салатом
Свекольный паштет
Капуста по-корейски с куркумой
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Свёкла острая маринованная
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Баклажаны с чесночной начинкой
Брускетта с чечевицей
Закуска из стручковой фасоли
Закуска из редьки с луком
Баклажаны, запеченные с грибами
Пряный лук с помидорами
Закуска баклажанная
Баба-гануш
Острая свёкла «по-корейски»
Брускетта с моцареллой
Паштет свекольный с ржаными булочками
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Шарики из фасоли
Свекольный мусс
Сациви из баклажанов
Хрустящий баклажан
Овощи в нутовом тесте
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «Американский юг»