Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Луковые кольца

988

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Репчатый лук нарезаем и разбираем на кольца. Яйца взбиваем в миске до объединения желтков и белков, солим. В другой миске смешиваем крахмал, муку и солим. Берём кольца лука обваливаем сначала в яичной смеси, затем в крахмально-мучной смеси, вновь в яичной, а потом ещё обваливаем кольца в панировочных сухарях. Кольца в панировке опускаем во фритюр и обжариваем 5-7 минут. Обжаренные кольца лука выкладываем на салфетки, чтобы убрать лишний жир. Подаём кольца в миске, застеленной мятым пергаментом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баклажаны с чесночной начинкой
Баклажаны, запеченные с грибами
Овощи в нутовом тесте
Луковый конфитюр с черносливом
Свежие овощи в сырном соусе
Брускетта с колбасой пепперони
Шарики из фасоли
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Закуска баклажанная
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Зелёный паштет
Паштет свекольный с ржаными булочками
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Пикантный горошек с чесноком
Острая свёкла «по-корейски»
Брускетта с чечевицей
Закуска из редьки с луком
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Баба-гануш
Свёкла острая маринованная
Батат фри
Жареные помидоры с базиликом
Брускетта с моцареллой
Маринованные баклажаны с перцем чили
Овощная закуска с ветчиной
Битые огурцы
Маринованная капуста быстрого приготовления
Закуска из болгарского перца
Свекольный мусс
Хрустящий баклажан
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Сациви из баклажанов
Закуска из стручковой фасоли
Капуста по-корейски с куркумой
Пряный лук с помидорами
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Свекольный паштет
Крок-мадам с салатом
Брускетта с луком-пореем
Сейчас в эфире
Красна девица