Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Луковые кольца

3266

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
яйцо —
2 шт.
соль
крахмал —
50 г
мука пшеничная —
50 г
сухари панировочные
масло для фритюра
зелень

Способ приготовления

  • 1.
    Репчатый лук нарезаем и разбираем на кольца. Яйца взбиваем в миске до объединения желтков и белков, солим. В другой миске смешиваем крахмал, муку и солим. Берём кольца лука обваливаем сначала в яичной смеси, затем в крахмально-мучной смеси, вновь в яичной, а потом ещё обваливаем кольца в панировочных сухарях. Кольца в панировке опускаем во фритюр и обжариваем 5-7 минут. Обжаренные кольца лука выкладываем на салфетки, чтобы убрать лишний жир. Подаём кольца в миске, застеленной мятым пергаментом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованная капуста быстрого приготовления
Маринованные баклажаны с перцем чили
Овощная закуска с ветчиной
Пикантный горошек с чесноком
Брускетта с моцареллой
Пряный лук с помидорами
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Капуста по-корейски с куркумой
Паштет свекольный с ржаными булочками