Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Луковые кольца

6962

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Репчатый лук нарезаем и разбираем на кольца. Яйца взбиваем в миске до объединения желтков и белков, солим. В другой миске смешиваем крахмал, муку и солим. Берём кольца лука обваливаем сначала в яичной смеси, затем в крахмально-мучной смеси, вновь в яичной, а потом ещё обваливаем кольца в панировочных сухарях. Кольца в панировке опускаем во фритюр и обжариваем 5-7 минут. Обжаренные кольца лука выкладываем на салфетки, чтобы убрать лишний жир. Подаём кольца в миске, застеленной мятым пергаментом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Жюльен из утиного филе
Шашлычки овощные
Брускетта с колбасой пепперони
Пхали из баклажанов
Пакоры
Шарики из фасоли
Овощная закуска с ветчиной
Цветной рулет