Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Луковые кольца

311

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Репчатый лук нарезаем и разбираем на кольца. Яйца взбиваем в миске до объединения желтков и белков, солим. В другой миске смешиваем крахмал, муку и солим. Берём кольца лука обваливаем сначала в яичной смеси, затем в крахмально-мучной смеси, вновь в яичной, а потом ещё обваливаем кольца в панировочных сухарях. Кольца в панировке опускаем во фритюр и обжариваем 5-7 минут. Обжаренные кольца лука выкладываем на салфетки, чтобы убрать лишний жир. Подаём кольца в миске, застеленной мятым пергаментом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свежие овощи в сырном соусе
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Баклажаны с чесночной начинкой
Закуска из редьки с луком
Баба-гануш
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Брускетта с луком-пореем
Закуска из стручковой фасоли
Жареные помидоры с базиликом
Битые огурцы
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Паштет свекольный с ржаными булочками
Шарики из фасоли
Свёкла острая маринованная
Свекольный мусс
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Баклажаны, запеченные с грибами
Овощная закуска с ветчиной
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Брускетта с чечевицей
Капуста по-корейски с куркумой
Крок-мадам с салатом
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Пикантный горошек с чесноком
Батат фри
Свекольный паштет
Маринованная капуста быстрого приготовления
Закуска баклажанная
Пряный лук с помидорами
Брускетта с колбасой пепперони
Хрустящий баклажан
Сациви из баклажанов
Острая свёкла «по-корейски»
Брускетта с моцареллой
Маринованные баклажаны с перцем чили
Закуска из болгарского перца
Сейчас в эфире
Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью