Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Луковые кольца фри с сырным соусом

2725

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
мука пшеничная —
210 г
сода —
5 г
пиво
масло растительное —
150 мл
молоко —
220 мл
сыр чеддер —
200 г
черный перец
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Для луковых колец очищаем лук и нарезаем его кольцами, ширина которых 1 см.
  • 2.
    Для кляра: в миске смешиваем до однородной массы 150 г муки, соду, соль, молотый перец и пиво. Консистенция кляра должна напоминать ряженку.
  • 3.
    В сотейник наливаем масло и ставим его нагреваться. Когда масло готово, опускаем луковое кольцо в кляр, а затем в сотейник с маслом. Обжариваем луковое кольцо 15-20 секунд с каждой стороны. Чтобы избавиться от лишнего масла, откидываем кольца на сито и солим.
  • 4.
    Для соуса: в сотейнике слегка обжариваем муку, натираем сыр, к муке тонкой струйкой добавляем молоко, постоянно помешивая его.
  • 5.
    К горячему молоку отправляем сыр, солим соус. Дождитесь пока сыр растает, время от времени помешивайте соус.
  • 6.
    Подаем его вместе с луковыми кольцами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бургер с говяжьей отбивной и соусом барбекю
Крабовый кейк
Попкорн и козинаки из гречки
Паштет из индейки с луковым вареньем
Закуска из сельдерея с креветками
Сэндвич с яйцом
Паштет из куриных сердечек
Фалафель с битыми огурцами
Закусочные профитроли с паштетом