Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Луковые кольца в кляре

555

Ингредиенты

4 шт.
яйцо —
2 шт.
пиво —
130 мл
мука —
50 г
масло растительное
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем яичные белки от желтков. Взбиваем яичные желтки, муку и пиво. Солим. Яичные белки взбиваем в пену и добавляем в кляр. Аккуратно перемешиваем.
  • 2.
    Лук очищаем и нарезаем кольцами. Обваливаем кольца лука в муке. Кладем луковые кольца, обваленные в муке, в кляр.
  • 3.
    В глубокой сковороде разогреваем растительное масло. Кольца лука вынимаем вилкой из кляра и опускаем в растительное масло. Масло должно полностью покрывать кольца лука. Обжариваем кольца лука с двух сторон до золотистого цвета.
  • 4.
    Обжаренные кольца складываем на бумажную салфетку, чтобы салфетка впитала излишки масла. Подаем закуску к пиву. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из болгарского перца
Изящное манто из огурцов
Овощное ассорти
Брускетта с вялеными томатами
Пряный лук с помидорами
Кускус пряный
Икра овощная с чесноком
Закуска баклажанная
Рулетики из баклажанов с помидорами
Баклажаны с чесноком и зеленью
Свекольная тартелла с тмином
Острая свёкла «по-корейски»
Сезонная кабачковая икра
Тосты из багета с соусом Грибич
Фаршированные томаты
Арахисовый хумус
Пикантный сельдерей
Фаршированные яблоки с начинкой из курицы, яблок и сельдерея
Закуска Цветик-семицветик
Сладкие голубцы
Аджапсандали с луковыми сырниками
Жареный банан в рубашке из цукини
Яркое овощное карри
Овощи-гриль
Брускетта с артишоками
Жюльен из утиного филе
Тартар из шпината
Шоты с авокадо и помидорами черри
Суфле из брокколи
Баклажаны в соусе «Жареное молоко»
Пхали из шпината по-грузински
Баклажаны, запеченные с грибами
Перцы, запеченные с рисом
Редька в ореховом соусе
Баба-гануш
Цукини с чесноком
Пхали из баклажанов
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Семай с соевыми ростками
Яйца «Фаберже»
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Ломтики баклажана с чесноком
Лобио с фундуком
Аппетитные роллы из баклажанов
Гамбургер
Хрустящие артишоки с персиковым соусом
Мини-версия баклажанов пармиджано
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Роллы с огурцом
Фаршированные помидоры
Сейчас в эфире
Пирожное «кокосовый рай»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!