Закуски с овощами
Луковые кольца в кляре
5151
Ингредиенты
лук репчатый —
4 шт.
яйцо —
2 шт.
пиво —
130 мл
мука —
50 г
соль —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут
Способ приготовления
-
1.Отделяем яичные белки от желтков. Взбиваем яичные желтки, муку и пиво. Солим. Яичные белки взбиваем в пену и добавляем в кляр. Аккуратно перемешиваем.
-
2.Лук очищаем и нарезаем кольцами. Обваливаем кольца лука в муке. Кладем луковые кольца, обваленные в муке, в кляр.
-
3.В глубокой сковороде разогреваем растительное масло. Кольца лука вынимаем вилкой из кляра и опускаем в растительное масло. Масло должно полностью покрывать кольца лука. Обжариваем кольца лука с двух сторон до золотистого цвета.
-
4.Обжаренные кольца складываем на бумажную салфетку, чтобы салфетка впитала излишки масла. Подаем закуску к пиву. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Острая свёкла «по-корейски»
Рулетики свиные с апельсинами
Сэндвичи с овощами
Овощи в нутовом тесте
Ватрушки «Подсолнухи»
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с мукой
Блюда с мукой, пивом и яйцом
Блюда с мукой и пивом
Блюда с мукой и яйцом
Блюда с пивом
Блюда с пивом и яйцом
Блюда с яйцом
Комментарии0 комментариев