Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Луковые кольца в кляре

1916

Ингредиенты

4 шт.
яйцо —
2 шт.
пиво —
130 мл
мука —
50 г
соль —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем яичные белки от желтков. Взбиваем яичные желтки, муку и пиво. Солим. Яичные белки взбиваем в пену и добавляем в кляр. Аккуратно перемешиваем.
  • 2.
    Лук очищаем и нарезаем кольцами. Обваливаем кольца лука в муке. Кладем луковые кольца, обваленные в муке, в кляр.
  • 3.
    В глубокой сковороде разогреваем растительное масло. Кольца лука вынимаем вилкой из кляра и опускаем в растительное масло. Масло должно полностью покрывать кольца лука. Обжариваем кольца лука с двух сторон до золотистого цвета.
  • 4.
    Обжаренные кольца складываем на бумажную салфетку, чтобы салфетка впитала излишки масла. Подаем закуску к пиву. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет шпинатный с ржаными булочками
Паштет свекольный с ржаными булочками
Битые огурцы
Пикантный горошек с чесноком
Брускетта с чечевицей
Острая свёкла «по-корейски»
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Сациви из баклажанов
Брускетта с луком-пореем
Закуска из стручковой фасоли
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Маринованная капуста быстрого приготовления
Закуска баклажанная
Овощная закуска с ветчиной
Пряный лук с помидорами
Баклажаны, запеченные с грибами
Закуска из болгарского перца
Свекольный мусс
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Свёкла острая маринованная
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Свекольный паштет
Баба-гануш
Овощи в нутовом тесте
Жареные помидоры с базиликом
Хрустящий баклажан
Сейчас в эфире
Кока де Йардон