Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Луковые кольца в кляре

5151

Ингредиенты

лук репчатый —
4 шт.
яйцо —
2 шт.
пиво —
130 мл
мука —
50 г
соль —
по вкусу
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем яичные белки от желтков. Взбиваем яичные желтки, муку и пиво. Солим. Яичные белки взбиваем в пену и добавляем в кляр. Аккуратно перемешиваем.
  • 2.
    Лук очищаем и нарезаем кольцами. Обваливаем кольца лука в муке. Кладем луковые кольца, обваленные в муке, в кляр.
  • 3.
    В глубокой сковороде разогреваем растительное масло. Кольца лука вынимаем вилкой из кляра и опускаем в растительное масло. Масло должно полностью покрывать кольца лука. Обжариваем кольца лука с двух сторон до золотистого цвета.
  • 4.
    Обжаренные кольца складываем на бумажную салфетку, чтобы салфетка впитала излишки масла. Подаем закуску к пиву. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Острая свёкла «по-корейски»
Крудите
Рулетики свиные с апельсинами
Сэндвичи с овощами
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Овощи в нутовом тесте
Ватрушки «Подсолнухи»
Закуска «Летняя»
Картофельные гнезда