Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Луковые кольца в кляре

2193

Ингредиенты

4 шт.
яйцо —
2 шт.
пиво —
130 мл
мука —
50 г
соль —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем яичные белки от желтков. Взбиваем яичные желтки, муку и пиво. Солим. Яичные белки взбиваем в пену и добавляем в кляр. Аккуратно перемешиваем.
  • 2.
    Лук очищаем и нарезаем кольцами. Обваливаем кольца лука в муке. Кладем луковые кольца, обваленные в муке, в кляр.
  • 3.
    В глубокой сковороде разогреваем растительное масло. Кольца лука вынимаем вилкой из кляра и опускаем в растительное масло. Масло должно полностью покрывать кольца лука. Обжариваем кольца лука с двух сторон до золотистого цвета.
  • 4.
    Обжаренные кольца складываем на бумажную салфетку, чтобы салфетка впитала излишки масла. Подаем закуску к пиву. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Пряный лук с помидорами
Баклажаны, запеченные с грибами
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Закуска из болгарского перца
Баба-гануш
Закуска баклажанная
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Жареные помидоры с базиликом
Брускетта с луком-пореем
Брускетта с чечевицей
Овощи в нутовом тесте
Пикантный горошек с чесноком
Овощная закуска с ветчиной
Острая свёкла «по-корейски»
Свекольный паштет
Свекольный мусс
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Закуска из стручковой фасоли
Хрустящий баклажан
Сациви из баклажанов
Битые огурцы
Паштет свекольный с ржаными булочками
Маринованная капуста быстрого приготовления
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Свёкла острая маринованная
Сейчас в эфире
Ролл с пастромой