Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Луковые кольца с карри

258

Ингредиенты

2 шт.
масло растительное —
30 мл
сахар —
6 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук кольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем сахар и карри. Обжариваем в течение 5 минут.
  • 2.
    Выкладываем лук на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крокеты грибные со сметанным соусом
Овощное рагу с картофелем и грибами
Лук глазированный
Стручковая фасоль с грибами
Картофель «Дорогому гостю»
Зразы а-ля Нельсон
Шарики из риса
Запеченные кабачки
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Вареники с черносливом
Свиной рулет с сыром и овощами
Каннеллони, фаршированные грибами
Цветная капуста с перцем чили
Топинамбур в молочном соусе
Баклажанное чудо
Лук с черносливом
Картофельные крокеты
Свекла, тушенная с грибами
Рис карри
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Грибные зразы в панировке
Суфле из лапши с миндалем и медом
Рисовый торт с овощами
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Фисинджан из фасоли
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Зразы манные с омлетом и морковью
Картофель для герцогини
Мясные пельмени к праздничному столу
Аппетитный шашлык
Картофель с беконом и чёрной икрой
Ньокки со шпинатом
Картофель с квашеной капустой
Равиоли с моцареллой
Котлеты «Бегемотики»
Шапка маленького Мука
Пельмени в горшочках с овощами
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Макароны, запеченные с сыром
Карри с креветками
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Оленина с черничным соусом
Итальянское ризотто с белыми грибами
Манты с творогом
Фасоль с базиликом и помидорами
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Ризотто с орехами и грибами
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Сейчас в эфире
Урок 18. Серия верринов